B
BoeHkoM ^^
Надо тебе ****о успевать закрыть.4.12
Вроде про это он пи3дит![]()
Надо тебе ****о успевать закрыть.4.12
Эпично получилосьНадо тебе ****о успевать закрыть.
Щас бы хвалить себя с твинко учетки, когда сам твинк.С твино учетки сам себя хвалит он.а ты так и не понял
Лайф, наверное, каждый день плачет из-за этого.Заканчивался июнь 2017, челики считали, что у яттки до сих пор есть пак.
Ну там стандартный бой, стиль кары ****. <<Дерутся 2 пака между собой - го ворвемся кому нибудь в спину>>4.12
Последний пункт стандартного плана забыл.Ну там стандартный бой, стиль кары ****. <<Дерутся 2 пака между собой - го ворвемся кому нибудь в спину>>
Незачет.
а что за лайф то? это не drlifex?Лайф, наверное, каждый день плачет из-за этого.
Хз о чем ты.Последний пункт стандартного плана забыл.![]()
хз за какой полный состав ты пишешь,но за тех пару дней шо я был(не говорю что я мейн и тд), в старой поляне дропнулись помню от абуса разокХз о чем ты.
По факту - все еще так же как и сказал. Маг пак 123456 в полном составе в поле не убивал 9на9 ни 1 пак на скрайде)
Ну я вот не помню) чтоб чисто от абусса дропнулись) Абусс всегда на тапок давил, убив пару мемберов и выхватив канселы.хз за какой полный состав ты пишешь,но за тех пару дней шо я был(не говорю что я мейн и тд), в старой поляне дропнулись помню от абуса разок![]()
это было возле моря,они нас кайтили в другую сторону от форта.Мы чуть растянулись и нас за апп убили за 15 сек где то.Так что то вспомнилось))Ну я вот не помню) чтоб чисто от абусса дропнулись) Абусс всегда на тапок, давил убив пару мемберов и выхватив канселы.
Объяснение дропу может быть: левые подсосы\не фулл состав\чужие мемберы в пати )
Ну хз может быть. Скорей всего там была солянка) и даже не фулл пак.это было возле моря,они нас кайтили в другую сторону от форта.Мы чуть растянулись и нас за апп убили за 15 сек где то.Так что то вспомнилось))
в полном составе в поле не убивал 9на9 ни 1 пак на скрайде)
Был фул пакет на то время.Да и писать чужие мемберы в пати как то некорректно ибо на тот момент я был в паке 123456 =).Поправлю тебя - в лучшее время пака с лучшим составом никто не убивал 9 на 9.Как то так))Ну хз может быть. Скорей всего там была солянка) и даже не фулл пак.
Я же не говорю мы не дропались вообще, я говорю мы не дропались:
Например этим составом:
Ну с вашими мемберами это была солянка) Ты говоришь про ситуацию где в паке 3 новых чела играющих в нем 1-3 дня.Был фул пакет на то время.Да и писать чужие мемберы в пати как то некорректно ибо на тот момент я был в паке 123456 =).Поправлю тебя - в лучшее время пака с лучшим составом никто не убивал 9 на 9.Как то так))
Спора,вроде бы,не было.Просто обсуждение)Ну с вашими мемберами это была солянка) Ты говоришь про ситуацию где в паке 3 новых чела играющих в нем 1-3 дня.
из них - 2 барда не играющих на бардах - слабое звено в плане нареса, что у нас и было всегда сильней чем у других.
Закончим спор на - "видео ф студию)"
какой дикий тролль)Ну там стандартный бой, стиль кары ****. <<Дерутся 2 пака между собой - го ворвемся кому нибудь в спину>>
Незачет.
Расскажи, что за баг то?После тово как баг пофиксили ти можеш токо мобов и гвардов в городе убивать сосалка![]()
Ты не слишком сообразителен.Хз о чем ты.
По факту - все еще так же как и сказал. Маг пак 123456 в полном составе в поле не убивал 9на9 ни 1 пак на скрайде)
Ну я просто не помню такого - поэтому и обсуждать то нечего) так - предположения.Спора,вроде бы,не было.Просто обсуждение)
Я то?)какой дикий тролль)
е пойду через твой мост.
Расскажи, что за баг то?
Ну не всем же суждено быть гениями как ты)Ты не слишком сообразителен.