Че с Лицом Легендарные сосамбы

huggan

GOD
Лайки
9 340
абус за**** ты на руне полтора часа ворота ломаешь, куда ты на*** лезешь чурка ебливая?

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
>неделю живешь без замка изредка перебиваясь фортом
>на осаде бегаешь от магов и тактически жмешь to village
>соснули все
ru9gag.gif

Лайки
8 198
Если хотите дальше пялить друг друга в Руне - платите деньги. Ушли они на Глудио - ахахахх-х-х тьфу!
Легендари тим...
Свалка, кретины, нелюди!
З.Ы.: Что не говори, хороший и интересный соперник. (нет) Буду в голову совать каждому!

huggan

GOD
Лайки
9 340
Если хотите дальше пялить друг друга в Руне - платите деньги. Ушли они на Глудио - ахахахх-х-х тьфу!
Легендари тим...
Свалка, кретины, нелюди!
З.Ы.: Что не говори, хороший и интересный соперник. (нет) Буду в голову совать каждому!
свалка регайся на орен, посмотрим как вы топы заберете замок и заодно увидим кто свалка

Gell

Граф
Лайки
1 084
Легендари тим...
Свалка, кретины, нелюди!
Ты 2к голды за гдд ещё не отдал, конина

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Тупой хейт и никакого уважения к соперникам. Ах да ещё враньё. По сабжу, спасибо за интересную осаду, а ты @TheDahaka меня расстроил, всегда думал ты выше этого.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
убого сидеть на форуме залезая в темы в которых не понимаешь
и хвастаться тем, что не играешь на проекте
не правда, ничего в этом такого нет, а вот устраивать вот такую сранину - действительно убого, я не играя на серве, но знаю что каждый из Вас, тут знатно приукрашивает в свою сторону :)
1 **** спровоцировал, а вместо одного пруфа, 7 страниц дермища, давай скажи что не прав)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Тупой хейт и никакого уважения к соперникам. Ах да ещё враньё. По сабжу, спасибо за интересную осаду, а ты @TheDahaka меня расстроил, всегда думал ты выше этого.
Ты же знаешь мое отношение к нормальным людям и как к даyнам. Ну и поучаствовать в интересной теме "сам Бог велел". ;)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да, кстати, к абису как сопернику я проявляю уважение. Но вот его бесполезные и безграмотные высеры на форуме... No comments...

YOBA

Виконт
Лайки
365
Верх