Ещё раз тут повторюсь.
Ребят обратите внимание на то что убрали систему усталости ,и чтоб паки не ушли по лвлу вверх сильно ,понизили рейты ,но для обычных игроков это не будет проблемой апнуть 52 лвл.
Есть рин ,соло камалока которой не было на х1 и х2 ,много квестов. Вы апните быстро лвл ,не переживайте.
нет ниодного плюса, ниодного для работяг что убрали систему усталости)))))) давай я попробую тебе обьяснить)) кап стадии -условно 58 лвл, плюшки, которые так расхвалили появляются когда: ферма- 50, оли -52, инсты с Б -50+ тоже, ну вобщем весь контент на 50+...фарм более менее приличный тоже на 50+, так как ц шмот в магазине и рынка Ц грейда- НЕТ, ни ПЛ кусков, ни кармиан перчей кусков) ниче нет) теперь при снижении рейтов, что получается, все качаются медленнее, НО. споты под пачки разгоняются, а для сольников нет, так как сольники будут топить в город за бафом, а пак будет стоять и долбить спот), системы усталости нет- значит смены\драйвера будут работать как и раньше, ты понимаешь что спидранеры\паки\ хрючево докачаются быстрее до хай контента в разы, и на дистанции эта пропасть с обычными игроками только увеличится от таких изменений? Виталка? там той виталки кот наплакал) на 10 мобов и поехали качаться) уточню еще для тебя, обычные игроки- это те кто играют 4-5 часов, в лучшем случае)ну, как раз вот к концу первой недели начнут сажать арбузы,а, и пойдем бить рекорды на оли аренах))
добавлю тебе еще, что эти изменения полная херня, даже по причине того что они сделаны за 2 дня до, это как договориться с кем-то о встрече, ты уже едешь , вот уже паркуешь машину,а чел тебе пишет, блин бро, седня никак) ощущение что админы переиграли сами себя, описание сервера 2 недели назад было куда лучше чем то,что сейчас. и только попробуй сейчас сказать мне что я нытик, а ты чел который прооосто высказывает свое мнение)