- Лайки
- 1 917
Памагити !!! @y-sboАга, да. Особенно когда в душике моешься
Ну, а если без шуток. Я *****нный параноик с заклеенными камерами в доме) Даже на телефоне... Конченная
Памагити !!! @y-sboАга, да. Особенно когда в душике моешься
Эх, Кирюша...ты был мне как брат! Но мне придется тебя убить.Ага, да. Особенно когда в душике моешься
так, отошёл от КириллаЭх, Кирюша...ты был мне как брат! Но мне придется тебя убить.
.png)
Нам поxyй. Деньги надо. Нам поxyй ваще.
а какая разница что с кон что с -кон , у них как был ВР 95-98% на оли так и остался, я думаю тирам точно насрать)пускай хоть камни начинают работать через 10 секунд после отправления на арену, чтобы не создавался дизбаланс со сливом на зиалот тиров с + КОН. Такое возможно сделать?
а в чем монетизация ?Доброго времени суток. Мы действительно в подавляющем большинстве случаев прислушиваемся к игрокам, но что касается монетизации проекта, то такие вопросы будут решаться в первую очередь внутри команды. Пока мы решили оставить такой элемент как камни как минимум до тех пор, пока не решим, в каком направлении работать с ними в дальнейшем.
в том, что за голду их потом можно будет варить и апать лвла в чем монетизация ?
я делаю 15 побед и покупаю камень на неделю
т.е. я в любом случае нихрена не доначу/не трачу
в чём так сказать профит ваш?
пакеж инсту) Следишь за мной?)
Тебе вон ответили) Вообще: арба, сб, сх
броски, монетизация монетизацией, но ты же должен понимать, что эти камни ломают и так совсем не идеальный баланс, ну хоть чутка эмпатии у тебя должно быть к игрокам олиДоброго времени суток. Мы действительно в подавляющем большинстве случаев прислушиваемся к игрокам, но что касается монетизации проекта, то такие вопросы будут решаться в первую очередь внутри команды. Пока мы решили оставить такой элемент как камни как минимум до тех пор, пока не решим, в каком направлении работать с ними в дальнейшем.
Нет инсты считай. Да и зачем она тебе?)пакеж инсту
Пути назад уже нет. Выжить должен только один из нас!так, отошёл от Кирилла![]()
Тиров с таким винрейтом не так и много.а какая разница что с кон что с -кон , у них как был ВР 95-98% на оли так и остался, я думаю тирам точно насрать)
Дерешь всех ?) Следишь за мной?)
Тебе вон ответили) Вообще: арба, сб, сх
Странный вопрос)Дерешь всех ?
для плотских утехНет инсты считай. Да и зачем она тебе?)
Мой мужчина будет противдля плотских утех
Просто раньше они были 15к хп, но били терпимый урон пускай и с быстрыми прокастами. После ввода 2.0 и отсутствия бтб палки челы просели по жиру, сливаться же как то надо. И ребята на админах их "подбалансили", а сейчас с новым камнем и фул бустом чувачки сливаются почти как раньше. Балансная ***ня выходитЗато там каждый ублюдок вносит непонятный для меня урон. Я не помню чтобы раньше они так били.
по берсу? били и больше раньше. Конечно, и сейчас бьют будь здоров.Зато там каждый ублюдок вносит непонятный для меня урон. Я не помню чтобы раньше они так били.
вполне логичный, но могу чуть-чуть перефразировать: насколько успешно олимпила данными профами?)Странный вопрос)
ну даКак по мне ничего не изменилось с тирами . Чуть меньше хп стало , но это думаю могут ощутить только глады , все остальные умирают раньше чем доберутся до этого хп .
Когда хватало времени фармить не 1 день в неделю, ауры были моими. Успехом считается?вполне логичный, но могу чуть-чуть перефразировать: насколько успешно олимпила данными профами?)
Я по тирам бум бум , так чисто по личным ощущениям говорю . А насчет тату потом расскажешь мне поподробнее , я всегда думал тиры летают с -кон что бы фул захил успевать .ну да
у тиров были нерфы по дефу и по исходящему урону, ибо тиры с - 9 декс летали на олимп
потом убрали 100% бафф палки и убрали нерфы
ток теперь тиры летают на олимп с -7 или -8 декс и при этом им руна дает еще 200 хп\цп пула, которая как раз типо дает тот самый ~+1 кон
а так да, ниче не изменилось
это будет наш маленький секретМой мужчина будет против
Ну вот именно поэтому думаю логично их резануть как было раньше.ну да
у тиров были нерфы по дефу и по исходящему урону, ибо тиры с - 9 декс летали на олимп
потом убрали 100% бафф палки и убрали нерфы
ток теперь тиры летают на олимп с -7 или -8 декс и при этом им руна дает еще 200 хп\цп пула, которая как раз типо дает тот самый ~+1 кон
а так да, ниче не изменилось