Че по рейтам?

evp2.0

Барон
Лайки
96
Мужики, у меня только 1 вопрос.
А как мы будем бить рекорд прошлого скрайда по количеству арен на олимпиаде, если олимпиада с 52го лвл, а докачаться до нее за первую неделю сможет процентов 30 онлайна? (Дай бог)
Ну побьют на след неделе
Вообще рекорд не побьют потому что онлайн будет меньше чем летом
Летом не было ни обного серва и куча людей пришли на скрайд от безисходности
Сейчас и близко не та ситуация

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Посмотреть вложение 245000
Какой же обосраный ты Тип Кадим. Я в акуе. Стяни е6лет
Ты очень неприятный и не культурный молодой человек. Мало ремнем видимо били , имей уважение к человеку который старается и хоть что то делает для проекта. Очень многим помогли его видео , хотя он и ошибается в некоторых моментах в них.
Хотя я вообще не знаю что с вашим поколением будет и как ты оказался в этой игре. Ничего , годик сапоги потопчишь , может научат уму разуму.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Ты очень неприятный и не культурный молодой человек. Мало ремнем видимо били , имей уважение к человеку который старается и хоть что то делает для проекта. Очень многим помогли его видео , хотя он и ошибается в некоторых моментах в них.
Хотя я вообще не знаю что с вашим поколением будет и как ты оказался в этой игре. Ничего , годик сапоги потопчишь , может научат уму разуму.
Спасибо за глубокий анализ моего воспитания. Если будут ещё ценные советы - лучше оставь их для кого-то, кто их просил.

Jimbey

Барон
Лайки
26
на самом деле - да. Менять рейты за 2 дня до старта, такое конечно). Сижу пью пивасик, читаю рейты, с виталкой вроде ок и системой усталости))))), по итогу, рейты порезали ваще в ноль)и усталость убрали))) чтоб челы так же хреначили сутками))))) ни оли тебе, ни фермочки))ни на аренке поумирать) а котлеты с гемороем и так вдавят даже с 1 левела х0.01))))

Soong

Барон
Лайки
61
на самом деле - да. Менять рейты за 2 дня до старта, такое конечно). Сижу пью пивасик, читаю рейты, с виталкой вроде ок и системой усталости))))), по итогу, рейты порезали ваще в ноль)и усталость убрали))) чтоб челы так же хреначили сутками))))) ни оли тебе, ни фермочки))ни на аренке поумирать) а котлеты с гемороем и так вдавят даже с 1 левела х0.01))))
ММОРПГ не терпит усталости. Каждый получит тот контент который заслужил, ровно как в лайве. Я бы тоже хотел систему усталости в жизни, что бы не догонять задротов, но ничего, догоняю и терплю.
Дай хоть тут потопить :)))

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Главное 50 апнуть. А там арбузики, дыни, куры пасуться

Jimbey

Барон
Лайки
26
ММОРПГ не терпит усталости. Каждый получит тот контент который заслужил, ровно как в лайве. Я бы тоже хотел систему усталости в жизни, что бы не догонять задротов, но ничего, догоняю и терплю.
Дай хоть тут потопить :)))
чел это бред)) ты извини конечно) но ты написал ерунду) а, я еще забыл упомянуть систему разгона спотов))) будучи сольником- ты его не разгонишь) почитай как это работает, потому что ты каждый часик будешь лупиться за бафом в город))тоесть пачки еще быстрее будут качаться) ой кароче начинали за здравие, а закончили...

а насчет фразы "Каждый получит тот контент который заслужил, ровно как в лайве." это конечно же тоже не работает)))) ни в л2 , ни в жизни) я тебе сразу в л2 пример приведу) когда ты будешь крабить сутками и сфейлишь условно 2 крафта ДБ, а чел.условно бомже кот залутает его в какой-то лабе)))) какой еще контент) , или ты будешь жаться, будешь так сильно хотеть всем доказать какой ты тру хавк, и твой ДБ будет ломаться на 4 нное колличество раз)) а чел на похер вжарит его на 7) ,условно) или ты не заслужил 7 ДБ? бред вобщем)))

Soong

Барон
Лайки
61
чел это бред)) ты извини конечно) но ты написал ерунду) а, я еще забыл упомянуть систему разгона спотов))) будучи сольником- ты его не разгонишь) почитай как это работает, потому что ты каждый часик будешь лупиться за бафом в город))тоесть пачки еще быстрее будут качаться) ой кароче начинали за здравие, а закончили...

