Чего и стоило ожидать

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
А бёрнеров? Чет ты не весь нерф-набор назвал :D
Да хз, то ли адекватные пропали то ли у меня с них уже не так горит. Да я не могу убить их за гнома ибо бью мало, но на других профах на ком играл убивал. В целом сейчас пытаюсь судить не по тому что сам чувствую на одной любимой профе, а в целом ситуацию на оли. А по ней выходит что средних бернов реально убивать на опене за многие профы, топовых в основном можно откайтить. Сума откайтить нельзя, да и на опенах они лузают реже.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Когда хватало времени фармить не 1 день в неделю, ауры были моими. Успехом считается?
Не совсем, у нас тут на х50 ауры иногда такие профы, как, например, глад, забирают с 89 очками. На арбе за 100 боев сколько выжать можешь?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не совсем, у нас тут на х50 ауры иногда такие профы, как, например, глад, забирают с 89 очками. На арбе за 100 боев сколько выжать можешь?)
Я играла на х1к. Конкуренции для арбы в основном не было и хватало порой 100-150 птс, для того чтобы забрать ауру. С учётом скудного олимпа и классного разнообразия проф, фармить арбой было скорее не в удовольствие, а к сгоранию 5 точки. Так что в тех условия не много выжималось) Другое дело сб
Рак мозга на сб).jpg

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Обожаю хром на андрюше. Пишешь пишешь, а он опа и завис. И потом "давай по новой миша, все хyйня"...

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
О е6ать сказочный мастер в студии) Шиба, ты байтишь на конфликт? Иначе я не понимаю сути твоего высера.

Верх