- Лайки
- 1 917
)))
Я оскорблён обращением к тебе :rolleyes: Что это за быдляческое "Здравствуй, МиссПозитив"?! К моей внучке надо писать приветствие как минимум в таком ключе: "Извольте принять нижайший поклон, королевское величество, от недостойного вассала вашего имярек, дерзнувшего принести Вам весть дурную, да покарают меня за это боги" :rolleyes:Я же сказала что не вывезут) хпхахахаххаахх слабые.
Пошли репортики
Я силач, кстатиЙооогурт без даты...
Это ж кем надо быть, чтобы не вывезти даже 2 моих сообщенек и это моих!) Пойти жалобку кидать.... Мужчины (нет) прям.
Слабые нытики)
Разье6аны и идете нахой
Я надеялась, что ты спишь)Что тут за шум а меня не позвали?(
Я еще на оли бегаю;DЯ надеялась, что ты спишь)0
**** не трогайEbaл **** того выbлядка, который удалил пост.
Мама - це святое!**** не трогай
Так он и не трогал, сразу к ебле перешёл)**** не трогай
Да ващет ты все пропустил) Ну уж оч хорошо было слышно как их жопы трещат по швамСкучно чет, срача нет(
Да ващет ты все пропустил) Ну уж оч хорошо было слышно как их жопы трещат по швам
(((( позови меня в след раз как что-то интересненькое будет, вк если что @artov1337А че в смысле?Так он и не трогал, сразу к ебле перешёл)
Мама для любого из скрайдовцев как икона не обязательно свояМама - це святое!
Хм.(((( позови меня в след раз как что-то интересненькое будет, вк если что @artov1337
Мне в телегу в ВК нельзя
Я вам че блин оповещатель?) Ты тут сутками висишь аллоМне в телегу в ВК нельзя
Как мама?Боже, одноклеточные даже не понимают, что именно меня цепляло аххахаха в ахyе х2
Скажи спасибо что я гений у и меня на телефон они от скрайда сразу приходятЯ вам че блин оповещатель?) Ты тут сутками висишь алло