а насчет фразы "Каждый получит тот контент который заслужил, ровно как в лайве." это конечно же тоже не работает)))) ни в л2 , ни в жизни) я тебе сразу в л2 пример приведу) когда ты будешь крабить сутками и сфейлишь условно 2 крафта ДБ, а чел.условно бомже кот залутает его в какой-то лабе)))) какой еще контент) , или ты будешь жаться, будешь так сильно хотеть всем доказать какой ты тру хавк, и твой ДБ будет ломаться на 4 нное колличество раз)) а чел на похер вжарит его на 7) ,условно) или ты не заслужил 7 ДБ? бред вобщем)))
Так это же честно:) ему повезет в твоем примере.

На х1 было такое, 2 крафта s Дино лука сфейлил, да обидно, в итоге пришлось купить.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
во-во, тоже жду когда туда еще прудик завезут с рыбалочкой)) и вообще имба)
А можно сделать веселую механику - если ты убиваешь пк, то он может встать только на шахту в твоей ферме (вместо флорана) и пока не разобьет 50 камней, оттуда невозможно выйти. Наказание каторгой :f09f9881-2x:

Лайки
0
Ну ваще бляха если смотреть, то оно +- и должно выйти как и было до фикса, а так надо смотреть как на старте будет
Тут типа плюс, что топить сильно киберкотлесам не получится, но а как соло игроку качаться с такими рейтами - не ясно, палка в двух концах

Лайки
0
А можно сделать веселую механику - если ты убиваешь пк, то он может встать только на шахту в твоей ферме (вместо флорана) и пока не разобьет 50 камней, оттуда невозможно выйти. Наказание каторгой :f09f9881-2x:
Пока рыбок и свиней не покормит - будет еще и штраф платить

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ещё раз тут повторюсь.
Ребят обратите внимание на то что убрали систему усталости ,и чтоб паки не ушли по лвлу вверх сильно ,понизили рейты ,но для обычных игроков это не будет проблемой апнуть 52 лвл.
Есть рин ,соло камалока которой не было на х1 и х2 ,много квестов. Вы апните быстро лвл ,не переживайте.

999

Барон
Лайки
4
хорошо то что есть прем , иначе была бы беда , трудная жизнь на суде )

StanleyX

Барон
Лайки
85
Если по итогам ЗБТ было понятно, что рейты завышены, в чем проблема была на обт дать урезанные рейты и через пару дней их апать и смотреть? Все паки сидели и тестили 1 стадию из понимания обт и под конец обт еще давай резать награду за квесты. В предпоследний день после заявлений, что мы немного подправим сумонов и все, режут луков За день до открытия режем рейтовку в сопли, весь контент переносим на середину февраля. Для чего все эти манипуляции? Отдел баланса не смог вовремя понять, что да как и давай херачить все в последний момент? Смотришь на такие реализации и думаешь, насколько плевать на комьюнити. Мы делаем сервер для работяг с завода, а по итогу...
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Один хрен все стартанут и никто не уйдет, альтернатив нет. А на счет того хули вы все ноете? А **** не ныть, если молчать и хавать, то ничего не изменится, так глядишь может начнут делать выводы...
Всем хорошего старта

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Если по итогам ЗБТ было понятно, что рейты завышены, в чем проблема была на обт дать урезанные рейты и через пару дней их апать и смотреть? Все паки сидели и тестили 1 стадию из понимания обт и под конец обт еще давай резать награду за квесты. В предпоследний день после заявлений, что мы немного подправим сумонов и все, режут луков За день до открытия режем рейтовку в сопли, весь контент переносим на середину февраля. Для чего все эти манипуляции? Отдел баланса не смог вовремя понять, что да как и давай херачить все в последний момент? Смотришь на такие реализации и думаешь, насколько плевать на комьюнити. Мы делаем сервер для работяг с завода, а по итогу...
Один хрен все стартанут и никто не уйдет, альтернатив нет. А на счет того хули вы все ноете? А **** не ныть, если молчать и хавать, то ничего не изменится, так глядишь может начнут делать выводы...
Всем хорошего старта
Ну наверное в том дело ,что есть много факторов ,и один основной из них это система усталости ,вы думаете что больше нет работы кроме рейтов? Я думаю там целая команда не спит и потеет ,ну выкатили инфу когда выкатили ,главное не после страта .

