Чего и стоило ожидать

torus

Виконт
Лайки
163
У меня папа - депутат. А мама - президент. Вопросы?
да да ) я верю . заметь если б я воспитывался в той помойке где они тебя нашли я бы рассказал щас и про твою **** и про отца. но к сожалению не то воспитание. они ж не виноваты что ты дегенерат . наверное достойные люди.

S

subl1me

да да ) я верю . заметь если б я воспитывался в той помойке где они тебя нашли я бы рассказал щас и про твою **** и про отца. но к сожалению не то воспитание. они ж не виноваты что ты дегенерат . наверное достойные люди.
Вааау, вот ета панч, и вааау как же мне пooohuj. Почему ты не высох на постели у родаков, а пытаешься в что-то умное сейчас?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Для тебя я никто как и ты для меня) вопрос исчерпан
Нет-нет, ты забыл одну очень важную деталь. Ты никто абсолютно для всех на этом форуме, а я лишь для тебя. Чувствуешь разницу?

torus

Виконт
Лайки
163

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
разве я спрашивал мнение ****и ?
А я и не ...а. Так что слушай сюда, дурачек. Хватай свою недозревшую папиллому и уе6ывай с моих прекрасных глаз, не доводи до греха, пожалуйста. Второго додика за сутки я же ухайдохаю без шансов на реанимацию. Если тебе, бесполое ты существо, не привили хорошие манеры и ты считаешь, что можешь ворвавшись в тред начать оскорблять тут находящихся, то у меня для тебя новость: ты типичное насекомое, без личных амбиций, которое набралось смелости и попи3дило в эпицентр торнадо. Отсылку понимаешь?)
Начинайте махать крылышками. Интенсивней! Еще быстрее! А то торнадо сегодня не в настроении. Проходя мимо уничтожит, не заметив.

torus

Виконт
Лайки
163
Вааау, вот ета панч, и вааау как же мне пooohuj. Почему ты не высох на постели у родаков, а пытаешься в что-то умное сейчас?
я думаю твои родители точно так о тебе говорят. и че ж ты **** не высох на постели...

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Если я не прав или что то непонял, тогда прости меня великодушно, но вы бы не строчили тут Сообщения а писали по факту темы, думаете админам интересно читать как вы признаетесь друг другу в любви в теме которая повлияет на их кошелёк?)
Я потому и создала же ту тему, потому что тут был срач. Там все девственно чисто и по факту. Да и ...админов же по факту и дельные просьбы не всегда интересуют. Как именно в данной ситуации мы видим

torus

Виконт
Лайки
163
я ведь говорил что ты трусливое ничто готовое открыть варежку только в интернете спрятавшись за аватарку

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
м, забавно, что и твоя **** мое выполнила, и тихо-мирно сдохла. Явно не выдержала, что вырастила никчемного сына-алкаша.
Я кста думал, что твое желание - набухаться, выeбать руку и лечь спать. А, ну покрабить мобов л2.
Не гори.

torus

Виконт
Лайки
163
А я и не ...а. Так что слушай сюда, дурачек. Хватай свою недозревшую папиллому и уе6ывай с моих прекрасных глаз, не доводи до греха, пожалуйста. Второго додика за сутки я же ухайдохаю без шансов на реанимацию. Если тебе, бесполое ты существо, не привили хорошие манеры и ты считаешь, что можешь ворвавшись в тред начать оскорблять тут находящихся, то у меня для тебя новость: ты типичное насекомое, без личных амбиций, которое набралось смелости и попи3дило в эпицентр торнадо. Отсылку понимаешь?)
Начинайте махать крылышками. Интенсивней! Еще быстрее! А то торнадо сегодня не в настроении. Проходя мимо уничтожит, не заметив.
а то отсосеш? ну незнаю готов ли я на ето с тобой. нада подумать

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
а то отсосеш? ну незнаю готов ли я на ето с тобой. нада подумать
Тебе разве что твой спидозный батя может отсосать. На большее ты в этой жизни вряд ли можешь расчитывать, жертва неудачного аборта.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Господи, ну серьезно. Неужели можно быть НАСТОЛЬКО безграмотным дayном, у меня сейчас глаза наxyй вытекут.

torus

Виконт
Лайки
163
Тебе разве что твой спидозный батя может отсосать. На большее ты в этой жизни вряд ли можешь расчитывать, жертва неудачного аборта.
не нада на меня проецировать твои семейные отношения.

torus

Виконт
Лайки
163
ладно пойду ка я погуляю зайду в ресторанчик покушаю устриц холодненьких. а вы тут сидите на форуме )) пишите) если будет что то интересное мб я к вам вернусь . возможно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
прикольно смотреть как челы с одной кп
или клана
сидят такие и друг другу лайки ставят. когда типо посты абсолютные зиро по информации. которые они пытаются донести ими

DrewMaster

Старейшина
Лайки
20
е6учий гном никак не пережевет что челики больше зарезистились от стана...

Верх