- Лайки
- 88
Не стоит. Норм мужики давно на орках, какие нах дагеры хуягеры@Guldan ,не томите пожалуйста дайте обратную связь нам стоит ждать пересмотра баланса или нет ?
Не стоит. Норм мужики давно на орках, какие нах дагеры хуягеры@Guldan ,не томите пожалуйста дайте обратную связь нам стоит ждать пересмотра баланса или нет ?
Надежа умирает последней)Не стоит. Норм мужики давно на орках, какие нах дагеры хуягеры
Лутше б Гофман умер а не Надежда(Надежа умирает последней)
Лутше б Гофман умер а не Надежда(
Ну у дагера уклона много они просто не попадают соответственно не наносят уроналично наблюдал. Дагер не любой физ, но урон и выживаемость выше чем у овера хотя казалось у овера все прикрутили для соло париков. а нет никуя
Ты пердежник какое понимание игры и нажимание кнопок когда кнопка с шансом наносит 1.2к урона))2из3 ножей ужасные ркажопы,но все считают свой скилл "выше среднего") Все таки нож требует рук не из жопы... свич шс надо ВОВРЕМЯ нажимать (в ответ на действия противника) ... я уже не говорю про стрейфы, о которых эти постоянные нытики за ножей и не слышали.
Тир это максимально тупой в плане гейплея кусок мяса. Даже аутист под бутиратом сможет дать дпс в таргет.
С гладом тоже совсем немногим сложнее...справится и школьник - полтора одинаковых комбаря нажимать в стиле нубсайбота на сега.
Грубо говоря ты просто не вывозишь и не понимаешь когда какие кнопки надо на ножике жать и я не удивлюсь если ты бегаешь в каком-нибудь мж или дк лайте...
Берите тиров, сильно переоцениваете свой скилл и не осознаете этого .
да не только в тира, мне вчера стр.дмг бэк выписал в ше на 3к и бловы на 1.5 в +0 дк робу, вот тут я понял, что если фулл буст донатер бьёт столько, остальные дагеры в принципе мусор ходячий и не стал репрофатся в него, хотя мой любимый класс, но здесь в говне, как бы это не было прискорбно видеть100% урон дагера в тира уменьшают)

Я просто в акує как они умудрились поламать ШС +бек100% урон дагера в тира уменьшают)
Да просто урон дагеру никак не разогнать пушкой , вот он и страдает. Чел в акуэ мб лям задонил а его 1 на 1 подпивасы куярит.да не только в тира, мне вчера стр.дмг бэк выписал в ше на 3к и бловы на 1.5 в +0 дк робу, вот тут я понял, что если фулл буст донатер бьёт столько, остальные дагеры в принципе мусор ходячий и не стал репрофатся в него, хотя мой любимый класс, но здесь в говне, как бы это не было прискорбно видеть![]()
Это кто там сказал? Аааа, ddmm, обдристанный нонейм, агагагаа)) кто ты а кто мы? Ну ты сравнил х с пальцем. Ты- нонейм обдристанный и *** собачий, а я Игорь Гофман. Да и Даян норм чел.Топик о наболевшем... Ебучий глад с +4-6 дуалами дает с ренджа 2.4к и если я прожму УЕ то есть 20% шанс увернуться (тир тоже +-). Мой бек без крита выдает 1,4 - 1,6 в спину НЕ С РЕНДЖА, 1,1 -1,3 в бок и еще и фейлится в 50% случаев из-за танцев с целью. Пи3дец баланс.
Непонятно что тут делают 2 дол6аеба - Гофман и Даян. Вам, кончелыгам, любое внимание подходит? Даже когда из вас сперма вытекает в общественных местах?
А ты кто? ****ый фрик? Гордишься статусом *****еба?Это кто там сказал? Аааа, ddmm, обдристанный нонейм, агагагаа)) кто ты а кто мы? Ну ты сравнил х с пальцем. Ты- нонейм обдристанный и *** собачий, а я Игорь Гофман. Да и Даян норм чел.
Так что давай как призаткнись уже, ато у тебя из рта неприятно воняет тухлятиной)))
Сильная любовь 420, иди дальше трахай своего кота, зоофил *****нный. Ты ж фрик еще тот.А ты кто? ****ый фрик? Гордишься статусом *****еба?
Да тиры в целом чёт какие-то жёсткие мощные стали. В них все репрофаются100% урон дагера в тира уменьшают)
Тухлое клоунское xуйло ты, что видно из суммы твоих сообщений и поведения. Думаешь забавный тролль? Ты просто тупое и недоразвитое создание, жаждущее внимания любой ценой. Тебе все равно или на форуме перднуть невпопад, или по улице со спермой на лице пройтись, лишь бы внимание обратили. Просто не забывай что люди видят твою сущность насквозь, мразинаЭто кто там сказал? Аааа, ddmm, обдристанный нонейм, агагагаа)) кто ты а кто мы? Ну ты сравнил х с пальцем. Ты- нонейм обдристанный и *** собачий, а я Игорь Гофман. Да и Даян норм чел.
Так что давай как призаткнись уже, ато у тебя из рта неприятно воняет тухлятиной)))