- Лайки
- 1 917
Мур:rolleyes:А вот с этого момента по подробней.
Мур:rolleyes:А вот с этого момента по подробней.
Ты поспал, хоть немного?****ато сказано
Ну мур мур:kotikset:19Так я не понял, це шо у вас там за секретики.
@subl1me ты че ohuel
Прям совсем мур-мур?Ну мур мур:kotikset:19
.png)
Хyй бушь?А вот с этого момента по подробней.
Ebaло не открывай своё в мою сторону, нонфактор.Хyй бушь?
Очень мур мур мур мяу!Прям совсем мур-мур?![]()
в пулково как будешьБеру билеты, вылетаю.
Ну в таком случае я даже не знаю что мне делать :/Очень мур мур мур мяу!

Раз ты все тут прочитал, будь добр скажи вайз тут что то писал ? )Так и не понял, наxуя я сидел и минут 20 читал это все![]()
ДаРаз ты все тут прочитал, будь добр скажи вайз тут что то писал ? )
да, на старте они были дороже золота)Каждый раз с теплотой в душе вспоминаю старт на эссенсе и дроп самых дорогих кукол
Эт наверн единственное, что было приятно в нём, а столько было ожиданий
та ниче они не уберут, это слова, чтоб отвалилиДа
Говорит мол, пока что nahuj идите, нам деньги нужны
А если особой монетизации с олимперов не увидим от этих камней, то так и быть уберём
Но это не точно
Да
Говорит мол, пока что nahuj идите, нам деньги нужны
А если особой монетизации с олимперов не увидим от этих камней, то так и быть уберём
Но это не точно
Раз ты все тут прочитал, будь добр скажи вайз тут что то писал ? )
Если че, я вас звала. Там все восстановлено.да, на старте они были дороже золота)
Спасибо за ваше мнение. Отправляйтесь пожалуйста....туда где уже писали до этого.На этом форуме создают темы по балансу, а в итоге все сводится к жопаоблизыванию и флудить между форумчанами, по факту тут по теме 5 страниц от силы, все остальное тупой треп
шо?Если че, я вас звала. Там все восстановлено.
В смысле?)Если че, я вас звала. Там все восстановлено.
Ты знаешь ведь)Ну в таком случае я даже не знаю что мне делать :/
Я конечно отношусь к людям так же как и они ко мне, но ты афчарка в будку быстро, апорт фасСпасибо за ваше мнение. Отправляйтесь пожалуйста....где уже писали до этого.
И за что ты мне пишешь подобное? Я создала тему, перенеся всю инфу без флуда, чтобы дальше можно было общаться комфортно. Засумонила тебя и остальных туда. Почему в данный момент ты считаешь, что имеешь право меня обзывать?Я конечно отношусь к людям так же как и они ко мне, но ты афчарка в будку быстро, апорт фас