Чего и стоило ожидать

h82w8

Виконт
Лайки
461
Дефолтный раб, чел когда поймешь что мужик никому ничего не должен мейби тогда ты перестанешь быть рабом
Дефолтный тут только твой словесный панос, который все никак не прекратится

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ааа не нада сток комплиментов, я улыбку не могу сдерживать хоть я и один живу, надо мной коты ржут там ), я обычный человек, ну, нормальный, почти
Да ладно тебе, я вон пол часа с кошкой и собакой разговариваю, а они тулятся и греют меня) А я то думаю...человек, у которого столько котов, обязательно очень добрый и хороший внутри))

h82w8

Виконт
Лайки
461
Да ладно тебе, я вон пол часа с кошкой и собакой разговариваю, а они тулятся и греют меня) А я то думаю...человек, у которого столько котов, обязательно очень добрый и хороший внутри))
О, так ты с животными там, зоотерапия - лекарство от всех болезней и бед)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
К сожалению, сейчас нормальным считается быть таким вот, как этот пакостный человек. А хорошие люди, это уже как странность и редкость. Я безумно счастлива, что они есть, даже тут, ещё и в таком количестве)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Видимо ты слишком тупой , увы с тобой общаться не о чем раб, а извиняться перед данной особой мне не за что она начала сливать мою инфу на что получила в ответ слив ее инфы поэтому квиты
Ты видишь разницу между личным и повседневным? И каждый кто читал этот срач, скажет что тупой здесь только ты

h82w8

Виконт
Лайки
461
К сожалению, сейчас нормальным считается быть таким вот, как этот пакостный человек. А хорошие люди, это уже как странность и редкость. Я безумно счастлива, что они есть, даже тут, ещё и в таком количестве)
Даа, мало кто вытерпит жить с шестью котами, а когда кто-то приходит вообще в шоке, с каждого угла кот наблюдает)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
О, так ты с животными там, зоотерапия - лекарство от всех болезней и бед)
Это да) мои любимочки.
Хочу чтобы ты улыбнулся, так что держи комки счастья
JAkoEhQaRCU.jpg
haWMeJKXcxE.jpg

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А ведь если задуматься, то даже в данной ситуации много хорошего. Ведь я узнала о +1 хорошем человеке. Да и убедилась, что люди не меняются, зачастую. Ну и о 6 котах, это прям вау инфа)

Верх