- Лайки
- 273
А что ты такого тестил что у тебя в воздух ушло? Это на то и тестовый сервер а не финалка.ты зашёл на открытое бета ТЕСТИРОВАНИЕ, ВОТ ПОТЕСТИЛИ И ВЫКАТИЛИ ОБНОВУ4 дня теста в воздух РЕБЯПА![]()
СОРИ КАПС
А что ты такого тестил что у тебя в воздух ушло? Это на то и тестовый сервер а не финалка.ты зашёл на открытое бета ТЕСТИРОВАНИЕ, ВОТ ПОТЕСТИЛИ И ВЫКАТИЛИ ОБНОВУ4 дня теста в воздух РЕБЯПА![]()
ОБТ — это завершающая фаза тестирования перед полноценным запуском, позволяющая разработчикам устранить последние ошибки и подготовить проект к массовому выходу.А что ты такого тестил что у тебя в воздух ушло? Это на то и тестовый сервер а не финалка.ты зашёл на открытое бета ТЕСТИРОВАНИЕ, ВОТ ПОТЕСТИЛИ И ВЫКАТИЛИ ОБНОВУ
СОРИ КАПС
ОБТ это открытая бета тестирования ,загугли как абривиатура расшифровуется.ОБТ — это завершающая фаза тестирования перед полноценным запуском, позволяющая разработчикам устранить последние ошибки и подготовить проект к массовому выходу.
е6лет стини. Я тебе второй раз пишу.
ТЫ не знаешь о чем пишешь. Лучше стини е6лет и не позорься. Иди видосики клипай.ОБТ это открытая бета тестирования ,загугли как абривиатура расшифровуется.
А у тебя получается не ОБТ а ЗФТ)
ЗФТ парню сделайте хахахахвхаахэаэаэсТЫ не знаешь о чем пишешь. Лучше стини е6лет и не позорься. Иди видосики клипай.
Интерлюд боец тебе не понять что я тестилА что ты такого тестил что у тебя в воздух ушло? Это на то и тестовый сервер а не финалка.ты зашёл на открытое бета ТЕСТИРОВАНИЕ, ВОТ ПОТЕСТИЛИ И ВЫКАТИЛИ ОБНОВУ
СОРИ КАПС

на скорпов прийдешь покачаю за голду!А что ты такого тестил что у тебя в воздух ушло? Это на то и тестовый сервер а не финалка.ты зашёл на открытое бета ТЕСТИРОВАНИЕ, ВОТ ПОТЕСТИЛИ И ВЫКАТИЛИ ОБНОВУ
СОРИ КАПС
Там на 56ом ,и дагером куда сложн, качатся чем другим профам,просто я не ною,а ищу позитив. А не токсики которые ноют по любому фиксу ,по любой обновемужик везде дефает новую низкую рейтовку, потому что играет на дагере и уже мечтает на 40+ олимпе резать д-ц грейд в пару кнопок с 3профными скилами
е6лет стини. Сколько тебе писать?Там на 56ом ,и дагером куда сложн, качатся чем другим профам,просто я не ною,а ищу позитив. А не токсики которые ноют по любому фиксу ,по любой обнове
Я не играю на интерлюде много лет ,а ты на евро бегаешь на турики, дальше можешь не продолжать ) я рад что ты гордишься тем что покачал моего твинка на скорпахИнтерлюд боец тебе не понять что я тестил![]()
Я думаю тебе стоит прогулялись абриватуру ОБТе6лет стини. Сколько тебе писать?
Пили видосики иди.
Ну чел какой твинк ты основой умалял нас качнуть тебя за голдуЯ не играю на интерлюде много лет ,а ты на евро бегаешь на турики, дальше можешь не продолжать ) я рад что ты гордишься тем что покачал моего твинка на скорпах
))) спасибо что без КАПСААААА!а то что я делаю на других серверах не твое вообше дело,маленький!Я не играю на интерлюде много лет ,а ты на евро бегаешь на турики, дальше можешь не продолжать ) я рад что ты гордишься тем что покачал моего твинка на скорпах
Иди определяй тему видео, пиши сценарий, подготовь оборудование, стини е6лет, выбери локацию в ла2, стини е6лет, начинай сьемки. стини е6лет, а следом после этого займись монтажом и постобработкой. Потом можешь стянуть е6лет.Я думаю тебе стоит прогулялись абриватуру ОБТ
Ну чел какой твинк ты основой умалял нас качнуть тебя за голду))) спасибо что без КАПСААААА!
Давай к Андрюхе сбегай за 500 рублей покажи уровень ) хз чо ты ко мне пристал )а то что я делаю на других серверах не твое вообше дело,маленький!
ОБТ =гугл ,занимайся .Иди определяй тему видео, пиши сценарий, подготовь оборудование, стини е6лет, выбери локацию в ла2, стини е6лет, начинай сьемки. стини е6лет, а следом после этого займись монтажом и постобработкой. Потом можешь стянуть е6лет.
Еще меня поучи жизни. е6лет можешь стянуть. Погавкай малясь и стягивай.ОБТ =гугл ,занимайся .
почему ты НО-БАДИ-ЧЕЛ пишешь про какие то турики если мне на них вообше по***Давай к Андрюхе сбегай за 500 рублей покажи уровень ) хз чо ты ко мне пристал )
10 раз подряд забирали эти турики 1 место ,в 2014ом , а ты в 2025 радуешься 3ему ) эх молодёжь) не чего ещё все впереди )
ты что мои соц-сети ШНЫРЬ пересмотрел?) к каком еще Андрюхе и каких 500 рублей очем ты ?
Мне кажется очень легко будет взять 52 без проблем. Посмотри таблицу експы на уровень до 52 го ,и все станет ясно.Мужики, у меня только 1 вопрос.
А как мы будем бить рекорд прошлого скрайда по количеству арен на олимпиаде, если олимпиада с 52го лвл, а докачаться до нее за первую неделю сможет процентов 30 онлайна? (Дай бог)
О Паюке )почему ты НО-БАДИ-ЧЕЛ пишешь про какие то турики если мне на них вообше по***ты что мои соц-сети ШНЫРЬ пересмотрел?) к каком еще Андрюхе и каких 500 рублей очем ты ?
![]()
Не нужно рофлить. Просто стяни е6лет.О Паюке )
Ну чего ты оскорбляешь,я же рофлю просто )
Ты уже погулил ? Как выучишь моё задание ,пойдёшь спать ,пока собака лай )Не нужно рофлить. Просто стяни е6лет.
Ты уже погулил ? Как выучишь моё задание ,пойдёшь спать ,пока собака лай )