ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ НА СЕРВЕ КУЧА МОШЕНИКОВ Ц Б А ГРЕЙД ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНЕ

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
101
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ НА СЕРВЕ КУЧА МОШЕНИКОВ Ц Б А ГРЕЙД ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНЕ
Ц -ШКА В ГИРАНЕ В ВИПОН АРМ ШОП И ГРОЦЕРИ
Б И А ГРЕЙД В ЛЮКСОРЕ -ДА ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ ЗА КРИСТАЛЫ ДЕЛАЛИ -ЦШКУ
ТАК ЖЕ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ -СПРАВА ВНИЗУ КНОПОЧКА ЭТО МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ ТАМ ВЕСЬ РЫНОК ВКЛАДКИ -СКУПКИ И ПРОДАЖИ-ВЫ МОЖЕТЕ ТОРГОВАТЬ СЛ ЮБОЙ ТОЧКИ ДАЖЕ В ГОРОД НЕ ЛЕТЕТЬ
А ТО ЕСТЬ КУЧА ВОТ ТАКИХ ВОТ Х***СОВ КОТОРЫЕ РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ-ПИШЕТ ЧТО ПО 45 К ГОЛДУ КУПИТ КОГДА ЕЕ НА РЫНКЕ СКУПАЮТ ПО 60К
1788741774729.png

1788741991327.png

\
1788741712794.png

nqz

Старейшина
Лайки
28
Есть куча вот таких х уесосов которые засирают форум своими никчемными, бесполезными темами

ZeroK

Наследник
Лайки
1
Бл* я два раза перечитал пост потому что думал что где-то пропустил сам момент мошенничества. А его, ****, НЕТ :D
Так а где мошенничество? Я не спорю что они специально ищут невнимательных людей, которые не знают про мировой рынок. Это очевидно. Но с каких пор это называется обманом?
Человек орёт в чат: Куплю Gold по 50 к. Не по 60к, не дам рыночную цену, не голд больше нигде не продать. Он прямо пишет: 50 к. Другой человек видит эти 50 к и сам ему продаёт.
Да, перекуп рассчитывает на чужую невнимательность, не знание. Да, потом он эту голду скорее всего закинет на рынок по 60к и положит разницу себе в карман. Он для этого её и скупает, бл*ть.
Но где ОБМАН? Кого и в чём он обманул?
Если человек не знает, что в игре существует мировой рынок, или ему лень нажать кнопку и проверить цену перед продажей, каким х*ем это превращает покупателя в мошенника?
Называй их барыгами, перекупами, охотниками на лохо* тут вообще вопросов нет. Но мошенники это уже х*йня. Короче, единственный на*б, который я здесь увидел это заголовок темы. Зашёл почитать про мошенников, а внутри бл*ть, человек покупает ровно по той цене, которую написал в чате.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
571
Бл* я два раза перечитал пост потому что думал что где-то пропустил сам момент мошенничества. А его, ****, НЕТ :D
Так а где мошенничество? Я не спорю что они специально ищут невнимательных людей, которые не знают про мировой рынок. Это очевидно. Но с каких пор это называется обманом?
Человек орёт в чат: Куплю Gold по 50 к. Не по 60к, не дам рыночную цену, не голд больше нигде не продать. Он прямо пишет: 50 к. Другой человек видит эти 50 к и сам ему продаёт.
Да, перекуп рассчитывает на чужую невнимательность, не знание. Да, потом он эту голду скорее всего закинет на рынок по 60к и положит разницу себе в карман. Он для этого её и скупает, бл*ть.
Если человек не знает, что в игре существует мировой рынок, или ему лень нажать кнопку и проверить цену перед продажей, каким х*ем это превращает покупателя в мошенника?
Называй их барыгами, перекупами, охотниками на лохо* тут вообще вопросов нет. Но мошенники это уже х*йня. Короче, единственный на*б, который я здесь увидел это заголовок темы. Зашёл почитать про мошенников, а внутри бл*ть, человек покупает ровно по той цене, которую написал в чате.
Да есть такое.
Но почему бы не послать их при возможности :char-mfighter-roflan:

