Чего и стоило ожидать

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ладно, пойду в душ, как вернусь надеюсь самец что-то тявкнет, а то он 3 слова пол дня придумывает

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
От чем говорить? Чел в лицо мне ****ел, когда еще норм общались, что это не он на учетке. И с нее меня репортил и ****осил. А потом в вк дул губы ччто типа как ты вообще можешь обвинять в подобном. Лена, как может не быть доверия)

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ска как ни мемно, но моя интуиция работает всегда. Особенно, если дело касается манеры написания и т.д. да и блин я ж его как облупленношо знала...знала даже то чем он будет крыть ****еж) этот пи3жешь и послужил последней каплей. По этому челик послан был на***

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
И очень мемно, что он сейчас на этой учетке) прям ору как гиена е6аная © @y-sbo как обычно скажет, ну "ведьма , шо")

ksensea

котейка
Лайки
821
да, на старте они были дороже золота)
и не только они)
а ты помнишь за скок улетели первые бв сеты? я вот помню :rolleyes:
maxresdefault.jpg

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
слишком слабо для ****утой
Глупость) Каждый е6анут по своему, оригинально и неповторимо, это как ощущение ноток в любимых духах. Надо каждой клеткой тела чувствовать.
Да и эти ваши стереотипы е6анутости. Эх...позеры

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Хотя не, скорей всего пошел искать чет для влета с фразой "пацаны кантент е6анутся")

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ахахахахаххахахааххахаахахаххахахааха я чуть с балкона наxyй не выпала. Ты шо творишь е6ать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
и не только они)
а ты помнишь за скок улетели первые бв сеты? я вот помню :rolleyes:
maxresdefault.jpg
Ты такой/ая милая) Название спойлера прям бйиииин :kotikset:15
Сори, не удержалась просто

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Глупость) Каждый е6анут по своему, оригинально и неповторимо, это как ощущение ноток в любимых духах. Надо каждой клеткой тела чувствовать.
Да и эти ваши стереотипы е6анутости. Эх...позеры
нет

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так че мейби намордник наденешь поросенок, твоя рыгота максимальна не актуально, твой удел писать про щеночка или чет такое, еще раз повторю прокладка тише)
Ну он как раз является ахуенным мужчиной, с очень светлой и доброй душой, а не бараболькой обиженкой, как некоторые

А вообще Санин лайк тупа сделал мой день. Причем даже наверное не важно в рофл это было или нет) Просто улыбнул на 32.

Вложения

• 2021-06-26-01-18-24-524.jpg
    2021-06-26-01-18-24-524.jpg
    146,7 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Вай, ребятки, да я ахуенен оказывается, у меня кум так говорит
Ахахааахахав
Ну вообще речь идёт о "вкусных" , "сочных" людях. Когда я говорю об ахуенности)
А так же о том что они несут в себе. Учитывая добро в тебе) И твои порывы ...Как и мышление, на сколько я успела узреть, то почему бы и нет

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ахахааахахав
Я не знал как сообщение тут удалить, изменил его просто, так как ужасно неловко я даж не знаю про кого ты там говорила))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я не знал как сообщение тут удалить, изменил его просто, так как ужасно неловко я даж не знаю про кого ты там говорила))
Именно там речь шла о @y-sbo

Да и тебе как бы неловко быть не должно, я тебе вывалила свое мнение в тонне текста.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ахахааахахав
А так же о том что они несут в себе. Учитывая добро в тебе) И твои порывы ...Как и мышление, на сколько я успела узреть, то почему бы и нет
Кароче, нафиг неловкость, я ахуенен и точка. Про кого бы там ни было:D

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Человек. Ахуенный. Добрый, светлый, мудрый, сотрадательный. Человечен и ценит это в людях. Очень вкусная личность. Не уверена что открыт к общению с людьми. О таком трудно бывает судить со стороны.

Верх