S
subl1me
goryu ya inache, eto prosto pros'baПригорел — проиграл.
goryu ya inache, eto prosto pros'baПригорел — проиграл.
zhelayu sdoxnut' na rabote ^ ^Там же где и мои выходные.
Извинись. Ты терь не мамина принцесса, так что я медленно снимаю с себя ремень..goryu ya inache, eto prosto pros'ba
znachit, teper' esli ya otpizhu batyu po p'yane - mne vletit?Извинить. Ты терь не мамина принцесса, так что я медленно снимаю с себя ремень..
я медленно снимаю с себя ремень..
можно тебя очень много здесь? возможно они устали между твоим безудержным словоблудием выискивать информацию.Почему **** каждый упырь считает нужным меня пнуть. Вы бессмертные что ли?
vijdi i zajdi normal'no.воз
можно тебя очень много здесь? возможно они устали между твоим безудержным словоблудием выискивать информацию.
Ebalo zavali svoe, nobody.воз
можно тебя очень много здесь? возможно они устали между твоим безудержным словоблудием выискивать информацию.
Вот он, подрастающий мужчина в семье)vijdi i zajdi normal'no.
Даже добавить нечего. Вот оно, сильное плече)Ebalo zavali svoe..
luchshe bit' princeskoj, odnako...Вот он, подрастающий мужчина в семье)
Даже добавить нечего. Вот оно, сильное плече)
tak mat' svoyu sprosi, ona perevedet.не розумию собачойи мови
я могу завалить тебеEbalo zavali svoe, nobody.
кого вы там унижали) вам самим не смешно? я же сказал вам тогда еще, что меня не победить, ты меня в этой теме послала куда подальше в другую тему) почему не не высрать что то тоже агрессивное, я написал, что отношусь так как относятся ко мне, и да если я неправ я могу и извиниться, без одолжений) но агр сейчас проявила 1 тыИ за что ты мне пишешь подобное? Я создала тему, перенеся всю инфу без флуда, чтобы дальше можно было общаться комфортно. Засумонила тебя и остальных туда. Почему в данный момент ты считаешь, что имеешь право меня обзывать?
Кроме того, ты должен понимать, что при желании я бы тебя унижала в сраче с Девкалионом, чего я тогда не сделала. Отвечая на твой бред нейтрально.
Да? Ну попробуй, мне даже интересно стало.я могу завалить тебе
а ты кто? ноунейм бегающий вокруг столба по 5 минут и гордящийся этим? или ты у нас форумный боец? что вы вообще можете? вы только трепите своими бесполезными языками, и лижите очко друг другу на форуме, от вас толку 0, теперь я понимаю почему админам *** на васВыйди из образа, ты еbaное никто.
Ты что тугодоходящий какой-то, мальчик? Сдрисни нaxyй отсюда, ты никто и звать тебя никак. Никого не волнует твое мнение.кого вы там унижали) вам самим не смешно? я же сказал вам тогда еще, что меня не победить, ты меня в этой теме послала куда подальше в другую тему) почему не не высрать что то тоже агрессивное, я написал, что отношусь так как относятся ко мне, и да если я неправ я могу и извиниться, без одолжений) но агр сейчас проявила 1 ты
Да-да, бро.а ты кто? ноунейм бегающий вокруг столба по 5 минут и гордящийся этим? или ты у нас форумный боец? что вы вообще можете? вы только трепите своими бесполезными языками, и лижите очко друг другу на форуме, от вас толку 0, теперь я понимаю почему админам *** на вас
Но при чем здесь твоя ****?перезревшая шлюшка в окружении подсосов на что то надеящихся))) фу такой быть
Тыква, та шо такая слабая стрела, eбанарот. Давай врубай боевую единицу эмеральда.Но при чем здесь твоя ****?
Согл.скучно