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
101
Есть куча вот таких х уесосов которые засирают форум своими никчемными, бесполезными темами
О 1ЫЙ РАЗВОДЯГА НАЙДЕН УЗНАТ ЬБЫ ТВЙО НИК ЧТОБ ПОЧАЩЕ ПРОЖАРИВАТЬ В ПК
ССАНИНА ОБОССАНАЯ
НИКЧЕМНЫЙ БЫЛ ТОКА ТВОЙ БАТЯ СЛИЛ А НЕ УСПЕЛ ВЫТАЩИТЬ

nqz

Старейшина
Лайки
28

Вложения

• IMG_20260826_185131.jpg
    IMG_20260826_185131.jpg
    236 КБ · Просмотры: 2

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
101
ЧТО ТЫ ЧЕРТ ПОБЕРИ НЕСЕШЬ ЭТО ****ЫЕ РАЗВОДЯГИ Я ССАЛ НА НИХ
1788743935295.png

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
101
если ЛЮДИ ПРОДАЮТ ВЕЩЬ ДОРОЖЕ НПЦ
ЭТО УЖЕ МОШЕНИКИ
ЕСЛИ ЧУВАК ПОКУПАЕТ ГОЛДДУ ДЕШЕВЛЕ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ ЭТО УЖЕ РАЗВОДЯГА
БАРЫГА ЭТО КТО СКУПАЕТ И ПРОДАЕТ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ )
А ЭТО РАЗВОДЯГИ И МОШЕНИКИ
ЛАДНО НА ПОСМОТРИ КИНЧИК РАЗ ИНТЕРЕСНЫ ДАННЫЕ ТЕМАТИКИ

ZeroK

Наследник
Лайки
1
ЧТО ТЫ ЧЕРТ ПОБЕРИ НЕСЕШЬ ЭТО ****ЫЕ РАЗВОДЯГИ Я ССАЛ НА НИХ
Посмотреть вложение 313931
Ты мне скрин рынка зачем кинул? Чтобы подтвердить мои слова, что они покупают дешевле и перепродают дороже? Спасибо, бл**ть. Теперь осталось показать, ГДЕ ОН МОШЕННИК.
Или тебя так разъ**бывает от самого факта, что чел зарабатывает на перекупе, пока ты с перекошенным е**алом крабишь мобов и стираешь обкончанные пальцы об клавиатуру? :D

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
101
Так а где мошенничество? Я не спорю что они специально ищут невнимательных людей, которые не знают про мировой рынок. Это очевидно. Но с
ЭТО НОВИЧКИ КАКИЕ А НЕ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
101
Ты мне скрин рынка зачем кинул? Чтобы подтвердить мои слова, что они покупают дешевле и перепродают дороже? Спасибо, бл**ть. Теперь осталось показать, ГДЕ ОН МОШЕННИК.
Или тебя так разъ**бывает от самого факта, что чел зарабатывает на перекупе, пока ты с перекошенным е**алом крабишь мобов и стираешь обкончанные пальцы об клавиатуру? :D
НЕТ ТВАРЬ ПОКУПАЮТ ДЕШЕВЛЕ И ПРОДАЮТ ДОРОЖЕ ЭТО НА РЫНКЕ А ЭТОТ ****ОС РАЗВОДИТ
ЕСЛИ ОН ПОКУПАЕТ ДЕШЕВЛЕ СКУПЩИКОВ В МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ ОН УЖЕ РАЗВОДЯГА
СКОРЕЙ ВСЕГО 1 ИЗ НИХ ЭТО ТЫ
ЗАРАБАТЫВАЕТ?? РАЗВОДИТ НОВИЧКОВ
****ОС ЭТО ТЫ ПОЛЮБОМУ ТАКИМ И ЗАНИМАЕШСЯ Я Б ТАКИХ КАК И ВОТ ЭТИХ В КАЛЛ ЦЕНТРАХ ЧТО
В ТАКИЕ ЛАГЕРЯ БЫ ЗАКИДЫВАЛ БЫ ВАМ БЫ ОФИЦЕРЫ СС И БЕСЫ СОЧУВТСОВАЛИ ИБО Я Б ВАМ ТАКОЕ УСТРОИЛ БЫ
ССАНИНА ЕБУЧАЯ ЕЩЕ И НАЗЫВАЕТ ЭТО ЗАРАБАТЫВАЕТ АХХАА
НУ ИМЕНО ЧЕРТ
ОТРЕЗКИ ЧЕРТИМ
А ЗНАНИЯ ЧЕРПАЕМ:? ХЕР ТАМ ПОВЕРЬТЕ КРУГОМ ОДНИ ****И И ЧЕРТИ

