Чего и стоило ожидать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ууу...то есть ты токсичная такая, да? Не ожидал :/
Ты нарываешься. Уже в который раз. Записываю в блокнотик.... накопительная система в действии, так сказать. Ожидайте.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
челы тратят голду на камни, голда покупается за донат или рмт(рубят бабки с разбана) и им ***, что это вносит дисбаланс, делать темки смысл есть, но не когда тема касается бабоса.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
челы тратят голду на камни, голда покупается за донат или рмт(рубят бабки с разбана) и им ***, что это вносит дисбаланс, делать темки смысл есть, но не когда тема касается бабоса.
Так печально же, не? Мб бунт?
И под шумок твою идею с плащиками и шапками фигакнуть мона

Immortalll

Барон
Лайки
18
вводите что угодно в пвп, но оставьте наконец таки олимп уже в покое, каждый период вводятся или правится та или иная хрень.................

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да, парни, Вайс сегодня ответил. Мы то конечно полялякать можем, но профита с данных действий, по факту 0. Камни на оли останутся(
Мы тут уже немного с другой целью, как правильно заметил @ШАХ7ЕР , хотелось бы получить адекватный ответ от администрации, какого лешего направлять людей рвать жопу на форуме за идею, которая заблаговременно обречена на проигрыш?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Так печально же, не? Мб бунт?
И под шумок твою идею с плащиками и шапками фигакнуть мона
ну ты ж не идешь в пятерочку бунтовать, когда чет не устраивает, когда 10 касс, а работает одна.
тут прост ток хавать, вот если резко перестанет играть 90% онлайн со словами шо они зае6али, тогда да, а так не, всем ***, на пвп мужиков ваще почти ниче не отражает в балансере, страдают ток оли мужики, которых, к сожалению, меньше, чем пвп.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну ты ж не идешь в пятерочку бунтовать, когда чет не устраивает, когда 10 касс, а работает одна.
тут прост ток хавать, вот если резко перестанет играть 90% онлайн со словами шо они зае6али, тогда да, а так не, всем ***, на пвп мужиков ваще почти ниче не отражает в балансере, страдают ток оли мужики, которых, к сожалению, меньше, чем пвп.
Не, ну так то, справедливости ради, я щас и не играю))) Готовила почву, так сказать, для комфортного ла2шного камбэка в кп и на оли...
@Finnnnnnnnn
@y-sbo
Я старалась, мужики)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну... пережили говно-эпик, переживём и эту дичь, по ходу[:mimimi:]

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
вводите что угодно в пвп, но оставьте наконец таки олимп уже в покое, каждый период вводятся или правится та или иная хрень.................
В поле на фб эти %ы не особо чувствуются и если не делать из этого подобие года когда надо синтезировать камни до овер буста % то это не имба. Но на оли это треш.
Пацаны вводят камент на хп и такие ну он же всем дает, челы не понимают что это выгоднее сумам, бернам, тирам чтобы слив с другим билдом
Вводят руну на откаты при том что она бустит допустим того же пала уменьшая промежуток до его повторных икон в который можно было ему дпса накидать.
Руну на рез от стана когда стан профы и так не особо станят.
Ваще про руну реза стана там самый рофл что челу кто их делал говорят вот смотри руна реза руинит, а он такой: хм, а я же рисовал на атаку станом, вон купите в игре. А её просто другой гений взял и не ввел)0)))))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Ваще вся проблема в не играющих админах, люди не знают что происходит у них на серве. Ломают баланс поля, заставляют делать реролы, а потом вроде чет в голову тюкнет через пол года снова правят. Ломают баланс оли, забивают болта даже на то что есть реально доминирующие профы, но при этом даже выкатывая 2.0 не смогли нормально подбалансить всех, хотя пытались что уже хорошо.
А так сейчас с тех пор прошло уже сколько, а вы типо жрите что есть. Жрите тиров которым откатили нерфы, жрите палов,жрите сумов. С сумами кста ваще отдельная песня, если раньше я мог их пробивать за свои профы при доле везения, ну или хотя бы если это фс с которым в целом физам проще, то сейчас я даже конкретному ****у обязан лузать, зато тот же нож может им дать тычкой тысяч 15.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ваще вся проблема в не играющих админах, люди не знают что происходит у них на серве. Ломают баланс поля, заставляют делать реролы, а потом вроде чет в голову тюкнет через пол года снова правят. Ломают баланс оли, забивают болта даже на то что есть реально доминирующие профы, но при этом даже выкатывая 2.0 не смогли нормально подбалансить всех, хотя пытались что уже хорошо.
А так сейчас с тех пор прошло уже сколько, а вы типо жрите что есть. Жрите тиров которым откатили нерфы, жрите палов,жрите сумов. С сумами кста ваще отдельная песня, если раньше я мог их пробивать за свои профы при доле везения, ну или хотя бы если это фс с которым в целом физам проще, то сейчас я даже конкретному ****у обязан лузать, зато тот же нож может им дать тычкой тысяч 15.
Ну давай давай, еще пара слов и я еще пол года буду собираться с камбэком хД

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Товарищ Иван здравствуйте а почему это вы на кмы не заходите ммммм ?Почему ваша партия не играет ?
Насчет не играет не вкурсе, а я тупо не хочу играть, я сам бегаю на сырке фанюсь даже не потея

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы действительно в подавляющем большинстве случаев прислушиваемся к игрокам, но что касается монетизации проекта, то такие вопросы будут решаться в первую очередь внутри команды. Пока мы решили оставить такой элемент как камни как минимум до тех пор, пока не решим, в каком направлении работать с ними в дальнейшем.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Доброго времени суток. Мы действительно в подавляющем большинстве случаев прислушиваемся к игрокам, но что касается монетизации проекта, то такие вопросы будут решаться в первую очередь внутри команды. Пока мы решили оставить такой элемент как камни как минимум до тех пор, пока не решим, в каком направлении работать с ними в дальнейшем.
пускай хоть камни начинают работать через 10 секунд после отправления на арену, чтобы не создавался дизбаланс со сливом на зиалот тиров с + КОН. Такое возможно сделать?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Можно тогда ждать ответные правки баланса в сторону фикса проблем вызванных камнями? В целом мне пофиг что их надо брать(по крайней мере пока у вас в команде не проскочила идея что их надо синтезировать по овердохера голды в +++% как это на годе), но вы просто взяли и апнули доминирующие профы, а ждать фиксов обычно не приходится. Да и ситуация с камнем стан реза смех, учитывая что камень на атаку станом даже нарисован был

Верх