cкрин крита можно?Та же самая ситуация,все застывает,походу нам никто и не ответит,все умерли
у меня нет крита,просто звук появляется при нажатии кнопки войти на серверcкрин крита можно?
тоесть черный екран но слышно звуки что перс уже появился ?у меня нет крита,просто звук появляется при нажатии кнопки войти на сервер
никакой не черный,обычный экран при выборе сервера,нет звуков перса,я его новый только сделал,просто музыка линейке на фоне играет и всетоесть черный екран но слышно звуки что перс уже появился ?
что то я вас не пойму(никакой не черный,обычный экран при выборе сервера,нет звуков перса,я его новый только сделал,просто музыка линейке на фоне играет и все
ну что непонятного,я не могу зайти на сервер,клацаю на сервер,войти,дальше все замирает,ошибки нету,курсор становится обычнымчто то я вас не пойму(
попробуй переустанови Ла2.. мб поможетну что непонятного,я не могу зайти на сервер,клацаю на сервер,войти,дальше все замирает,ошибки нету,курсор становится обычным
клиент наш?Бывает так что просто кританет а потом не пускает 10 минут(запарило)
Бывает так что кританет или все застынет,вырубаю через диспетчер задач л2,запускаю по новой и опять не пускает именно на х1200
Пожалуйста скажите что надо с этим делать?
почему тогда у многих кто использует клиент скрайда, всё норм а у каких то не хороших людей всё время какие то проблемы? может быть они юзать не умеют?тут надо чистый клиент у них битый из какой то задницы)