че с ****ом

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
ну там причины другие чуть и ноют на берсов с более слабым станом и меньшей выживаемостью
я заходил на тыщу за берса, сделал вывод что есть нормальные челы в которых стан 10%, а есть те, кого можно просто рашем убивать
ну бл я, играя в гладо паке за биша и видеть как твои все глады стоят в стане с резистом 300+, я хз

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Что тут раздувать. Варам Gf. Хорошая была игра 2-ух сайдов. Клам и плам лукас :cool: Жалко только одного Военкома ..... Столько его рот шляп не видел )))))))) Аминь

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну станы +- норм, а деф хуита
хотя тот факт, что 1 вл способен не выпускать из стана пачку луков\арб явно не нормален
апнутый фир залупа, апнутый howl максимальная залупа
это ж чем челы на балансерах думали, когда апали нон трейт аое дебафф
просто сделали аое дебафф, который даж при заточке на тайм имеет 90% шанс прохождения
гениально блять

балансно так сказать
одмены апают скилл на столько, что его можно даже не точить на 30
YBq703

qJlIIO

vRWpEq

mto8rB
Так баланс крутят глобально, мало кого волнует что будет с отдельно взятой профой при таких изменениях и уж тем более как это будет влиять на какие-то турики

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Объективности ради. Была Обнова баланса где Вайс поднял входящий урон в ДА, т.к. они где-то там были имбой. Помимо всего прочего сделал им кенсел 3 бафа. И из-за этого сделал их юзлес профой для пати уд.
Думаю шанс стана мб и можно оставить, а вот входящий урон в них я бы увеличил.
И 500 урона, про которые я написал, это после кенсела )0)0))
твой ДА меня вчера просто зае6ал..

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ну станы +- норм, а деф хуита
хотя тот факт, что 1 вл способен не выпускать из стана пачку луков\арб явно не нормален[/SPOILER]
другое дело когда 1 сабовый берс на белефе весь клан держит в стане по кд:))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
другое дело когда 1 сабовый берс на белефе весь клан держит в стане по кд:))))
ну то разные стадии развития сервера:eek:
в твоем примере был берс с тарасом и фринтой на стадии когда у большинства не было бзаков и некли, а 2ая серьга была разве что у олимперов
тут же у всех фулл буст так скажем:eek:

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Так а как оценить? Килов у них х2+ от маг пачек. С таким же вопросом можно подойти и к маг пачке. И заменить ее на стопарей. Что теряется в этот момент? В среднем 2 кенсела в таргет и порезанная флешка.
Другой вопрос, как я уже сказал, можно было выжать больше стопарей даже с тех же гладопаков(не убирая гладов) и в соседней темке глад с килкаунтом в маг пати это доказывает.
Ну можно и маг пачку заменить, но толку от киллов у гладов (у арб их еще больше) если в итоге - прое6?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ну можно и маг пачку заменить, но толку от киллов у гладов (у арб их еще больше) если в итоге - прое6?
Проеб в первую очередь из-за неправильной реализации,а не из-за гладов. Следующий фактор ШК в гладопаках и ДА в маг паках, которые в сумме дали бы около 10 метовых стопарей.

Верх