- Лайки
- 128 436
Зачем сразу ребут??? Ему просто некогда - он кайтит.System rebooting, please wait. Пацана бедного загрузили со всех сторон, погоди он ребутнется.![]()
Зачем сразу ребут??? Ему просто некогда - он кайтит.System rebooting, please wait. Пацана бедного загрузили со всех сторон, погоди он ребутнется.![]()
Имг>неделю живешь без замка изредка перебиваясь фортом
>на осаде бегаешь от магов и тактически жмешь to village
>соснули все
![]()
свалка регайся на орен, посмотрим как вы топы заберете замок и заодно увидим кто свалкаЕсли хотите дальше пялить друг друга в Руне - платите деньги. Ушли они на Глудио - ахахахх-х-х тьфу!
Легендари тим...
Свалка, кретины, нелюди!
З.Ы.: Что не говори, хороший и интересный соперник. (нет) Буду в голову совать каждому!
Ты 2к голды за гдд ещё не отдал, конинаЕсли хотите дальше пялить друг друга в Руне - платите деньги. Ушли они на Глудио - ахахахх-х-х тьфу!
Легендари тим...
Свалка, кретины, нелюди!
З.Ы.: Что не говори, хороший и интересный соперник. (нет) Буду в голову совать каждому!
не правда, ничего в этом такого нет, а вот устраивать вот такую сранину - действительно убого, я не играя на серве, но знаю что каждый из Вас, тут знатно приукрашивает в свою сторонуубого сидеть на форуме залезая в темы в которых не понимаешь
и хвастаться тем, что не играешь на проекте
Ты же знаешь мое отношение к нормальным людям и как к даyнам. Ну и поучаствовать в интересной теме "сам Бог велел".Тупой хейт и никакого уважения к соперникам. Ах да ещё враньё. По сабжу, спасибо за интересную осаду, а ты @TheDahaka меня расстроил, всегда думал ты выше этого.
"А я че? Я ниче."@TheDahaka ппц, ты шо челиков обижаешь?
Да, кстати, к абису как сопернику я проявляю уважение. Но вот его бесполезные и безграмотные высеры на форуме... No comments...Тупой хейт и никакого уважения к соперникам. Ах да ещё враньё. По сабжу, спасибо за интересную осаду, а ты @TheDahaka меня расстроил, всегда думал ты выше этого.
Мам, я как бы взрослый, но денег дай.Да, кстати, к абису как сопернику я проявляю уважение. Но вот его бесполезные и безграмотные высеры на форуме... No comments...
Не.Мам, я как бы взрослый, но денег дай.
Тупой хейт и никакого уважения к соперникам.
Легендари тим...
Свалка, кретины, нелюди!