- Лайки
- 95
А ты хоть 1 бой у него выиграл? Болоболкоусопокойся, он не очень ))
там вообще по сути нету нормальных олимперов
А ты хоть 1 бой у него выиграл? Болоболкоусопокойся, он не очень ))
там вообще по сути нету нормальных олимперов
Пока тебя я не кикнул с клана ты на коленках умолял буста но 1 раз ты решил гавкнуть и я выпистил тебя как щенказабей,там нету нормальных)
у нас челики в лоу птс сильней...
Кого кого ты там брал??????дядь,помоему я зашёл на тх сразу и начали плакать делай релол на аве,отдай этому челику хиро тх...
помоему я изи брал хиро ав,помоему я брал хиро дестра,хиро ее,хиро бп,хиро фса,хиро сорка,хиро мма, хиро тир
хз о чём ты)
ну да ладн
а да хиро арбу и берса
забей там нету не 1 нормалного олимпера
Могу сказать одно,я посмотрел осады на 1200 прошлые, и ребята,ВАМ БУДЕТ С НАМИ СЛОЖНО )Добрый вечер, онлайн на ГЕ х50 сравнительно небольшой, но игроки с х1200 точно почувствуют присутствие пары кланов с х50
когоА ты хоть 1 бой у него выиграл? Болоболко
боже рандом ****Пока тебя я не кикнул с клана ты на коленках умолял буста но 1 раз ты решил гавкнуть и я выпистил тебя как щенка
Щенок видать подрос и продолжает гавкать
Кого кого ты там брал??????
Ты людей то не обманывай ты просил слива почти в каждом бою
Не надо челикам с х1200 рассказывать свои подвиги бесполезный кусок обсоса
Расскажешь фгд про олик
азазазазазаМогу сказать одно,я посмотрел осады на 1200 прошлые, и ребята,ВАМ БУДЕТ С НАМИ СЛОЖНО )
Вы почувствуете наше присутствие своими жопками )
Это ты линканул профы на которых у тебя конкурентов не было?) ****, такое! Берса никто не фармил, за Ав твинки+ poet(грозный противник), и конечно же Дестр( которого тоже не фармили после ухода Банкая) Гц тебя воин с хиросами которых ты взял у твинов! В поле вообще молчи(кого
боже рандом ****
вы меня доджили как твари последние о чём ты пернатый песик....
а зачем мне буститься на сервере которому 3 года?
я попросил буст мне дали я убивал вас дурачков(
и что б ты понимал у меня был наверное самый минимальный буст но я вас убивал(
Посмотреть вложение 76919вот хиро дестр
Посмотреть вложение 76920хиро ав
Посмотреть вложение 76921хиро арба
Посмотреть вложение 76922опять хиро странно как то
Посмотреть вложение 76923хиро берс
ты чёт путаешь додик)
Ало **** проснись ты обосралсякого
боже рандом ****
вы меня доджили как твари последние о чём ты пернатый песик....
а зачем мне буститься на сервере которому 3 года?
я попросил буст мне дали я убивал вас дурачков(
и что б ты понимал у меня был наверное самый минимальный буст но я вас убивал(
Посмотреть вложение 76919вот хиро дестр
Посмотреть вложение 76920хиро ав
Посмотреть вложение 76921хиро арба
Посмотреть вложение 76922опять хиро странно как то
Посмотреть вложение 76923хиро берс
ты чёт путаешь додик)
Я вот чего не понимаю вы что думаете мы туда без буста зайдём? Или у нас нет стил Баф таликов? Я тебе больше скажу мы даже в топ пвп и пк зайдём@PLZ Братан ты куда пропал,тут челы с х50 для тебя подъедут.Новые фраги для тебя Вайс завезёт на сервер.
Надеюсь что не сольетесь после 1 эпика.Я вот чего не понимаю вы что думаете мы туда без буста зайдём? Или у нас нет стил Баф таликов? Я тебе больше скажу мы даже в топ пвп и пк зайдём
Такие наивные
Но могу вас успокоить мы не на долго к вам то как вернёмся на х50 GE
скучно там потомучто нету других кланов.А а почему ливнули ? Пилоту Ксюши из сраных оквмлмбомумлв не поделили
Эпик? Я думаю он нам будет не особо интересен хотя мб и по ходимНадеюсь что не сольетесь после 1 эпика.
Я вот чего не понимаю вы что думаете мы туда без буста зайдём? Или у нас нет стил Баф таликов? Я тебе больше скажу мы даже в топ пвп и пк зайдём
Такие наивные
Но могу вас успокоить мы не на долго к вам то как вернёмся на х50 GE
Я тебе больше скажу мы даже в топ пвп и пк зайдём
Норм отмазкаскучно там потомучто нету других кланов.
какая отмазка? на осаде пришел и убил всех в 1 пак, и атакуюшых и кто дефал! о чем ты малыш?Норм отмазка
**** играем с вайрумом 3 года знаем его скил и скил с лоу рейтовКого кого ты там брал??????
Ты людей то не обманывай ты просил слива почти в каждом бою
Не надо челикам с х1200 рассказывать свои подвиги бесполезный кусок обсоса
Расскажешь фгд про олик
Тебя неновижу умрикакая отмазка? на осаде пришел и убил всех в 1 пак, и атакуюшых и кто дефал! о чем ты малыш?