Че вернете тх былое величие в поле? Мираж не панацея

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
10
Просьба рассмотреть тх так как это щас самый слабый нож, им можно ложить и пв и ав при условии что ты лучший рукастик на сервере, у ав Дабл сало ну сами поймите тх просто не чем закрываться, от себя предложу без пафосных скиллов просто увеличить на тх шанс блафа ( BLUUUUF ****утыыыййййй, Сатирикон привет) больше чуть чем у других ножей, хотя понимаю всем по х у й на мои предложения)

Exzone

Виконт
Лайки
128
Зачем дагеру вообще Блафф если он с 1-2скилов ложит пак в нынишних реалиях

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
10
У пв есть шифт, у ав есть 2 сало, в сочетании с гамбитом и завышенным шансом отрицательных эффектов это имба сильная, можно ложить но это если у тебя все прокнет и ты хорошо кликаешь, тх не бьет так много как пв ав, их не может закрыться чем то типо сало или шифт Хилл, да он пожирнее, да можно поиграть через хэви и сет, но это мизер так как и другие ножи могут поиграть через хэви, тх стойкий по этому закрывающие типо Доджа шифта сало я и не предлагаю, ему не надо такие скиллы, но ковыряет он дольше чем остальные ножи даже с Билдом в урон, а вот если чуть ему увеличить шанс блаффа на фоне других ножей, то у него есть шанс пережить к примеру то же сало ав с счет Блида и блаффа и уже вырисовывается паритет в ПВП с ножами, блаф так же не считаю сильной имбой в случае если его чуть повысят на тх, так как его можно легко будет законтрить, вот тут будет ситуация кто как съ играет

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
10
Так же тх сможет и и пробиться с СБ магом тем же, сейчас тх самый слаб ый против сб из ножей, как бега хорошо но урона мало и нечем перекрыться как пв ав, ав через село есть шанс, пв через шифт и Хилл может пропетлять плюсс подобраться к сб легче

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
10
Против мальчика или девочки?
Против девочки сложнее с, курами мужиками можно биться с маг сб сложно, урон ебейший, под шс и кк тх не бьет как ав пв, то что кап бега 275 да это чуть лучше но он лишь догоняет, снова же если Блафф не пройдет то шансов не много, ну и с кап бега я считаю уравняли тот факт то что у ав пв тоже есть подобие Дэша, а то что тх быстрее всех ножей это канон

Лайки
213
Смысл от Блафа у дагеров ваще?))
Зайди по тести сам, прокинь блаф на твинка и побей скилами без авто атаки, большая вероятность после 1-2 ударов со скила, блаф спадет сам :D

Потому что оказывается, есть лимит ДПС после которого блаф спадает))

Сколько этот лимит, поддержка не раскрывает )))

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
10
Смысл от Блафа у дагеров ваще?))
Зайди по тести сам, прокинь блаф на твинка и побей скилами без авто атаки, большая вероятность после 1-2 ударов со скила, блаф спадет сам :D

Потому что оказывается, есть лимит ДПС после которого блаф спадает))

Сколько этот лимит, поддержка не раскрывает )))
Ну увеличить лимит дпса Блафф до их примеру, ты ж изучи внимательно я пишу не всем ножам сделать Блафф Свежее, а только тх

Лайки
213
Ну увеличить лимит дпса Блафф до их примеру, ты ж изучи внимательно я пишу не всем ножам сделать Блафф Свежее, а только тх
Смысл чот просить, тут надо полностью менять баланс в игре и делать его адекватным

По чему от СХ подвешивание, или от Сорка слип новые скилы они по факту работают как блаф 3-4 секунды по чему они фигачат фул тайм дэбафа, а блаф дагер сбивает свой жэ дэбаф своим жэ скилом)
Получается тупой дагер или тупой балансер )))

RentFree

Старейшина
Лайки
24
Бред , тот же ПВ лучше убивает , и шифт имба скил, среди мобов любого убивает, и сбрасывает с себя таргет как мобов так и других

Верх