Часть 2: Пинки-пай и лоховозы с хиро скилами

spiderman

TZ.KomaRepublic
Лайки
5
Лоховозы с хиро скилами это ты про кого друг? Есть фрапсы всех боёв, 0 использовано было скилов с хиро + я в этом паке играю 2 дня, сыгранности почти нет, так вышли размяться, скажи спасибо что вообще есть паки которые выходят.
Это не про вас, а про Ог- инвалидов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Лоховозы с хиро скилами это ты про кого друг? Есть фрапсы всех боёв, 0 использовано было скилов с хиро + я в этом паке играю 2 дня, сыгранности почти нет, так вышли размяться, скажи спасибо что вообще есть паки которые выходят.
Че то ты единственный не понял что речь не о тебе. :D

Estia

Виконт
Лайки
224
)))00

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
А ну просто я не читал тут ниче, тему прочитал название и подумал что про нас)))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я незабил как ти сосал и бсое делал или как на меня агрилса пак а ти в спину подлетал весь скил твоево пака отстрел на палатке или в спину в остальном типичный абис с кайтом от пвп зони в город
хачина, что ты выёбывашься, ты же 2-х критовый был и остался)

Zymer

Барон
Лайки
6
меня там не было (( печаль (((

Seth-Cemetery Drive

Masquerade
Лайки
10
Посмотрел мувики,Ятка шикарны,сразу видно стиль игры,умение,достойный маг пак ;) а музыка вообще огонь)
Молодцы

• Лайк
Реакции: Itn

Team69

Граф
Лайки
899
Заканчивался июнь 2017, челики считали, что у яттки до сих пор есть пак.

Верх