че с ****ом

NaxalkA

Барон
Лайки
38
как и ожидалось, фурики сразу побежали печатать темку.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
я так понял викедам не разрешено брать влов на драки, только фурикам?
я без агра если что
а то какой то спор у вас непонятный, и складывается впечатление что фурикам можно брать влов, а викедам нельзя

Фурики и не спорят в простоте и имбище влов, они просто играют ими, ну и получаются побеждают
а викеды только и пишут про имбищу, но идут гладами и 25 мин убивают стенку
не ну зато есть отмаза если проиграешь имбища влы у фуриков
Я тоже в шоке с гладопаков...либо хелпер переоценил себя, либо хз

Sato

Вассал
Лайки
0
Ес честно,фурики за вот эти победы могут благодарить пак берсов и пак девастатора, плюс понерфленный резист шок
типок что ты несешь там глади имба как и вли под аппетитом просто за 30 стенку должны были похоронить стенку, ну увы

disrespect

Виконт
Лайки
101
Лф слот в клане фурирунес получаеца
Вот кто качеством душит оказывается

queemz

1%
Лайки
8 562
А крутил бы хелпер чемпион гладам глядишь и победили бы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ху*вая затея была...Глады были юзлесс
Не согласен. Просто мы их не реализовали в 2 ласт файтах. Будь там любой другой сетап, он был бы так же бесполезен, если бы мы занимались тем, чем занимались. Минимум 1 гладопак имеет право на существование по моему мнению, а мб и все 2 которые были. Просто сетапы в самих пачках - вот это вопрос )

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Не согласен. Просто мы их не реализовали в 2 ласт файтах. Будь там любой другой сетап, он был бы так же бесполезен, если бы мы занимались тем, чем занимались. Минимум 1 гладопак имеет право на существование по моему мнению, а мб и все 2 которые были. Просто сетапы в самих пачках - вот это вопрос )
Просто (со стороны) глады ничего не показали. А если бы вместо них были стоп пачки - может был бы другой исход. Опять таки мое мнение)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Просто (со стороны) глады ничего не показали. А если бы вместо них были стоп пачки - может был бы другой исход. Опять таки мое мнение)
Так а как оценить? Килов у них х2+ от маг пачек. С таким же вопросом можно подойти и к маг пачке. И заменить ее на стопарей. Что теряется в этот момент? В среднем 2 кенсела в таргет и порезанная флешка.
Другой вопрос, как я уже сказал, можно было выжать больше стопарей даже с тех же гладопаков(не убирая гладов) и в соседней темке глад с килкаунтом в маг пати это доказывает.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
итог как по мне один: гений на вайсе (который не имеет никакого понятия о балансе,но **** лезет в эту помойку) решил понерфить резист шок ,ведь стоять по кд в рашах\станах с максимальным резистом это модно- молодёжно в 21 году.
Можно выкинуть тараса,рар кольцо и талик в пи3ду.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
ну че мы имеем
по задумке глады должны помогать стенке и вносить аое дпс, так же как и арбы при этом отгоняя арб противника
но на деле мы имеем арбопачки с 100 стан резиста, которых закрывает 1 вл/берс в соло и которые орут "помогите", а в это время их просто без шансов растреливают арбы противника
как итог глады просто вынуждены час выполнять работу арб(отгонять арб противника), для чего они просто не пригодны
ну и +фурики таргетно пытались закрывать гладов
тип за мной просто час носились маги с бардами и кенселили/агрили таргетно)) 0
но даж не смотря на это, глады набили х2 от любой маг пачки
они офк слабо зашли, но так вышло не по вине гладов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
глады были уничтожены 1 ппшкой, и всё. а так нормальная затея была, но кто знал что будет так
эм, а как глады были уничтожены пушкой? типо замена греат майта на греат деф выиграла файт?
норм аналитика конечно
типок что ты несешь там глади имба как и вли под аппетитом просто за 30 стенку должны были похоронить стенку, ну увы
тож норм аналитика
осталось найти джудов в сетапе без джудов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
ну подумай, чуть сильнее, гш на гм, есть своё кпд, имунка на тех же берсов, где Артур орёт что не можете остановить их, гм на биша, гш в арбу, не говоря уже о резистах и тд....
Резисты защищали нас от внезапного врыва айсгопа с сурендером!
@IceGop

