ВИ СЬОКА СО СВОИМ КЛАНАМ ЗАМУТЕЛЕ ****ОЕ БАЛОТА ШО НИКАВО НЕТ ИДИ НА*** СОСИ АБУС ТОПВИ СЬОКА СО СВОИМ КЛАНАМ ЗАМУТЕЛЕ ****ОЕ БАЛОТА ШО НИКАВО НЕТ ИДИ НА*** СОСИ АБУС ТОПВИ СЬОКА СО СВОИМ КЛАНАМ ЗАМУТЕЛЕ ****ОЕ БАЛОТА ШО НИКАВО НЕТ ИДИ НА*** СОСИ АБУС ТОПиди е*бало помой
────────▄──────────────▄
────────▄──────────────▄
────────▌▒█───────────▄▀▒▌
────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐
───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐
─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐
───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌
──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌
──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐
─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌
─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌
_▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐
▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌
▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐
─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌
─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐
──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌
────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀
───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
──▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀
ВИ СЬОКА СО СВОИМ КЛАНАМ ЗАМУТЕЛЕ ****ОЕ БАЛОТА ШО НИКАВО НЕТ ИДИ НА*** СОСИ АБУС ТОПВИ СЬОКА СО СВОИМ КЛАНАМ ЗАМУТЕЛЕ ****ОЕ БАЛОТА ШО НИКАВО НЕТ ИДИ НА*** СОСИ АБУС ТОПВИ СЬОКА СО СВОИМ КЛАНАМ ЗАМУТЕЛЕ ****ОЕ БАЛОТА ШО НИКАВО НЕТ ИДИ НА*** СОСИ АБУС ТОП
ВИ СЬОКА СО СВОИМ КЛАНАМ ЗАМУТЕЛЕ ****ОЕ БАЛОТА ШО НИКАВО НЕТ ИДИ НА*** СОСИ АБУС ТОПВИ СЬОКА СО СВОИМ КЛАНАМ ЗАМУТЕЛЕ ****ОЕ БАЛОТА ШО НИКАВО НЕТ ИДИ НА*** СОСИ АБУС ТОП
хахахах целуй ладонь хозяина заднеприводный , не квоть менярас-рас зард пидарас
бывало да пару раз когда ог со своим зергом двигал комне!! но ты не забывай как я вас фармил на осадахНу да, я помню как ты от пака мела и от меня в соло только и делал, что в город прожимал. Но, безусловно, ты царь, конечно, конечно, главное верить. Ты, главное, верь.![]()
денежки на кашелек и я тебя научу как болно бить тараса:eek: изи тарас кстате:eek:внутри по кд убиваем мом и абиса, но их на столько много, что даже в крысу где то убили тараса, никто и не заметил
чиста абис сильный тупа ресался и дамаг в дракона.
Ты? Нас? Никак. Пак мела от такой дичи как ты не падал ни разу. Перестань строить иллюзии...бывало да пару раз когда ог со своим зергом двигал комне!! но ты не забывай как я вас фармил на осадах![]()
На форуме точно можешь, ты меня прям заовнил.а мне срать на вас !!! я могу изи зафармить ваши некчемные паки![]()
ты шяс не еба ну тый скажы мне? да какой мел пак бле я вас не запоминаю вы слышком часто мретесь со своими зергамиТы? Нас? Никак. Пак мела от такой дичи как ты не падал ни разу. Перестань строить иллюзии...
та нееее форум это ваш !!! а поле уже абисаНа форуме точно можешь, ты меня прям заовнил.![]()
может пообшаемся мы стабой как нибуть в мамбе ты интересный парень сразу выдноНа форуме точно можешь, ты меня прям заовнил.![]()
Я очень интересный собеседник, но в отличие от тебя не пи3добол, так уж вышло.может пообшаемся мы стабой как нибуть в мамбе ты интересный парень сразу выднораскажем мне там как пак мела убевал меня
![]()
Таких тарасов за 2 недели уже было…изи тарас кстате:eek:
тебе там предложили в поле выйти, почему же ты, великий воен поля, не отвечаешь?та нееее форум это ваш !!! а поле уже абиса![]()
System rebooting, please wait. Пацана бедного загрузили со всех сторон, погоди он ребутнется.тебе там предложили в поле выйти, почему же ты, великий воен поля, не отвечаешь?