Я тоже в шоке с гладопаков...либо хелпер переоценил себя, либо хзя так понял викедам не разрешено брать влов на драки, только фурикам?
я без агра если что
а то какой то спор у вас непонятный, и складывается впечатление что фурикам можно брать влов, а викедам нельзя
Фурики и не спорят в простоте и имбище влов, они просто играют ими, ну и получаются побеждают
а викеды только и пишут про имбищу, но идут гладами и 25 мин убивают стенку
не ну зато есть отмаза если проиграешь имбища влы у фуриков
типок что ты несешь там глади имба как и вли под аппетитом просто за 30 стенку должны были похоронить стенку, ну увыЕс честно,фурики за вот эти победы могут благодарить пак берсов и пак девастатора, плюс понерфленный резист шок
Ху*вая затея была...Глады были юзлессглады были уничтожены 1 ппшкой, и всё. а так нормальная затея была, но кто знал что будет так
Не согласен. Просто мы их не реализовали в 2 ласт файтах. Будь там любой другой сетап, он был бы так же бесполезен, если бы мы занимались тем, чем занимались. Минимум 1 гладопак имеет право на существование по моему мнению, а мб и все 2 которые были. Просто сетапы в самих пачках - вот это вопрос )Ху*вая затея была...Глады были юзлесс
Просто (со стороны) глады ничего не показали. А если бы вместо них были стоп пачки - может был бы другой исход. Опять таки мое мнение)Не согласен. Просто мы их не реализовали в 2 ласт файтах. Будь там любой другой сетап, он был бы так же бесполезен, если бы мы занимались тем, чем занимались. Минимум 1 гладопак имеет право на существование по моему мнению, а мб и все 2 которые были. Просто сетапы в самих пачках - вот это вопрос )
Так а как оценить? Килов у них х2+ от маг пачек. С таким же вопросом можно подойти и к маг пачке. И заменить ее на стопарей. Что теряется в этот момент? В среднем 2 кенсела в таргет и порезанная флешка.Просто (со стороны) глады ничего не показали. А если бы вместо них были стоп пачки - может был бы другой исход. Опять таки мое мнение)
ну че мы имеемПросто (со стороны) глады ничего не показали. А если бы вместо них были стоп пачки - может был бы другой исход. Опять таки мое мнение)
эм, а как глады были уничтожены пушкой? типо замена греат майта на греат деф выиграла файт?глады были уничтожены 1 ппшкой, и всё. а так нормальная затея была, но кто знал что будет так
тож норм аналитикатипок что ты несешь там глади имба как и вли под аппетитом просто за 30 стенку должны были похоронить стенку, ну увы
Резисты защищали нас от внезапного врыва айсгопа с сурендером!ну подумай, чуть сильнее, гш на гм, есть своё кпд, имунка на тех же берсов, где Артур орёт что не можете остановить их, гм на биша, гш в арбу, не говоря уже о резистах и тд....
ну ты пишешь что именно глады были уничтожены ппшкойну подумай, чуть сильнее, гш на гм, есть своё кпд, имунка на тех же берсов, где Артур орёт что не можете остановить их, гм на биша, гш в арбу, не говоря уже о резистах и тд....
Надо было хелпера с свса на джуда пересадить,все равно он сонги не крутилтож норм аналитика
осталось найти джудов в сетапе без джудов
над да...Надо было хелпера с свса на джуда пересадить,все равно он сонги не крутил
в чем была проблема просто отправить один маг пакет легендарному паку арб чтобы помогли зарискилиты 2 вловну че мы имеем
по задумке глады должны помогать стенке и вносить аое дпс, так же как и арбы при этом отгоняя арб противника
но на деле мы имеем арбопачки с 100 стан резиста, которых закрывает 1 вл/берс в соло и которые орут "помогите", а в это время их просто без шансов растреливают арбы противника
как итог глады просто вынуждены час выполнять работу арб(отгонять арб противника), для чего они просто не пригодны
ну и +фурики таргетно пытались закрывать гладов
тип за мной просто час носились маги с бардами и кенселили/агрили таргетно)) 0
но даж не смотря на это, глады набили х2 от любой маг пачки
они офк слабо зашли, но так вышло не по вине гладов
маг пакет в жизни не убьёт даж 1 влав чем была проблема просто отправить один маг пакет легендарному паку арб чтобы помогли зарискилиты 2 влов
ну станы +- норм, а деф хуитаОбъективности ради. Была Обнова баланса где Вайс поднял входящий урон в ДА, т.к. они где-то там были имбой. Помимо всего прочего сделал им кенсел 3 бафа. И из-за этого сделал их юзлес профой для пати уд.
Думаю шанс стана мб и можно оставить, а вот входящий урон в них я бы увеличил.
Приблизительно тоже самое каждый день в разделе х1000, тем 4-5 уже создали про станы, но всем по х уй) хотя вроде чето там поправили, ЧУТЬ ЧУТЬну станы +- норм, а деф хуита
хотя тот факт, что 1 вл способен не выпускать из стана пачку луков\арб явно не нормален
апнутый фир залупа, апнутый howl максимальная залупа
это ж чем челы на балансерах думали, когда апали нон трейт аое дебафф
просто сделали аое дебафф, который даж при заточке на тайм имеет 90% шанс прохождения
гениально блять
балансно так сказать
одмены апают скилл на столько, что его можно даже не точить на 30
![]()
![]()
![]()
![]()
ну там причины другие чуть и ноют на берсов с более слабым станом и меньшей выживаемостьюПриблизительно тоже самое каждый день в разделе х1000, тем 4-5 уже создали про станы, но всем по х уй)