По этому я всегда фрапсил такие моменты...В этой ладве ты сейчас не только убить противника, но еще и доказать, что убил. Еб твою ****, что за ****eц.
Шас бы получать от меня по 8к + и ещё что-то говоритьугу(
только когда я написал в пм го гвг
ты сказал у тебя все ушли и нету пачки
Так чо возьмешь? Ты когда уже дома будешь?Шас бы получать от меня по 8к + и ещё что-то говорить
Я помню мы фанились в 1 пати,ты бегал за изи мм и делал что я скажу,а тут решил что ты топ????
Или не было такого?
да ладно тебе, такие дayны всегда были.В этой ладве ты сейчас не только убить противника, но еще и доказать, что убил. Еб твою ****, что за ****eц.
Еду в поездеТак чо возьмешь? Ты когда уже дома будешь?
****ец, щас бы в поезде ехатьЕду в поезде
Завтра буду дома
Фирма ток поезд оплачивает))))****ец, щас бы в поезде ехать
Хз у нас в пуле самолеты оплачивают сокланамФирма ток поезд оплачивает))))
ты запомни я 1 некогда не агрюсь !!!Посмотреть вложение 46971 Посмотреть вложение 46972
я мб там выражался тебе в пм, возможно тебя это и обидело, но суть то в том, что я тебе предлагал гвг в пм.
вместо того чтобы сразу адекватно ответить, как ты сделал это в теме, ты дал мне блок и чето орал еще.
У баклажанов все чувства притуплены. Агрессия не исключение.ты запомни я 1 некогда не агрюсь !!!
У баклажанов все чувства притуплены. Агрессия не исключение.
Не впечатлило...притуплен был материнский инстинкт у твоей мамаши которая тебе головой об плиту каждый вечер ебашила
Зачем агришся ,если здесь не играеш?У баклажанов все чувства притуплены. Агрессия не исключение.
Я не агрюсь, я сагриваю... Это же абис... Мел топ пл, хз, при мне ни разу не катал.Зачем агришся ,если здесь не играеш?
Мел слаб пл,катал ,катаю и буду катать его на изи
Я его в 5 магов катал на изи(((((Я не агрюсь, я сагриваю... Это же абис... Мел топ пл, хз, при мне ни разу не катал.
Может и так, я же тебе говорю, что при мне - ни разу...Я его в 5 магов кат
Я его в 5 магов катал на изи(((((
не впечатляет твой высер в каждой теме ****Не впечатлило...