- Лайки
- 4 662
А бёрнеров? Чет ты не весь нерф-набор назвалНу вот именно поэтому думаю логично их резануть как было раньше.
А желательно заодно палов и сумов не забыть)0))

А бёрнеров? Чет ты не весь нерф-набор назвалНу вот именно поэтому думаю логично их резануть как было раньше.
А желательно заодно палов и сумов не забыть)0))

Да хз, то ли адекватные пропали то ли у меня с них уже не так горит. Да я не могу убить их за гнома ибо бью мало, но на других профах на ком играл убивал. В целом сейчас пытаюсь судить не по тому что сам чувствую на одной любимой профе, а в целом ситуацию на оли. А по ней выходит что средних бернов реально убивать на опене за многие профы, топовых в основном можно откайтить. Сума откайтить нельзя, да и на опенах они лузают реже.А бёрнеров? Чет ты не весь нерф-набор назвал![]()
Это же не честноэто будет наш маленький секрет
Не совсем, у нас тут на х50 ауры иногда такие профы, как, например, глад, забирают с 89 очками. На арбе за 100 боев сколько выжать можешь?)Когда хватало времени фармить не 1 день в неделю, ауры были моими. Успехом считается?
Я играла на х1к. Конкуренции для арбы в основном не было и хватало порой 100-150 птс, для того чтобы забрать ауру. С учётом скудного олимпа и классного разнообразия проф, фармить арбой было скорее не в удовольствие, а к сгоранию 5 точки. Так что в тех условия не много выжималось) Другое дело сбНе совсем, у нас тут на х50 ауры иногда такие профы, как, например, глад, забирают с 89 очками. На арбе за 100 боев сколько выжать можешь?)
ну а кому сейчас легкоЭто же не честно
Много кому:pну а кому сейчас легко
Почти 800 выжимал за сотку боёв)Не совсем, у нас тут на х50 ауры иногда такие профы, как, например, глад, забирают с 89 очками. На арбе за 100 боев сколько выжать можешь?)
Не совсем, у нас тут на х50 ауры иногда такие профы, как, например, глад, забирают с 89 очками. На арбе за 100 боев сколько выжать можешь?)

Скромность не ваша кор черта инкризменыч)0))
А чё мне скромничать, я знаю что я красавчик:3Скромность не ваша кор черта инкризменыч)0))
На мою арбу такие тиры как арканос и джадор лф тыкают по кд, уже можно сказать что не лохСкромность не ваша кор черта инкризменыч)0))
Молодец. И?
На каком серве и когда это было вообще?А чё мне скромничать, я знаю что я красавчик:3
50 недавно вот, до сотки как разНа каком серве и когда это было вообще?
Повыёживаться всегда можно))Ебать у чела ачивка в жизни я хyею.
Ну так глупо выглядит сравнение олимпа на х1к и х50)50 недавно вот, до сотки как раз
На х1к я за голую арбу без половины таликов щас 200+ ПТС за боёв 30-40 спокойно хз, была б одетая я б и там такое сделалНу так глупо выглядит сравнение олимпа на х1к и х50)
Ну как бы, на х50 мне хотя бы ШЕ в 2 маг уд 1.9к не критует как на 1к)))))))))))
Молодец. И? От меня что ты хочешь услышать?)На х1к я за голую арбу без половины таликов щас 200+ ПТС за боёв 30-40 спокойно хз, была б одетая я б и там такое сделал
Вот и у меня вопрос - И? Чего ты от меня хочешь услышать? Пришла тут писать мне в час ночи, иди спать , дорогушаМолодец. И? От меня что ты хочешь услышать?)
Та я даже не ей ответил, а она пристала)Сказки им рассказываешь про олимп перед сном ?