Че по рейтам?

ForestElf

Виконт
Лайки
123
та на самом деле ,скзать уже что прям сииииильно порезали, ладно, я вчера тоже возбухал что мол без предупреждения и типо за 2 дня до старта , но все уже) поезд едет) что с прошлыми рейтами, что с урезаными я пройду этот сервер, захвачу в соло замок, убью валакаса, буду регулировать экономику гирана, и уведу вашу жену, АГА АГА АГА, СКРИНЬТЕ ПФФФ
Прошел все стадии принятия, не был изгнан из дружной семьи Скрайда за нытье на другой сервер, осталось пивом затариться)

Noisia

Барон
Лайки
24
На самом деле, людей, которые реально работают и могут играть только после 6-7 вечера - это примерно 15-20% от общей массы. Поэтому делать какой-то конетент под такой мизирный процент людей - такое себе. Очень много людей, которые играют с работы (ну или ****ят, что работают) - вот они реально составляют большую прослойку онлайна. Думаю они в целом и донатят много деняк, поэто под них и пилят игру. Просто для маркетинга пишут, что сервер для работяг) По сути, если ты играешь по 3-4 часа в л2 - ты просто *****еб, который спендит свое свободное время в мочу, тк один хрен тебе ничего не светит)
Эх, на чем основана эта гипотеза? Видимо на том, что старички должны что-то доказывать? По моему все всем уже все доказали, настало время сперматоксикозникам , с эрекцией от фото голых телок. Доказывать что они состоялись в игре, так как в жизни, ещё не получилось)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Боже, люди, которые под старт берут отпуск, задроты по 10-15ч в день, рассказывают кто тупорылый, кто солевой, как же жалко вас, ребята, искренне.
Л2 НАША ЖИЗНЬ И ЕСЛИ БРАТЬ ОТПУСК ТОЛЬКО ДЛЯ СТАРТА СЕРВЕРА СКРАЙД! А ЕСЛИ ТЫ В ОТПУСКЕ ЕДЕШЬ К ТЕЩИ КОПАТЬ ОГОРОД МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ !

Bh0od

Виконт
Лайки
201
ТАК КАИЕ РЕЙТЫ БУДУТ ? , ЧТО ЗА ПИ.....Ц

Bh0od

Виконт
Лайки
201
У них косяк. В общем описании сервера рейты одни а в отдельном описании первой главы уже другие
Вот это рейты из общего описания
Посмотреть вложение 245280
А вот это рейты из описания 1 главы
Посмотреть вложение 245281
@Guldan внесите ясность, не путайте народ
Я нашел ответ , 2й скрин верный

Gaara

Граф
Лайки
506
Скипаем фул первую неделю , чтоб на лайте залететь на вторую и не мучать себя.

Верх