- Лайки
- 1 836
Та шо ты по больному-то сразу x)Не усни, смотри, во время разьеба, дедуль)
Та шо ты по больному-то сразу x)Не усни, смотри, во время разьеба, дедуль)
Ой, солнышко, это локальный эмеральдовский мемес. Тупа забей.А я не понимаю (
Я бы щас потоксила, да боюсь в соседней теме и так ро дадутОй, солнышко, это локальный эмеральдовский мемес. Тупа забей.
Ууу...то есть ты токсичная такая, да? Не ожидал :/Я бы щас потоксила, да боюсь в соседней теме и так ро дадут
Ты нарываешься. Уже в который раз. Записываю в блокнотик.... накопительная система в действии, так сказать. Ожидайте.Ууу...то есть ты токсичная такая, да? Не ожидал :/
Жду с нетерпением :зТы нарываешься. Уже в который раз. Записываю в блокнотик.... накопительная система в действии, так сказать. Ожидайте.
А че а в смысле?) Даже коленки не дрожат? Так блэт. Где мой топор?Жду с нетерпением :з
Так печально же, не? Мб бунт?челы тратят голду на камни, голда покупается за донат или рмт(рубят бабки с разбана) и им ***, что это вносит дисбаланс, делать темки смысл есть, но не когда тема касается бабоса.
ну ты ж не идешь в пятерочку бунтовать, когда чет не устраивает, когда 10 касс, а работает одна.Так печально же, не? Мб бунт?
И под шумок твою идею с плащиками и шапками фигакнуть мона
Не, ну так то, справедливости ради, я щас и не играю))) Готовила почву, так сказать, для комфортного ла2шного камбэка в кп и на оли...ну ты ж не идешь в пятерочку бунтовать, когда чет не устраивает, когда 10 касс, а работает одна.
тут прост ток хавать, вот если резко перестанет играть 90% онлайн со словами шо они зае6али, тогда да, а так не, всем ***, на пвп мужиков ваще почти ниче не отражает в балансере, страдают ток оли мужики, которых, к сожалению, меньше, чем пвп.
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
В поле на фб эти %ы не особо чувствуются и если не делать из этого подобие года когда надо синтезировать камни до овер буста % то это не имба. Но на оли это треш.вводите что угодно в пвп, но оставьте наконец таки олимп уже в покое, каждый период вводятся или правится та или иная хрень.................
Ну давай давай, еще пара слов и я еще пол года буду собираться с камбэком хДВаще вся проблема в не играющих админах, люди не знают что происходит у них на серве. Ломают баланс поля, заставляют делать реролы, а потом вроде чет в голову тюкнет через пол года снова правят. Ломают баланс оли, забивают болта даже на то что есть реально доминирующие профы, но при этом даже выкатывая 2.0 не смогли нормально подбалансить всех, хотя пытались что уже хорошо.
А так сейчас с тех пор прошло уже сколько, а вы типо жрите что есть. Жрите тиров которым откатили нерфы, жрите палов,жрите сумов. С сумами кста ваще отдельная песня, если раньше я мог их пробивать за свои профы при доле везения, ну или хотя бы если это фс с которым в целом физам проще, то сейчас я даже конкретному ****у обязан лузать, зато тот же нож может им дать тычкой тысяч 15.
Насчет не играет не вкурсе, а я тупо не хочу играть, я сам бегаю на сырке фанюсь даже не потеяТоварищ Иван здравствуйте а почему это вы на кмы не заходите ммммм ?Почему ваша партия не играет ?
а ты кем олимпишьНе, ну так то, справедливости ради, я щас и не играю))) Готовила почву, так сказать, для комфортного ла2шного камбэка в кп и на оли...
@Finnnnnnnnn
@y-sbo
Я старалась, мужики)
Арбой вродеа ты кем олимпишь
пускай хоть камни начинают работать через 10 секунд после отправления на арену, чтобы не создавался дизбаланс со сливом на зиалот тиров с + КОН. Такое возможно сделать?Доброго времени суток. Мы действительно в подавляющем большинстве случаев прислушиваемся к игрокам, но что касается монетизации проекта, то такие вопросы будут решаться в первую очередь внутри команды. Пока мы решили оставить такой элемент как камни как минимум до тех пор, пока не решим, в каком направлении работать с ними в дальнейшем.
) Следишь за мной?)Арбой вроде
Тебе вон ответили) Вообще: арба, сб, сха ты кем олимпишь
Ага, да. Особенно когда в душике моешься) Следишь за мной?)
Тебе вон ответили) Вообще: арба, сб, сх
Можно тогда ждать ответные правки баланса в сторону фикса проблем вызванных камнями? В целом мне пофиг что их надо брать(по крайней мере пока у вас в команде не проскочила идея что их надо синтезировать по овердохера голды в +++% как это на годе), но вы просто взяли и апнули доминирующие профы, а ждать фиксов обычно не приходится. Да и ситуация с камнем стан реза смех, учитывая что камень на атаку станом даже нарисован былДоброго времени суток. Мы действительно в подавляющем большинстве случаев прислушиваемся к игрокам, но что касается монетизации проекта, то такие вопросы будут решаться в первую очередь внутри команды. Пока мы решили оставить такой элемент как камни как минимум до тех пор, пока не решим, в каком направлении работать с ними в дальнейшем.