Че вернете тх былое величие в поле? Мираж не панацея

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
9
Просьба рассмотреть тх так как это щас самый слабый нож, им можно ложить и пв и ав при условии что ты лучший рукастик на сервере, у ав Дабл сало ну сами поймите тх просто не чем закрываться, от себя предложу без пафосных скиллов просто увеличить на тх шанс блафа ( BLUUUUF ****утыыыййййй, Сатирикон привет) больше чуть чем у других ножей, хотя понимаю всем по х у й на мои предложения)

Exzone

Виконт
Лайки
127
Зачем дагеру вообще Блафф если он с 1-2скилов ложит пак в нынишних реалиях

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
9
Зачем дагеру вообще Блафф если он с 1-2скилов ложит пак в нынишних реалиях
У пв есть шифт, у ав есть 2 сало, в сочетании с гамбитом и завышенным шансом отрицательных эффектов это имба сильная, можно ложить но это если у тебя все прокнет и ты хорошо кликаешь, тх не бьет так много как пв ав, их не может закрыться чем то типо сало или шифт Хилл, да он пожирнее, да можно поиграть через хэви и сет, но это мизер так как и другие ножи могут поиграть через хэви, тх стойкий по этому закрывающие типо Доджа шифта сало я и не предлагаю, ему не надо такие скиллы, но ковыряет он дольше чем остальные ножи даже с Билдом в урон, а вот если чуть ему увеличить шанс блаффа на фоне других ножей, то у него есть шанс пережить к примеру то же сало ав с счет Блида и блаффа и уже вырисовывается паритет в ПВП с ножами, блаф так же не считаю сильной имбой в случае если его чуть повысят на тх, так как его можно легко будет законтрить, вот тут будет ситуация кто как съ играет

Верх