- Лайки
- 8 562
как бы у арб все шансы убить маговты *****еба кусок зовешь куро пак против кансл пака да и еще и на арене , ты вообще в край ****утый ?
или за заряд с критами по 5+к не убить 2х бп?)
как бы у арб все шансы убить маговты *****еба кусок зовешь куро пак против кансл пака да и еще и на арене , ты вообще в край ****утый ?
тогда зачем ты зовешь гвгумя не кансел пак! я не жду хила биша! я не буду в комнатке стоять! еше вопросы?
если ты хоть чуть прошаренный в паках ты должен знать что мой состав не для гвг! умя нету масс реса! мой пак для захода с зади либо с боку в масс фане!!! ты хочеш чтобы я стоял на еб а нный колизее??? несмотря на все это я готов гвгшится против пака бустера но не в колизее!!! еше не понятно???сейчас бы в пустоши по гвгшится)00
в личку пиши адрес, обсудим.смысла от этого разговора тут не вижу!!! я не снимаю видео!!! хочеш сомной гвг? я согласен!!! если есть еше дополнителные вопросы и претензии комне я могу тебе дать мамблы и раскажеш!!!
твой пак для прожимания в город или бсое, успокойся, кайтер.если ты хоть чуть прошаренный в паках ты должен знать что мой состав не для гвг! умя нету масс реса! мой пак для захода с зади либо с боку в масс фане!!! ты хочеш чтобы я стоял на еб а нный колизее??? несмотря на все это я готов гвгшится против пака бустера но не в колизее!!! еше не понятно???
я некого не звал гвг! это бустер меня зоветтогда зачем ты зовешь гвг
гвг это файт 2х пачек, 9х9, с обговоренными правилами
кайт в пустоши, с левыми подсосами, когда мемберы после рескила с тп бегут из города = это не гвг
твой пак для прожимания в город или бсое, успокойся, кайтер.
играю на серве 2 месяца и оба месяца ты жрешь говно.я некого не звал гвг! это бустер меня зовет
ок, я много чего фрапсил и заливал для своих, не форсил на форуме.ты на форуме все это можеш толко писать
мог бы мне покидать хотя быок, я много чего фрапсил и заливал для своих, не форсил на форуме.
для тебя сделаю еще одно исключение, вот буквально дня 2 назад фанились против иммортал.
тебе смотреть с 10 минуты и до конца, давай дальше рассказывай о облачном нагибе и e6ле лошадей.
не нерничуй!!! бомбит пукан??? это нормално!!! на фринте ты умя 10 сек не стоял зачем всякую чуш мне тут писать когда мы стобой все это знаем??? успакойсся ато зажреш себе клавиатуру!!! ты трудный пацыент я это понимаю!!! смотря на твой видео и на твой баф все ясно зачем ты ловиш отменя 10+к криты!!! веди себя нормално я тебя подкину гайдик на арбу и тебе станет легче может потом хоть будеш 15 20 сек стоять передомной!!!:eek:играю на серве 2 месяца и оба месяца ты жрешь говно.
когда еще ты был в АД, а мы без эпиков и пвп вставок, мы фармили тебя на фринте.
мы фармили тебя на бае.
мы фармили тебя в весте.
кучу пруфов тебе скидывал, в замен ты только орешь о том, что твой пак никто на свете не убивал, причем я сейчас тебя процитировал, лол.
да годноты мало, скучные тв/осады, бегающий (кайтящий) абис.мог бы мне покидать хотя бы
то есть тебя не смущает что ты постоянно уходишь от ответов почему ты в очередной раз сдох?не нерничуй!!! бомбит пукан??? это нормално!!! на фринте ты умя 10 сек не стоял зачем всякую чуш мне тут писать когда мы стобой все это знаем??? успакойсся ато зажреш себе клавиатуру!!! ты трудный пацыент я это понимаю!!! смотря на твой видео и на твой баф все ясно зачем ты ловиш отменя 10+к криты!!! веди себя нормално я тебя подкину гайдик на арбу и тебе станет легче может потом хоть будеш 15 20 сек стоять передомной!!!:eek:
100% выгранные бои неукого нету на свете о чем базарь
во первых это не мой пак!!!во вторых они тоже могут вас поправить морды если договоритесь на гвг!!! то что ты снимаеш видео и режиш те моменты когда вы нюхаете землю это тоже другое дело!!! если я начну фрапсить вы можете спокойно сидеть брать попкорны и смотреть как надо убивать!!!ок, я много чего фрапсил и заливал для своих, не форсил на форуме.
для тебя сделаю еще одно исключение, вот буквально дня 2 назад фанились против иммортал.
тебе смотреть с 10 минуты и до конца, давай дальше рассказывай о облачном нагибе и e6ле лошадей.
начни, а еще начни отвечать на вопросы, а не фейлиться каждый раз.во первых это не мой пак!!!во вторых они тоже могут вас поправить морды если договоритесь на гвг!!! то что ты снимаеш видео и режиш те моменты когда вы нюхаете землю это тоже другое дело!!! если я начну фрапсить вы можете спокойно сидеть брать попкорны и смотреть как надо убивать!!!
так а че не фрапсишьво первых это не мой пак!!!во вторых они тоже могут вас поправить морды если договоритесь на гвг!!! то что ты снимаеш видео и режиш те моменты когда вы нюхаете землю это тоже другое дело!!! если я начну фрапсить вы можете спокойно сидеть брать попкорны и смотреть как надо убивать!!!
дам канешно отпишу в личку!!! поговорим зовтра к вечеруначни, а еще начни отвечать на вопросы, а не фейлиться каждый раз.
ты мамблу дашь или как?
что сейчас мешает уделить несколько минут чтобы обсудить наболевшее?дам канешно отпишу в личку!!! поговорим зовтра к вечеру
потомучто от этой херне смысла не вижу!!! мне не надо рекламировать свой пак!!! все и так знают мой пак и то что я могу на ура фармить скрайд!!!так а че не фрапсишь
давно бы взорвал форум
03:27 какточто сейчас мешает уделить несколько минут чтобы обсудить наболевшее?