ZeroK

Наследник
Лайки
1
если ЛЮДИ ПРОДАЮТ ВЕЩЬ ДОРОЖЕ НПЦ
ЭТО УЖЕ МОШЕНИКИ
ЕСЛИ ЧУВАК ПОКУПАЕТ ГОЛДДУ ДЕШЕВЛЕ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ ЭТО УЖЕ РАЗВОДЯГА
БАРЫГА ЭТО КТО СКУПАЕТ И ПРОДАЕТ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ )
А ЭТО РАЗВОДЯГИ И МОШЕНИКИ
ЛАДНО НА ПОСМОТРИ КИНЧИК РАЗ ИНТЕРЕСНЫ ДАННЫЕ ТЕМАТИКИ
Бл*ть, ты сам написал: "барыга это кто скупает и продаёт".
Так он что делает, гений? СКУПАЕТ голду по 50к и ПРОДАЁТ её по 60к. :f09f9881-2x:
По твоей логике если я продаю машину за 10 к $, ко мне приезжает перекуп, говорит заберу за 8 к $, я сам соглашаюсь, а завтра он выставляет её за 10 к $ всё, мошенник, разводяга?
Мошенником он был бы если бы соврал, что дороже 50к голду нигде не продать, или ещё как-то на**бал человека. А фраза куплю по 50 к содержит ровно одну информацию - он купит по 50 к.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
101
Я ИГРАЮ ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЕБАШУ ТАКУЮ ВАТУ КАК ТЫ МАКРОСНИКОВ И ПРОЧУЮ НЕЧЕСТЬ

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
101
Бл*ть, ты сам написал: "барыга это кто скупает и продаёт".
Так он что делает, гений? СКУПАЕТ голду по 50к и ПРОДАЁТ её по 60к. :f09f9881-2x:
По твоей логике если я продаю машину за 10 к $, ко мне приезжает перекуп, говорит заберу за 8 к $, я сам соглашаюсь, а завтра он выставляет её за 10 к $ всё, мошенник, разводяга?
Мошенником он был бы если бы соврал, что дороже 50к голду нигде не продать, или ещё как-то на**бал человека. А фраза куплю по 50 к содержит ровно одну информацию - он купит по 50 к.
ТЕРЯЙСЯ БАРЫГА ПОКА НА % НЕ ПОСТАВИЛ
СТРАНА ПРОДАВЦЕВ **** И УРОДОВ КОРОБИТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ВЕЛИКОМ НАРОДЕ

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
101
о сколько ГОРЯЩИК ПУКАНОВ НА ФОРУМЕ
ЗНАЧИТ РАЗВОДЯГ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ВИДЕЛ )ЭТО ХОРОШО )У ССАНИНЫ БУДЕТ МЕНЬШЕ ПРИБЫЛИ И МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ РАЗВЕДУТ ЧЕРТИ

Верх