- Лайки
- 16 494
Если вести себя соответсвенно, то на этом сервере не должно быть 90% тех игроков которые тут играют.
Ведь после 18+ играть в игры это не соответственно возрасту.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Если вести себя соответсвенно, то на этом сервере не должно быть 90% тех игроков которые тут играют.
Ведь после 18+ играть в игры это не соответственно возрасту.
Попробуй, но мне кажется всем пофиг какой у тебя баф)то же что ли баф закрыть на какое нибудь гвг
и темка взлетит сразу
изи хайп
на твой баф челикам не пофигПопробуй, но мне кажется всем пофиг какой у тебя баф)
Ятка чсвна твой баф челикам не пофиг
а ятка>зела
отсюда - изи хайп
Ебать у тебя чсвна твой баф челикам не пофиг
а ятка>зела
отсюда - изи хайп
Ну сделай , посмотрим как изи хайп делается)на твой баф челикам не пофиг
а ятка>зела
отсюда - изи хайп
Аюми сосал писос и убивал дурачков в дионе.Ебать у тебя чсв
Аюми > Ятка не забывай, сынок
за сорка скучное пвп очень скучное =С так что всем будет насратьна твой баф челикам не пофиг
а ятка>зела
отсюда - изи хайп
Варк на поляне пвп в соло.то же что ли баф закрыть на какое нибудь гвг
и темка взлетит сразу
изи хайп
Я и досихпор их убиваюАюми сосал писос и убивал дурачков в дионе.
Не забывай как тебе ятка настоящих драконов показал и путь к ним, а то только на картинках их видел.
Речь же не о том кого они убивают .Что сорки здесь завышены никто и не спорит, речь о том ,что за сорка очень скучное пвп , просто стоишь нюки кидаешь , помоему за арбу даже более динамичное пвпСорк - это профа которая ебет всех и у него нет антикласса
Кто этого не понимает - тот криворукий ****)
Я играл сорком и знаю что говорю
Еще будешь пилить видосик ч3 ?Речь же не о том кого они убивают .Что сорки здесь завышены никто и не спорит, речь о том ,что за сорка очень скучное пвп , просто стоишь нюки кидаешь , помоему за арбу даже более динамичное пвп
Ещё 2 недообсуждали.Еще будешь пилить видосик ч3 ?
Постараюсь , пока собираю здравую критикуЕще будешь пилить видосик ч3 ?
Щас бы играть дагером не знать что физ атака тоже добавляет урон абилС гнома физ атака идёт а не сила крита