Чего и стоило ожидать

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты что тугодоходящий какой-то, мальчик? Сдрисни нaxyй отсюда, ты никто и звать тебя никак. Никого не волнует твое мнение.
О великий, чего ты тут добился? Или чем ты гордишься? Не нравится дай мне блок как вы все чвс девочки это делаете)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
кого вы там унижали) вам самим не смешно? я же сказал вам тогда еще, что меня не победить, ты меня в этой теме послала куда подальше в другую тему) почему не не высрать что то тоже агрессивное, я написал, что отношусь так как относятся ко мне, и да если я неправ я могу и извиниться, без одолжений) но агр сейчас проявила 1 ты
Ты конченый? Я сказала "мы унижали?"
Или я не сделала, что бы тебе же было удобно и комфортно в теме без треша? Перенеся абсолютно все сообщения туда? Или я тебя не сумонила и не извинилась за срач?
Кажись, все таки, ты не прав, чувак.

torus

Виконт
Лайки
163
Ти нiякоï мови не розумієш, шановний. Напевно, ти - просто бовдур. Ось і вся причина твоєго нерозуміння.
я ведь тебе по хорошему сказал что тебя слишком много что ты заняла весь форум но ты не восприняла и бросилась с подсосами в агр. ты получила то что заслужила.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Но при чем здесь твоя ****?
Лять, не видела твое сообщение. И опять обиженка на азуките лайкает бездарей, которые пишут дичь вв мою сторону. Как же это мемно аххаха

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
О великий, чего ты тут добился? Или чем ты гордишься? Не нравится дай мне блок как вы все чвс девочки это делаете)
Я добился здесь всего, чего хотел, пока ты был и остаёшься ноубади клоуном, на которого всем поxyй.
интернетный герой)
Ого, ну ты реально меня урыл и закопал. Не квоть меня больше, не позорься.

S

subl1me

я ведь тебе по хорошему сказал что тебя слишком много что ты заняла весь форум но ты не восприняла и бросилась с подсосами в агр. ты получила то что заслужила.
Я понимаю, что тебя в детстве пи3дили табуреткой по голове, сотрясение и все с него вытекающие, задержки в развитии, и т.п. Форум для чего создан? Для общения. Думаю, выводы сам сделаешь, если свои 2 извилины заставишь пересечься.

S

subl1me

у меня все хорошо . спс. я не живу как некоторые на форуме за неимением личной жизни.
Ну тк и пи3дуй на завод. Начал тут разбрызгивать свои обидки, что ему начальник з/п задержал, а водяры не на что купить..
Терпеть не могу, когда НН подпивасы пытаются что-то высрать на форуме 64 (6)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Тыква, та шо такая слабая стрела, eбанарот. Давай врубай боевую единицу эмеральда.
Ради чего? Даже ради КОГО? Ради двух бездарных ноунеймов, которые двух слов связать не в состоянии?

torus

Виконт
Лайки
163
Я добился здесь всего, чего хотел, пока ты был и остаёшься ноубади клоуном, на которого всем поxyй.

Ого, ну ты реально меня урыл и закопал. Не квоть меня больше, не позорься.
чувак ты понимаеш что ты ничто ? ты живеш в ла2 потому как в жизни ты гавно . ты купил тут все что продавалось так как игровым путем не мог и почуствовал себя кем то . ты все купил но рук не купил и играть все равно не умееш. ты сидиш на форуме скываясь за никчемной аватаркой и изрыгаеш из своей помойной ямы реки говна на людей которых в жизни побоялся бы криво посмотреть . ты ничтожество.

torus

Виконт
Лайки
163
Я понимаю, что тебя в детстве пи3дили табуреткой по голове, сотрясение и все с него вытекающие, задержки в развитии, и т.п. Форум для чего создан? Для общения. Думаю, выводы сам сделаешь, если свои 2 извилины заставишь пересечься.
я к тебе вроде не обращался хули ты влазиш ?

torus

Виконт
Лайки
163
знач умееш по людски писать если тебя отрючить)

S

subl1me

знач умееш по людски писать если тебя отрючить)
Если ты топишь за грамотность и "писать по-людски", сначала выучи человеческий язык. А уже потом тыкай других. Иначе подобные потуги выглядят крайне жалко.

Верх