- Лайки
- 16 494
Ятка чсвна твой баф челикам не пофиг
а ятка>зела
отсюда - изи хайп
Ятка чсвна твой баф челикам не пофиг
а ятка>зела
отсюда - изи хайп
Ебать у тебя чсвна твой баф челикам не пофиг
а ятка>зела
отсюда - изи хайп
Ну сделай , посмотрим как изи хайп делается)на твой баф челикам не пофиг
а ятка>зела
отсюда - изи хайп
Аюми сосал писос и убивал дурачков в дионе.Ебать у тебя чсв
Аюми > Ятка не забывай, сынок
за сорка скучное пвп очень скучное =С так что всем будет насратьна твой баф челикам не пофиг
а ятка>зела
отсюда - изи хайп
Варк на поляне пвп в соло.то же что ли баф закрыть на какое нибудь гвг
и темка взлетит сразу
изи хайп

Я и досихпор их убиваюАюми сосал писос и убивал дурачков в дионе.
Не забывай как тебе ятка настоящих драконов показал и путь к ним, а то только на картинках их видел.
Речь же не о том кого они убивают .Что сорки здесь завышены никто и не спорит, речь о том ,что за сорка очень скучное пвп , просто стоишь нюки кидаешь , помоему за арбу даже более динамичное пвпСорк - это профа которая ебет всех и у него нет антикласса
Кто этого не понимает - тот криворукий ****)
Я играл сорком и знаю что говорю
Еще будешь пилить видосик ч3 ?Речь же не о том кого они убивают .Что сорки здесь завышены никто и не спорит, речь о том ,что за сорка очень скучное пвп , просто стоишь нюки кидаешь , помоему за арбу даже более динамичное пвп
Ещё 2 недообсуждали.Еще будешь пилить видосик ч3 ?
Постараюсь , пока собираю здравую критикуЕще будешь пилить видосик ч3 ?
Щас бы играть дагером не знать что физ атака тоже добавляет урон абилС гнома физ атака идёт а не сила крита
Это все даст живучесть на тх,без которой этот тх в случае разворота хотя бы 1-2чел по нему загнется секунд за 15,а так мувик тупо про добивание персов под джудом,которые его даже не бьют ибо ***.Я так понял, рефреш с луков, барьер с сб, дает силу автоатаки да?
А можно узнать ник этого мега некра,которым ты всех сорков убивал?**** за сб всех сорков, что попадались, так же, как и некром. Но некром сложнее с выблядками на квиках ибо кенсел лютый
lRezinaА можно узнать ник этого мега некра,которым ты всех сорков убивал?
ало, после данного видоса, бустанул тх, бывает вылетает по 10к+, так что ***ню несешьСбивание с толку: это показ дамагов 5-10к когда на альт+б таких дамагов у даггера в поле на скрайде нет.
1 - мой куро пак всегда по другому выглядил, проверил бы свои факты.
2 - в куро паках корейцев не должно быть джудов(80 лвл джуд может забыть про точку скиллов) - это замена бардам на пвп серверах (у них даже значек в пати как у барда). Так что по составу дд\саппорт нормальные арбо паки, мало чем отличаются от корейской задумки.
3 - каждый сможет так дамажить за даггера при одинаковом баффе.
ща бы добивать по 10к+ дамага ору еба, и на счет абил в лицо, скрайду привет передай с 5% триком свичемЭто все даст живучесть на тх,без которой этот тх в случае разворота хотя бы 1-2чел по нему загнется секунд за 15,а так мувик тупо про добивание персов под джудом,которые его даже не бьют ибо ***.
Мб ты другой мувик смотрел? Сколько у них хп если это добивание ??если я не дохнут с 2 ударов , не значит что меня не бьют)Это все даст живучесть на тх,без которой этот тх в случае разворота хотя бы 1-2чел по нему загнется секунд за 15,а так мувик тупо про добивание персов под джудом,которые его даже не бьют ибо ***.
Щас бы думать что твой свитч трик должен быть больше 5% с ментал привязкой,привт сам скрайду предай за бекстабы в лицо и кривую геодату и за кривой блайнд блоу,который с 1 раза вертит спиной половину дуэли по кд,а 10к без джудов и прочей залупы ты разве что бомжу голому дашь,даже ав столько не даст,куда тому бедному тхща бы добивать по 10к+ дамага ору еба, и на счет абил в лицо, скрайду привет передай с 5% триком свичем
Сидеть в городе бафать джуда и долбить в спину пацнов,которые вообще варятся между собой,а ты просто за счет крит урона пасивки и джуда просто с дуалов будешь всаживать больше 5 кусков,ты прибеги на фан,где тебя в асист возьмут сразу ты сляжешь в момент,а врывы со стилами в не понятно кого,на мое усмотрение зашквар,я так же мог повыкидывать фрапсы,где я сношу некром по 4-5магов просто в кашу,ибо дно,а по факту хватит 2 норм кенс мага или 1 с рефрешем,чтоб меня развалить,ну такое хз это мое личное мнение.Мб ты другой мувик смотрел? Сколько у них хп если это добивание ??если я не дохнут с 2 ударов , не значит что меня не бьют)
Так же передай привет за супер рабочие пвп вставки,когда с 1-2 ударов срабатывает мираж,хеви сет и прочие и за рубашку м дефа,которая дает физам овер буст от маговща бы добивать по 10к+ дамага ору еба, и на счет абил в лицо, скрайду привет передай с 5% триком свичем
Яб хотел посмотреть на твоего некра,правда не видел таких ников среди некров,интресно каких магов ты им нагнул)lRezina