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Всем хорошего старта
Потому что dev такой же как и стройка. Потому что никогда к релизу продукта , продукт не готов на 100%, НИКОГДА , всегда была есть и будет стадия доработок после релиза , как в айтишке , так и на строительной площадке. Ни один мидл , про сеньоров я вообще молчу в жизни не возьмется за проект , в котором будет черным по белому прописан возврат всех средств на разработку если к ХХ сроку не будет идеала. Его не будет. Это продукт , он выходит сырым, после допиливается опять же из за сжатых сроков.
С чего ты вообще решил и на каком основании ты можешь БЕСПЛАТНО зайти на проект и выхрючить себе на Доширак ? Л2 это не история энтузиастов уже давно , это бизнес проект. Где вкладывают средства.
Не нравится ? Гуляй Вася. Иди на проекты где на лайве онлайн 100 лиц и сервак гибнет через неделю.

StanleyX

Барон
Лайки
85
Ну наверное в том дело ,что есть много факторов ,и один основной из них это система усталости ,вы думаете что больше нет работы кроме рейтов? Я думаю там целая команда не спит и потеет ,ну выкатили инфу когда выкатили ,главное не после страта .
И где же система усталости?) нигде

Sol-

Виконт
Лайки
155
Система усталости должна была работать для людей которые 24/7 фармят, а понижение рейтов работает на всех и разрыв между людей с драйверами и средних 5-8ч он-лайна будет еще больше. Условно пачки получат свой 56й на 2й день, до изменений на 1/1.30. Средний чел получит на 7-10й, до изменений на 3-4

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
+100% опыта с виталки.
х2.5 опыт с камы, лабы. + новая соло камалока + свитки опыта с ТВТ ЦТФ
+ 10кк опыта с Арены Испытаний

Никаких проблем с прокачкой не будет. Кто тестил прокачку на ОБТ - подвердят что с 52 по 56 был супер быстрый кач.

+ все прошлые старты в первый же день топ EXP был на уровне 53+ уровня.
Так что теории про 52 за 2 недели не надо разводить.

Jimbey

Барон
Лайки
26
Ещё раз тут повторюсь.
Ребят обратите внимание на то что убрали систему усталости ,и чтоб паки не ушли по лвлу вверх сильно ,понизили рейты ,но для обычных игроков это не будет проблемой апнуть 52 лвл.
Есть рин ,соло камалока которой не было на х1 и х2 ,много квестов. Вы апните быстро лвл ,не переживайте.
нет ниодного плюса, ниодного для работяг что убрали систему усталости)))))) давай я попробую тебе обьяснить)) кап стадии -условно 58 лвл, плюшки, которые так расхвалили появляются когда: ферма- 50, оли -52, инсты с Б -50+ тоже, ну вобщем весь контент на 50+...фарм более менее приличный тоже на 50+, так как ц шмот в магазине и рынка Ц грейда- НЕТ, ни ПЛ кусков, ни кармиан перчей кусков) ниче нет) теперь при снижении рейтов, что получается, все качаются медленнее, НО. споты под пачки разгоняются, а для сольников нет, так как сольники будут топить в город за бафом, а пак будет стоять и долбить спот), системы усталости нет- значит смены\драйвера будут работать как и раньше, ты понимаешь что спидранеры\паки\ хрючево докачаются быстрее до хай контента в разы, и на дистанции эта пропасть с обычными игроками только увеличится от таких изменений? Виталка? там той виталки кот наплакал) на 10 мобов и поехали качаться) уточню еще для тебя, обычные игроки- это те кто играют 4-5 часов, в лучшем случае)ну, как раз вот к концу первой недели начнут сажать арбузы,а, и пойдем бить рекорды на оли аренах))

добавлю тебе еще, что эти изменения полная херня, даже по причине того что они сделаны за 2 дня до, это как договориться с кем-то о встрече, ты уже едешь , вот уже паркуешь машину,а чел тебе пишет, блин бро, седня никак) ощущение что админы переиграли сами себя, описание сервера 2 недели назад было куда лучше чем то,что сейчас. и только попробуй сейчас сказать мне что я нытик, а ты чел который прооосто высказывает свое мнение)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
+100% опыта с виталки.

Никаких проблем с прокачкой не будет. Кто тестил прокачку на ОБТ - подвердят что с 52 по 56 был супер быстрый кач.

Вот о чем я уже пол ночи и твёржу, спасибо большое.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ещё раз тут повторюсь.
.

Jimbey

Барон
Лайки
26
+100% опыта с виталки.

дайте тогда оли с 40+, ферму 40+ , или пофиксите чуть арену, на ОБТ в фулл Б бусте +6 фуллкой , ресали друг друга по кд, каким образом и кто будет лутать 10кк опыта??

Верх