СМСЯ ТУПО не читаю твох смс
ты завалиаешь еасос ты рандом
от тебя нехуя нету норм смс наверное чисто челик лоу птс на скайде на х1200
туп дефолтное чмо которое будет ****ос сосать иебасос завалить и нхуя не пизедть дефолтный хусеос хрр тьфу чмо ты хоть выфарми чири кпото мне пиши рандом
до х50 когда зашёл думал рандом
нехяу не изменилось
как не знал кто ты
так и не знаю
спс
можешь
не
ответь
на
смс
гл УЕБИЩЕ
easy low free
gl gg poc
)) школоло бомбануло

Мой малыш в твоём очке ужекакая отмазка? на осаде пришел и убил всех в 1 пак, и атакуюшых и кто дефал! о чем ты малыш?
мы после тв сразу ливнули ты ****? этот клан болше мне не косается! если бы я не пришел на руну там х у й кастанули бы руну.Мой малыш в твоём очке уже
Флаги про****и и вышли такие ****ы
чёт ты путаешь рандомСМС)) школоло а
попрошайка ты главное ав удержи а там уж разберемся как обычно будешь писать слейся плиз я хиро хочу![]()
Школоло, я не чего не путаю просто признай что ты готов был под столом сидеть ради ПТСчёт ты путаешь рандом
во ты забери на х1200 чёт
а то на х50 там нету не кого и челик забирает там хиро)0
не пиши мне плз
ноунеймик( с эхо легенды
омг)ты себя слышишь что ты пишишь ущерб)Школоло, я не чего не путаю просто признай что ты готов был под столом сидеть ради ПТС
желторотик, блять чета проораломг)ты себя слышишь что ты пишишь ущерб)
чисто клоун,хз ты где то брал хиро кроме этого убитого х50?там где 5 калек бегает....
или ты ж слилься на буржуйку типо когда хулиганы вас ебашили как мусор,потом у них слились челики т.к не было с кем драться и тут ты такой типо камбэк пес
крч жёлторотик обрыганый не пиши мне больше и не отвечай рандом
мне скидывали его фоточки там такой лошок забейжелторотик, блять чета проорал
Школоло я прошу просто признай то как ты просил слить тебе ПТСомг)ты себя слышишь что ты пишишь ущерб)
чисто клоун,хз ты где то брал хиро кроме этого убитого х50?там где 5 калек бегает....
или ты ж слилься на буржуйку типо когда хулиганы вас ебашили как мусор,потом у них слились челики т.к не было с кем драться и тут ты такой типо камбэк пес
крч жёлторотик обрыганый не пиши мне больше и не отвечай рандом
Го выложим фоточки ты и я или слабо?мне скидывали его фоточки там такой лошок забей
ты шаришь что я не когда не заливалься,и не когда не просил этого,челики с х1200 знают ето)Школоло я прошу просто признай то как ты просил слить тебе ПТС
кто меня хотел видеть тот видел)а твои фоточки на форуме какой ты бомжик не интиресны успокойсяГо выложим фоточки ты и я или слабо?
Хотя ты как скин наверное поступишь
Хркккк тфуууты шаришь что я не когда не заливалься,и не когда не просил этого,челики с х1200 знают ето)
кто меня хотел видеть тот видел)а твои фоточки на форуме какой ты бомжик не интиресны успокойся
ща бы птс слить на фрихах просить, такое, чета я ару в усыты шаришь что я не когда не заливалься,и не когда не просил этого,челики с х1200 знают ето)
кто меня хотел видеть тот видел)а твои фоточки на форуме какой ты бомжик не интиресны успокойся
понимаешь просто он на скоко пизаболище )0ща бы птс слить на фрихах просить, такое, чета я ару в усы
лел,смотрю там уровень оли жеский, тупо довели тебя до ручкипонимаешь просто он на скоко пизаболище )0
да и ты сам знаешь что я не когда не прошу заливать птс
а там челики ко мне лично заходили в мамблу и просили что бы я им на хиро пофармил и этот выпердышь обрыганый сосал от меня на всех помоешных профах хз такое
@Delusion
раман пруфани ,просил ли я сливать мне птс?
ну он просто выпердышь думает что он на скоко хардовый олимпер и т.д а по сути у него дохуя буста и он сосет)0лел,смотрю там уровень оли жеский, тупо довели тебя до ручки
Да успокойся ты! Раз ты такой ****атый! То почему не фармил на Тк, Паладине, Сб, Коне, Пв?) Потому что там сидели Лордес, Принц, Егоист и Фгд которые тебя чмырили! Даже сейчас берешь хиро на х1200 на Ав! Просто признай что ты фармил на тех профах на которых не было конкуренциину он просто выпердышь думает что он на скоко хардовый олимпер и т.д а по сути у него дохуя буста и он сосет)0
и хочет сказать что я заливаюсь и
молюсь что бы мне сливали птс) блеа рили 1 раз такое мне говорят...
я убивал хиро тк убивал хиро пала (не всегда) сб ебашил по кд,лордеса убивал ,с фгд 50-50 кончиный))Да успокойся ты! Раз ты такой ****атый! То почему не фармил на Тк, Паладине, Сб, Коне, Пв?) Потому что там сидели Лордес, Принц, Егоист и Фгд которые тебя чмырили! Даже сейчас берешь хиро на х1200 на Ав! Просто признай что ты фармил на тех профах на которых не было конкуренции
ну был бы бущенный тк, дал бы посонам ****ы я хз, а вообще в****у ла2я убивал хиро тк убивал хиро пала (не всегда) сб ебашил по кд,лордеса убивал ,с фгд 50-50 кончиный))
можешь спросить у фгд
ну шаришь просто челики сосали натуральным образом и он тут такое высераетну был бы бущенный тк, дал бы посонам ****ы я хз, а вообще в****у ла2
Ге мертф. Придет пару человек вспомнить как было раньше класс, и. Все. Ге р и а!так интересно че там вобше, чего ожедать от этого сервера?
есть клан хоть 1 которые может чет делать?
или мб паки интересные?
какой там онлайн вобше?
Найди себе репетитора или купи словарьХркккк тфууу
Нишибродный школоло так ещё и пиз до бол не заливался он ты готов был сосать за ПТС
На столько ты надоел своим нытьем что я выпистил тебя с клана как шавку под заборную
Та не просил ты сливать птс никого, ты еще парням птс подливал если надо было. Но я хз зачем ты тем аутистам что-то пытаешься доказать, просто забей, там ума как у плинтуса, особенно у хежа)понимаешь просто он на скоко пизаболище )0
да и ты сам знаешь что я не когда не прошу заливать птс
а там челики ко мне лично заходили в мамблу и просили что бы я им на хиро пофармил и этот выпердышь обрыганый сосал от меня на всех помоешных профах хз такое
@Delusion
раман пруфани ,просил ли я сливать мне птс?