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
ну подумай, чуть сильнее, гш на гм, есть своё кпд, имунка на тех же берсов, где Артур орёт что не можете остановить их, гм на биша, гш в арбу, не говоря уже о резистах и тд....
ну ты пишешь что именно глады были уничтожены ппшкой
на деле же ппшка повлияла на дпс глада меньше, чем условный бард просто кидая агр

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Надо было хелпера с свса на джуда пересадить,все равно он сонги не крутил
над да...
вот илюша гений, сидит на тк и просто клит
а хелпер чет пытается совмещать и происходит подобное

Sato

Вассал
Лайки
0
ну че мы имеем
по задумке глады должны помогать стенке и вносить аое дпс, так же как и арбы при этом отгоняя арб противника
но на деле мы имеем арбопачки с 100 стан резиста, которых закрывает 1 вл/берс в соло и которые орут "помогите", а в это время их просто без шансов растреливают арбы противника
как итог глады просто вынуждены час выполнять работу арб(отгонять арб противника), для чего они просто не пригодны
ну и +фурики таргетно пытались закрывать гладов
тип за мной просто час носились маги с бардами и кенселили/агрили таргетно)) 0
но даж не смотря на это, глады набили х2 от любой маг пачки
они офк слабо зашли, но так вышло не по вине гладов
в чем была проблема просто отправить один маг пакет легендарному паку арб чтобы помогли зарискилиты 2 влов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
в чем была проблема просто отправить один маг пакет легендарному паку арб чтобы помогли зарискилиты 2 влов
маг пакет в жизни не убьёт даж 1 вла
ну и этот маг пакет просто расстреляли бы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Опа эта та самая легендарная стратегия где 3 мага убивают вла 30к хп по 500 урона

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Объективности ради. Была Обнова баланса где Вайс поднял входящий урон в ДА, т.к. они где-то там были имбой. Помимо всего прочего сделал им кенсел 3 бафа. И из-за этого сделал их юзлес профой для пати уд.
Думаю шанс стана мб и можно оставить, а вот входящий урон в них я бы увеличил.
И 500 урона, про которые я написал, это после кенсела )0)0))

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Объективности ради. Была Обнова баланса где Вайс поднял входящий урон в ДА, т.к. они где-то там были имбой. Помимо всего прочего сделал им кенсел 3 бафа. И из-за этого сделал их юзлес профой для пати уд.
Думаю шанс стана мб и можно оставить, а вот входящий урон в них я бы увеличил.
ну станы +- норм, а деф хуита
хотя тот факт, что 1 вл способен не выпускать из стана пачку луков\арб явно не нормален
апнутый фир залупа, апнутый howl максимальная залупа
это ж чем челы на балансерах думали, когда апали нон трейт аое дебафф
просто сделали аое дебафф, который даж при заточке на тайм имеет 90% шанс прохождения
гениально блять

балансно так сказать
одмены апают скилл на столько, что его можно даже не точить на 30
YBq703

qJlIIO

vRWpEq

mto8rB

Последнее редактирование модератором:

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
дети, какие же вы все дети.... одни хвастают, другие их говном закидывают. будьте врослее: победили - гордитесь, проиграли - смиритесь и поздравьте победителей. наxуя эта охота на ведьм. позор вам.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
ну станы +- норм, а деф хуита
хотя тот факт, что 1 вл способен не выпускать из стана пачку луков\арб явно не нормален
апнутый фир залупа, апнутый howl максимальная залупа
это ж чем челы на балансерах думали, когда апали нон трейт аое дебафф
просто сделали аое дебафф, который даж при заточке на тайм имеет 90% шанс прохождения
гениально блять

балансно так сказать
одмены апают скилл на столько, что его можно даже не точить на 30
YBq703

qJlIIO

vRWpEq

mto8rB
Приблизительно тоже самое каждый день в разделе х1000, тем 4-5 уже создали про станы, но всем по х уй) хотя вроде чето там поправили, ЧУТЬ ЧУТЬ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Приблизительно тоже самое каждый день в разделе х1000, тем 4-5 уже создали про станы, но всем по х уй)
ну там причины другие чуть и ноют на берсов с более слабым станом и меньшей выживаемостью
я заходил на тыщу за берса, сделал вывод что есть нормальные челы в которых стан 10%, а есть те, кого можно просто рашем убивать

Верх