часто не заходит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AND1evp

Старейшина
Лайки
0
Бывает так что просто кританет а потом не пускает 10 минут(запарило)
Бывает так что кританет или все застынет,вырубаю через диспетчер задач л2,запускаю по новой и опять не пускает именно на х1200
Пожалуйста скажите что надо с этим делать?

Djonis15

Старейшина
Лайки
0
Та же самая ситуация,все застывает,походу нам никто и не ответит,все умерли

Djonis15

Старейшина
Лайки
0
тоесть черный екран но слышно звуки что перс уже появился ?
никакой не черный,обычный экран при выборе сервера,нет звуков перса,я его новый только сделал,просто музыка линейке на фоне играет и все

LA!

Поддержка
Лайки
378
Бывает так что просто кританет а потом не пускает 10 минут(запарило)
Бывает так что кританет или все застынет,вырубаю через диспетчер задач л2,запускаю по новой и опять не пускает именно на х1200
Пожалуйста скажите что надо с этим делать?
клиент наш?

B

BoeHkoM ^^

тут надо чистый клиент у них битый из какой то задницы)
почему тогда у многих кто использует клиент скрайда, всё норм а у каких то не хороших людей всё время какие то проблемы? может быть они юзать не умеют?

AND1evp

Старейшина
Лайки
0
клиент ставил и ваш и другой проблема остается не решенной ,сейчас пробую зайти пишет ждите 10 мин и пробуйте заного я блин нормально поиграть из-за этого не могу.

AND1evp

Старейшина
Лайки
0
Что я вижу то это только то что вы написали поменяй КЛИЕНТ БЛИН да ну нафига вы говорите такие глупые вещи?обьясните или вы думаете что трудно самому догадаться попробовать поменять клиент ?вы бы еще посоветовали комп перезапустить , человек не станет сразу обращаться на форум если может и сам что-то попробовать(я так думаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх