ты тему то не сливайПосмотреть вложение 137463
Этот вопрос задает бездарь на анакиме, эт твоя стата на последем валике за 3 файта алееееееее
ЗЫ умойся)))
убейся бездарьты тему то не сливай
а может ты?убейся бездарь
главное не в штаныналажу перед сном фикалий в ротик тсу не переживайте
Ты так говоришь будто только во время файта узнали про то что эти паки ходили каждый файт или только во время файта резист шок понерфленый оказался. Отмазки крч кривые.Ес честно,фурики за вот эти победы могут благодарить пак берсов и пак девастатора, плюс понерфленный резист шок
Та никто не отмазывается думаю )Ты так говоришь будто только во время файта узнали про то что эти паки ходили каждый файт или только во время файта резист шок понерфленый оказался. Отмазки крч кривые.
Всмысле кривые отмазки дебил ****ый, нажимающий спеллы мышкой в 2021 году,жалко что ты парашник ебучий никогда не осилишь понять, что эти ВЛы, которых абузит девастатор тупо не контрятся, т.к. их спеллы аое и безтаргетные, хп пул огромный, засчет сетапа с иконами плюс тоггл, застил с палов, который абузит девастатор, возможность перекрыть даже апп от арб, под которым все еще сложно пробить. Короче ты тупой юзлессный черт, который нихуя не понимает в этой игре, просто радуйся, что нынешняя мета, скурпулезность и настойчивость девастатора с берсами победила вам драки, просто прочекай фрапсы с драчек и посмотри кто засейвил вас от арб, которые отхуярили бы твою вонючую робу за минутуТы так говоришь будто только во время файта узнали про то что эти паки ходили каждый файт или только во время файта резист шок понерфленый оказался. Отмазки крч кривые.
я так понял викедам не разрешено брать влов на драки, только фурикам?Всмысле кривые отмазки дебил ****ый, нажимающий спеллы мышкой в 2021 году,жалко что ты парашник ебучий никогда не осилишь понять, что эти ВЛы, которых абузит девастатор тупо не контрятся, т.к. их спеллы аое и безтаргетные, хп пул огромный, засчет сетапа с иконами плюс тоггл, застил с палов, который абузит девастатор, возможность перекрыть даже апп от арб, под которым все еще сложно пробить. Короче ты тупой юзлессный черт, который нихуя не понимает в этой игре, просто радуйся, что нынешняя мета, скурпулезность и настойчивость девастатора с берсами победила вам драки, просто прочекай фрапсы с драчек и посмотри кто засейвил вас от арб, которые отхуярили бы твою вонючую робу за минуту
быдло.Всмысле кривые отмазки дебил ****ый, нажимающий спеллы мышкой в 2021 году,жалко что ты парашник ебучий никогда не осилишь понять, что эти ВЛы, которых абузит девастатор тупо не контрятся, т.к. их спеллы аое и безтаргетные, хп пул огромный, засчет сетапа с иконами плюс тоггл, застил с палов, который абузит девастатор, возможность перекрыть даже апп от арб, под которым все еще сложно пробить. Короче ты тупой юзлессный черт, который нихуя не понимает в этой игре, просто радуйся, что нынешняя мета, скурпулезность и настойчивость девастатора с берсами победила вам драки, просто прочекай фрапсы с драчек и посмотри кто засейвил вас от арб, которые отхуярили бы твою вонючую робу за минуту
Ебать какой резонный вопрос, уважаю! Ему даже сказать будет нечего!а может ты?
Не, ну ты тут прав.я так понял викедам не разрешено брать влов на драки, только фурикам?
я без агра если что
а то какой то спор у вас непонятный, и складывается впечатление что фурикам можно брать влов, а викедам нельзя
Фурики и не спорят в простоте и имбище влов, они просто играют ими, ну и получаются побеждают
а викеды только и пишут про имбищу, но идут гладами и 25 мин убивают стенку
не ну зато есть отмаза если проиграешь имбища влы у фуриков
без шансов задушил петрушкуЕбать какой резонный вопрос, уважаю! Ему даже сказать будет нечего!
Я не с викедов если что, да, я не спорю, что в отсутствии ВЛов в остальных кланах сугубо их проблемы, просто бесит, что челы, которые для этих побед не внесли никакого импакта, и не понимают, благодаря чему победили, чето пукают на форумя так понял викедам не разрешено брать влов на драки, только фурикам?
я без агра если что
а то какой то спор у вас непонятный, и складывается впечатление что фурикам можно брать влов, а викедам нельзя
Фурики и не спорят в простоте и имбище влов, они просто играют ими, ну и получаются побеждают
Ну чест не только в сетапах проблема, а еще в том какую стратегию выбрали на 2 и 3 файт ) Делали бы все как в 1 глядишь результат был бы другой.Я не с викедов если что, да, я не спорю, что в отсутствии ВЛов в остальных кланах сугубо их проблемы, просто бесит, что челы, которые для этих побед не внесли никакого импакта, и не понимают, благодаря чему победили, чето пукают на форум
.png)
Ну просто пак девастатора играет на капе буста и заморачивается в тактики, застил и вообще в подготовку к файтам. А остальные так не могут реализовать влов и плачут чтоб вернули баланс когда игра сводилась к лукам и магам)0)))я так понял викедам не разрешено брать влов на драки, только фурикам?
я без агра если что
прочитай ответ поверслайда, максимально адекватный, а ты дурачек не понимающий даже самый простой посыл, такой затупок как ты может пользу принести только если Военкома заменит в его новой метеВсмысле кривые отмазки дебил ****ый, нажимающий спеллы мышкой в 2021 году,жалко что ты парашник ебучий никогда не осилишь понять, что эти ВЛы, которых абузит девастатор тупо не контрятся, т.к. их спеллы аое и безтаргетные, хп пул огромный, засчет сетапа с иконами плюс тоггл, застил с палов, который абузит девастатор, возможность перекрыть даже апп от арб, под которым все еще сложно пробить. Короче ты тупой юзлессный черт, который нихуя не понимает в этой игре, просто радуйся, что нынешняя мета, скурпулезность и настойчивость девастатора с берсами победила вам драки, просто прочекай фрапсы с драчек и посмотри кто засейвил вас от арб, которые отхуярили бы твою вонючую робу за минуту
Ну раз ты не с клана викедов = ты тоже не внёс импакта. Зачем пукать на форум?Я не с викедов если что, да, я не спорю, что в отсутствии ВЛов в остальных кланах сугубо их проблемы, просто бесит, что челы, которые для этих побед не внесли никакого импакта, и не понимают, благодаря чему победили, чето пукают на форум
Даже не хочу тебе отвечать,ты пильпрочитай ответ поверслайда, максимально адекватный, а ты дурачек не понимающий даже самый простой посыл, такой затупок как ты может пользу принести только если Военкома заменит в его новой мете
Ну раз ты не с клана викедов = ты тоже не внёс импакта. Зачем пукать на форум?
Душишь браткаДаже не хочу тебе отвечать,ты пиль