Че по рейтам?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
4 дня теста в воздух РЕБЯПА :)
А что ты такого тестил что у тебя в воздух ушло? Это на то и тестовый сервер а не финалка.ты зашёл на открытое бета ТЕСТИРОВАНИЕ, ВОТ ПОТЕСТИЛИ И ВЫКАТИЛИ ОБНОВУ
СОРИ КАПС

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
А что ты такого тестил что у тебя в воздух ушло? Это на то и тестовый сервер а не финалка.ты зашёл на открытое бета ТЕСТИРОВАНИЕ, ВОТ ПОТЕСТИЛИ И ВЫКАТИЛИ ОБНОВУ
СОРИ КАПС
ОБТ — это завершающая фаза тестирования перед полноценным запуском, позволяющая разработчикам устранить последние ошибки и подготовить проект к массовому выходу.
е6лет стини. Я тебе второй раз пишу.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
ОБТ — это завершающая фаза тестирования перед полноценным запуском, позволяющая разработчикам устранить последние ошибки и подготовить проект к массовому выходу.
е6лет стини. Я тебе второй раз пишу.
ОБТ это открытая бета тестирования ,загугли как абривиатура расшифровуется.
А у тебя получается не ОБТ а ЗФТ)

SokIzAnusa

Лайки
98
ОБТ это открытая бета тестирования ,загугли как абривиатура расшифровуется.
А у тебя получается не ОБТ а ЗФТ)
ТЫ не знаешь о чем пишешь. Лучше стини е6лет и не позорься. Иди видосики клипай.

shamwari32

Барон
Лайки
40
мужик везде дефает новую низкую рейтовку, потому что играет на дагере и уже мечтает на 40+ олимпе резать д-ц грейд в пару кнопок с 3профными скилами

inferno0

Старейшина
Лайки
5
СОРИ КАПС
Интерлюд боец тебе не понять что я тестил:)

inferno0

Старейшина
Лайки
5
СОРИ КАПС
на скорпов прийдешь покачаю за голду!

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
мужик везде дефает новую низкую рейтовку, потому что играет на дагере и уже мечтает на 40+ олимпе резать д-ц грейд в пару кнопок с 3профными скилами
Там на 56ом ,и дагером куда сложн, качатся чем другим профам,просто я не ною,а ищу позитив. А не токсики которые ноют по любому фиксу ,по любой обнове

SokIzAnusa

Лайки
98
Там на 56ом ,и дагером куда сложн, качатся чем другим профам,просто я не ною,а ищу позитив. А не токсики которые ноют по любому фиксу ,по любой обнове
е6лет стини. Сколько тебе писать?
Пили видосики иди.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Интерлюд боец тебе не понять что я тестил:)
Я не играю на интерлюде много лет ,а ты на евро бегаешь на турики, дальше можешь не продолжать ) я рад что ты гордишься тем что покачал моего твинка на скорпах

inferno0

Старейшина
Лайки
5
Я не играю на интерлюде много лет ,а ты на евро бегаешь на турики, дальше можешь не продолжать ) я рад что ты гордишься тем что покачал моего твинка на скорпах
Ну чел какой твинк ты основой умалял нас качнуть тебя за голду:)))) спасибо что без КАПСААААА!

inferno0

Старейшина
Лайки
5
а то что я делаю на других серверах не твое вообше дело,маленький!

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Мужики, у меня только 1 вопрос.
А как мы будем бить рекорд прошлого скрайда по количеству арен на олимпиаде, если олимпиада с 52го лвл, а докачаться до нее за первую неделю сможет процентов 30 онлайна? (Дай бог)

SokIzAnusa

Лайки
98
Я думаю тебе стоит прогулялись абриватуру ОБТ
Иди определяй тему видео, пиши сценарий, подготовь оборудование, стини е6лет, выбери локацию в ла2, стини е6лет, начинай сьемки. стини е6лет, а следом после этого займись монтажом и постобработкой. Потом можешь стянуть е6лет.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ну чел какой твинк ты основой умалял нас качнуть тебя за голду:)))) спасибо что без КАПСААААА!

а то что я делаю на других серверах не твое вообше дело,маленький!
Давай к Андрюхе сбегай за 500 рублей покажи уровень ) хз чо ты ко мне пристал )
10 раз подряд забирали эти турики 1 место ,в 2014ом , а ты в 2025 радуешься 3ему ) эх молодёжь) не чего ещё все впереди )

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Иди определяй тему видео, пиши сценарий, подготовь оборудование, стини е6лет, выбери локацию в ла2, стини е6лет, начинай сьемки. стини е6лет, а следом после этого займись монтажом и постобработкой. Потом можешь стянуть е6лет.
ОБТ =гугл ,занимайся .

inferno0

Старейшина
Лайки
5
Давай к Андрюхе сбегай за 500 рублей покажи уровень ) хз чо ты ко мне пристал )
10 раз подряд забирали эти турики 1 место ,в 2014ом , а ты в 2025 радуешься 3ему ) эх молодёжь) не чего ещё все впереди )
почему ты НО-БАДИ-ЧЕЛ пишешь про какие то турики если мне на них вообше по***:) ты что мои соц-сети ШНЫРЬ пересмотрел?) к каком еще Андрюхе и каких 500 рублей очем ты ?:f09fa4a1-2x:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Мужики, у меня только 1 вопрос.
А как мы будем бить рекорд прошлого скрайда по количеству арен на олимпиаде, если олимпиада с 52го лвл, а докачаться до нее за первую неделю сможет процентов 30 онлайна? (Дай бог)
Мне кажется очень легко будет взять 52 без проблем. Посмотри таблицу експы на уровень до 52 го ,и все станет ясно.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
почему ты НО-БАДИ-ЧЕЛ пишешь про какие то турики если мне на них вообше по***:) ты что мои соц-сети ШНЫРЬ пересмотрел?) к каком еще Андрюхе и каких 500 рублей очем ты ?:f09fa4a1-2x:
О Паюке )
Ну чего ты оскорбляешь,я же рофлю просто )

SokIzAnusa

Лайки
98
Ты уже погулил ? Как выучишь моё задание ,пойдёшь спать ,пока собака лай )
1738190719949.png

Какой же обосраный ты Тип Кадим. Я в акуе. Стяни е6лет

Верх