и не только они)да, на старте они были дороже золота)
Глупость) Каждый е6анут по своему, оригинально и неповторимо, это как ощущение ноток в любимых духах. Надо каждой клеткой тела чувствовать.слишком слабо для ****утой
А его размазалиЛадно, пойду в душ, как вернусь надеюсь самец что-то тявкнет, а то он 3 слова пол дня придумывает
Ну тут со смыслом...АУФАхахах, прошло сколько больше года а ты все такое же глупое и не поняла ничего, что же очень жаль советую тебе поумнеть
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Я медленно скачиваю картинку твоей авы в вк..Зачем смотреть, я ее уже сказал
Ты такой/ая милая) Название спойлера прям бйиииин :kotikset:15и не только они)
а ты помнишь за скок улетели первые бв сеты? я вот помню :rolleyes:
![]()
нетГлупость) Каждый е6анут по своему, оригинально и неповторимо, это как ощущение ноток в любимых духах. Надо каждой клеткой тела чувствовать.
Да и эти ваши стереотипы е6анутости. Эх...позеры
Конан Дойль... Ладно, ток ради него пока твою аву не солью)После Толкина уже там Конан Дойль с Шерлоком)
Ну он как раз является ахуенным мужчиной, с очень светлой и доброй душой, а не бараболькой обиженкой, как некоторыеТак че мейби намордник наденешь поросенок, твоя рыгота максимальна не актуально, твой удел писать про щеночка или чет такое, еще раз повторю прокладка тише)
АхахахаахахКонан Дойль... Ладно, ток ради него пока твою аву не солью)
АхахааахахавВай, ребятки, да я ахуенен оказывается, у меня кум так говорит
Я не знал как сообщение тут удалить, изменил его просто, так как ужасно неловко я даж не знаю про кого ты там говорила))Ахахааахахав
Ну вообще речь идёт о "вкусных" , "сочных" людях. Когда я говорю об ахуенности)
Именно там речь шла о @y-sboЯ не знал как сообщение тут удалить, изменил его просто, так как ужасно неловко я даж не знаю про кого ты там говорила))
А он есть кто?Именно там речь шла о @y-sbo
Кароче, нафиг неловкость, я ахуенен и точка. Про кого бы там ни былоАхахааахахав
Ну вообще речь идёт о "вкусных" , "сочных" людях. Когда я говорю об ахуенности)
А так же о том что они несут в себе. Учитывая добро в тебе) И твои порывы ...Как и мышление, на сколько я успела узреть, то почему бы и нет

Главное любить себя xDКароче, нафиг неловкость, я ахуенен и точка. Про кого бы там ни было![]()
Человек. Ахуенный. Добрый, светлый, мудрый, сотрадательный. Человечен и ценит это в людях. Очень вкусная личность. Не уверена что открыт к общению с людьми. О таком трудно бывает судить со стороны.А он есть кто?