Чего и стоило ожидать

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Погоди бабки чуть зальются, и уберут. Ну или сам залей бабла, быстрее уберут​

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Вот и у меня вопрос - И? Чего ты от меня хочешь услышать? Пришла тут писать мне в час ночи, иди спать , дорогуша
Смешно. Ха ха. Заценила ваш юмор (нет). Мне тут задали вопрос, я на него ответила. Ты влетел, выделываясь какой ты обалденный фармер за арбу. Я конечно рада безмерно твоим достижениям, но wtf? К чему ты написал вообще о полуголой арбе и 200 птсах?) Или мб это должно было как то задеть моё ЧСВ?) О вейт, у меня ж его нет ваще. Глупо выглядишь просто.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Смешно. Ха ха. Заценила ваш юмор (нет). Мне тут задали вопрос, я на него ответила. Ты влетел, выделываясь какой ты обалденный фармер за арбу. Я конечно рада безмерно твоим достижениям, но wtf? К чему ты написал вообще о полуголой арбе и 200 птсах?) Или мб это должно было как то задеть моё ЧСВ?) О вейт, у меня ж его нет ваще. Глупо выглядишь просто.
А зачем сделали форум?) Чтоб тут все выеживались какие они крутые, тут только это и делают), ну или ноют на баланс но это неважно уже

h82w8

Виконт
Лайки
461
А про 200 ПТС арбу так как ты за 1к заговорила

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А зачем сделали форум?) Чтоб тут все выеживались какие они крутые, тут только это и делают), ну или ноют на баланс но это неважно уже
Хз. Я тут на разные темы общаюсь. Ну и в целом вые6ываться, ещё и по игре, не мой стиль

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А это тот который фармил тебе ауру?Точно а я и забыл как данную особь зовут
И? Ни для кого как бы не секрет, что он это делал?) Я даже сама об этом где то писала не раз. А как бы иначе он меня учил?)

Dangard

Виконт
Лайки
456
вообще эти 1% некоторым классам вообще ничего не дает, а есть классы которым тот же 1% кд скилов это уже имба(, да и я не сторонник чтобы это было в поле и особенно на олимпе, но судя по всему правила войны нам диктует Вайс) лучше бы уже внешние виды делали новые в частности дум сет хеви и драк лук, поверьте с этого вы срубите не меньше голды)) или автоивентики завезите, но как вы сами увидели форум очень категоричен к этим медалькам, как олимперы так и челы с поля, но конечно конечное решение за вами
1% , это сейчас , потом камни можно будет апать, как на актуале были рубины, сапфиры, в итоге там т5 дает несуразный баф, но сделать его архитрудно и затратно, здесь будет так же со временем

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Где связь между учил и фармил за тебя?)
Ну если ты ее не улавливаешь, я обьясню. В начале он летал, а я наблюдала, потом в не птс время училась бегать, потом училась бафаться, разбиралась в таликах, потом начали понемногу драться, ну конечно он лайтово, чтобы я набивала руку. И вот когда я училась, он фармил, в дсе подробно разьясняя каждое действие.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ну если ты ее не улавливаешь, я обьясню. В начале он летал, а я наблюдала, потом в не птс время училась бегать, потом училась бафаться, разбиралась в таликах, потом начали понемногу драться, ну конечно он лайтово, чтобы я набивала руку. И вот когда я училась, он фармил, в дсе подробно разьясняя каждое действие
Боюсь учиться надо в реальном бою а не наблюдая, как ты ещё опыт заработаешь хоть какой-то? И как на своих ошибках будешь учиться?

Верх