Че там по дагерам?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
лично наблюдал. Дагер не любой физ, но урон и выживаемость выше чем у овера хотя казалось у овера все прикрутили для соло париков. а нет никуя
Ну у дагера уклона много они просто не попадают соответственно не наносят урона
И там падают гербы если быстро убивать будешь всегда фул вот и вся механика

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
16
Т
2из3 ножей ужасные ркажопы,но все считают свой скилл "выше среднего") Все таки нож требует рук не из жопы... свич шс надо ВОВРЕМЯ нажимать (в ответ на действия противника) ... я уже не говорю про стрейфы, о которых эти постоянные нытики за ножей и не слышали.
Тир это максимально тупой в плане гейплея кусок мяса. Даже аутист под бутиратом сможет дать дпс в таргет.
С гладом тоже совсем немногим сложнее...справится и школьник - полтора одинаковых комбаря нажимать в стиле нубсайбота на сега.

Грубо говоря ты просто не вывозишь и не понимаешь когда какие кнопки надо на ножике жать и я не удивлюсь если ты бегаешь в каком-нибудь мж или дк лайте...

Берите тиров, сильно переоцениваете свой скилл и не осознаете этого .
Ты пердежник какое понимание игры и нажимание кнопок когда кнопка с шансом наносит 1.2к урона))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
ну выскажусь и я немного
Играю на ав со старта серва , ****ец начался на этой стадии немогу убить ниодного тира которого встрачал
Физ сб это воопще 0 шансов из 100
убить ШЕ//ЕЕ тупо даже маны может не хватить....что это за ****ец
если брать за основу баланса камень/ножницы/бумагу то на данный момент у меня в голове отсуцтвуют цели которых я могу убить хотябы с 70% шансом.... если что кнопки жать умею и знаю по оли в топ 5 стабильно

Wolfkiller

Барон
Лайки
76
У админов рестарт уже 40 мин, какие правки там делают втихаря)

cAtchMe

Граф
Лайки
619
100% урон дагера в тира уменьшают)
да не только в тира, мне вчера стр.дмг бэк выписал в ше на 3к и бловы на 1.5 в +0 дк робу, вот тут я понял, что если фулл буст донатер бьёт столько, остальные дагеры в принципе мусор ходячий и не стал репрофатся в него, хотя мой любимый класс, но здесь в говне, как бы это не было прискорбно видеть :f09f988c-2x:

Wolfkiller

Барон
Лайки
76
да не только в тира, мне вчера стр.дмг бэк выписал в ше на 3к и бловы на 1.5 в +0 дк робу, вот тут я понял, что если фулл буст донатер бьёт столько, остальные дагеры в принципе мусор ходячий и не стал репрофатся в него, хотя мой любимый класс, но здесь в говне, как бы это не было прискорбно видеть :f09f988c-2x:
Да просто урон дагеру никак не разогнать пушкой , вот он и страдает. Чел в акуэ мб лям задонил а его 1 на 1 подпивасы куярит.

ddMM

Наследник
Лайки
6
Топик о наболевшем... Ебучий глад с +4-6 дуалами дает с ренджа 2.4к и если я прожму УЕ то есть 20% шанс увернуться (тир тоже +-). Мой бек без крита выдает 1,4 - 1,6 в спину НЕ С РЕНДЖА, 1,1 -1,3 в бок и еще и фейлится в 50% случаев из-за танцев с целью. Пи3дец баланс.

Непонятно что тут делают 2 дол6аеба - Гофман и Даян. Вам, кончелыгам, любое внимание подходит? Даже когда из вас сперма вытекает в общественных местах?

Лайки
88
Топик о наболевшем... Ебучий глад с +4-6 дуалами дает с ренджа 2.4к и если я прожму УЕ то есть 20% шанс увернуться (тир тоже +-). Мой бек без крита выдает 1,4 - 1,6 в спину НЕ С РЕНДЖА, 1,1 -1,3 в бок и еще и фейлится в 50% случаев из-за танцев с целью. Пи3дец баланс.

Непонятно что тут делают 2 дол6аеба - Гофман и Даян. Вам, кончелыгам, любое внимание подходит? Даже когда из вас сперма вытекает в общественных местах?
Это кто там сказал? Аааа, ddmm, обдристанный нонейм, агагагаа)) кто ты а кто мы? Ну ты сравнил х с пальцем. Ты- нонейм обдристанный и *** собачий, а я Игорь Гофман. Да и Даян норм чел.
Так что давай как призаткнись уже, ато у тебя из рта неприятно воняет тухлятиной)))

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
16
Это кто там сказал? Аааа, ddmm, обдристанный нонейм, агагагаа)) кто ты а кто мы? Ну ты сравнил х с пальцем. Ты- нонейм обдристанный и *** собачий, а я Игорь Гофман. Да и Даян норм чел.
Так что давай как призаткнись уже, ато у тебя из рта неприятно воняет тухлятиной)))
А ты кто? ****ый фрик? Гордишься статусом *****еба?

ddMM

Наследник
Лайки
6
Тухлое клоунское xуйло ты, что видно из суммы твоих сообщений и поведения. Думаешь забавный тролль? Ты просто тупое и недоразвитое создание, жаждущее внимания любой ценой. Тебе все равно или на форуме перднуть невпопад, или по улице со спермой на лице пройтись, лишь бы внимание обратили. Просто не забывай что люди видят твою сущность насквозь, мразина

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
44
Я качал сабы с типом в круме вчера, у него мейн 72 ав, когда к нам в руму приходили типочки которых мы пкашили, они кого только против него не приводили, он просто леталил всех подряд) особенно мне запомнился какой-то заряженный пал из бенов который залетал к нему под иконой и отлетал от летала) такое ощущение что у летала 95%+ прохождение. Просто оть**** всех даже не вспотев.

236

Барон
Лайки
43
Т

Ты пердежник какое понимание игры и нажимание кнопок когда кнопка с шансом наносит 1.2к урона))
Похоже что твоя пассивная эпроктофилия мешает тебе думать, может вместо дыхательных упражнений и нытья на форуме следует свой скил или билд поменять?)

Лайки
88
Тухлое клоунское xуйло ты, что видно из суммы твоих сообщений и поведения. Думаешь забавный тролль? Ты просто тупое и недоразвитое создание, жаждущее внимания любой ценой. Тебе все равно или на форуме перднуть невпопад, или по улице со спермой на лице пройтись, лишь бы внимание обратили. Просто не забывай что люди видят твою сущность насквозь, мразина
Пошел бы ты на х у й, котоеб извращенец, твою то суть видно сразу и насквозь. Ты ****юк вонючий и вафлер по сравнению со мной Игорем Гофманом. Я человек , ты - х у й собачий. Кратко и по сути.

Nikson777

Барон
Лайки
65
Я просто не знаю нас вообще смотрят читают эти темы ,чтоб понимать разберемся изучим дадим ответ это то же какой то ответ )

Верх