ч.2 Зел adventurer pvp

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я так понял, рефреш с луков, барьер с сб, дает силу автоатаки да?
Это все даст живучесть на тх,без которой этот тх в случае разворота хотя бы 1-2чел по нему загнется секунд за 15,а так мувик тупо про добивание персов под джудом,которые его даже не бьют ибо ***.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Сбивание с толку: это показ дамагов 5-10к когда на альт+б таких дамагов у даггера в поле на скрайде нет.
1 - мой куро пак всегда по другому выглядил, проверил бы свои факты.
2 - в куро паках корейцев не должно быть джудов(80 лвл джуд может забыть про точку скиллов) - это замена бардам на пвп серверах (у них даже значек в пати как у барда). Так что по составу дд\саппорт нормальные арбо паки, мало чем отличаются от корейской задумки.
3 - каждый сможет так дамажить за даггера при одинаковом баффе.
ало, после данного видоса, бустанул тх, бывает вылетает по 10к+, так что ***ню несешь

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Это все даст живучесть на тх,без которой этот тх в случае разворота хотя бы 1-2чел по нему загнется секунд за 15,а так мувик тупо про добивание персов под джудом,которые его даже не бьют ибо ***.
ща бы добивать по 10к+ дамага ору еба, и на счет абил в лицо, скрайду привет передай с 5% триком свичем

Зел

Виконт
Лайки
207
Мб ты другой мувик смотрел? Сколько у них хп если это добивание ??если я не дохнут с 2 ударов , не значит что меня не бьют)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ща бы добивать по 10к+ дамага ору еба, и на счет абил в лицо, скрайду привет передай с 5% триком свичем
Щас бы думать что твой свитч трик должен быть больше 5% с ментал привязкой,привт сам скрайду предай за бекстабы в лицо и кривую геодату и за кривой блайнд блоу,который с 1 раза вертит спиной половину дуэли по кд,а 10к без джудов и прочей залупы ты разве что бомжу голому дашь,даже ав столько не даст,куда тому бедному тх

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мб ты другой мувик смотрел? Сколько у них хп если это добивание ??если я не дохнут с 2 ударов , не значит что меня не бьют)
Сидеть в городе бафать джуда и долбить в спину пацнов,которые вообще варятся между собой,а ты просто за счет крит урона пасивки и джуда просто с дуалов будешь всаживать больше 5 кусков,ты прибеги на фан,где тебя в асист возьмут сразу ты сляжешь в момент,а врывы со стилами в не понятно кого,на мое усмотрение зашквар,я так же мог повыкидывать фрапсы,где я сношу некром по 4-5магов просто в кашу,ибо дно,а по факту хватит 2 норм кенс мага или 1 с рефрешем,чтоб меня развалить,ну такое хз это мое личное мнение.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так же передай привет за супер рабочие пвп вставки,когда с 1-2 ударов срабатывает мираж,хеви сет и прочие и за рубашку м дефа,которая дает физам овер буст от магов

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Яб хотел посмотреть на твоего некра,правда не видел таких ников среди некров,интресно каких магов ты им нагнул)
Когда я им играл, тебя самого видно не было нигде ку. Понятное дело, что с привязкой к менталу будет 5%, но привязка не должна быть к менталу ало. Рубаха самому не в радость. Ну и на счет пвп армора, самого трясет от этой ***ни, особенно тяж просто анриал бред, но хули поделаешь

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Сидеть в городе бафать джуда и долбить в спину пацнов,которые вообще варятся между собой,а ты просто за счет крит урона пасивки и джуда просто с дуалов будешь всаживать больше 5 кусков,ты прибеги на фан,где тебя в асист возьмут сразу ты сляжешь в момент,а врывы со стилами в не понятно кого,на мое усмотрение зашквар,я так же мог повыкидывать фрапсы,где я сношу некром по 4-5магов просто в кашу,ибо дно,а по факту хватит 2 норм кенс мага или 1 с рефрешем,чтоб меня развалить,ну такое хз это мое личное мнение.
Не понимаю, чего ты так взъелась ку, что еще смотреть? динамичный такой веселый мувик, при том без ****осный подписей вроде "пвнз, нагиб, изи, мусор и прочее". Не понравилось скажи, что не оценил и всё, на*** ныть ебать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не понимаю, чего ты так взъелась ку, что еще смотреть? динамичный такой веселый мувик, при том без ****осный подписей вроде "пвнз, нагиб, изи, мусор и прочее". Не понравилось скажи, что не оценил и всё, на*** ныть ебать
Скажу проще,я его даже не смотрел,я попадал в то время как он снимался,когда он был под зарядом,а мувики по типу "смотрите как я жму автоатаку и тычу 2 абилы" просто не цепляют,я таких мувиков уже вагон насмотрелся,вот когда будет стояще оформлен мувик,с красивыми моментами,музыкой и т.д,тогда мб посмотрю,но яж говорю,для тех кто еще не насмотрелся мувиков с двп,можете позырить,хотя у двп поинтересней замесы были)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я как бы и сказал,что не нравится,только подкрепил это все аргументами.

Зел

Виконт
Лайки
207
Щас бы думать что твой свитч трик должен быть больше 5% с ментал привязкой,привт сам скрайду предай за бекстабы в лицо и кривую геодату и за кривой блайнд блоу,который с 1 раза вертит спиной половину дуэли по кд,а 10к без джудов и прочей залупы ты разве что бомжу голому дашь,даже ав столько не даст,куда тому бедному тх
С аппетитом там всего 3 момента из 52 и смысл ныть на рубаху ,если маги тут имба , без рубахи уже просто будет дисбалас на скруди , который и так присутствует

Зел

Виконт
Лайки
207
Я как бы и сказал,что не нравится,только подкрепил это все аргументами.
Если б ты просто сказал не нравится и подкрепил адекватными аргументами , тебе бы ничего не сказали , а когда ты пытаешься всем доказать что мув говно это другое дело, не обязательно всем навязывать своё мнение, ты услышан .не волнуйся ,все поняли ,что ты круче можешь и я тебе в подмётки не гожусь . Можешь собой гордиться )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если б ты просто сказал не нравится и подкрепил адекватными аргументами , тебе бы ничего не сказали , а когда ты пытаешься всем доказать что мув говно это другое дело, не обязательно всем навязывать своё мнение, ты услышан .не волнуйся ,все поняли ,что ты круче можешь и я тебе в подмётки не гожусь . Можешь собой гордиться )
А я привел вполне адекватные аргументы,джуд замазан баф,это уже как минимум бредово смотреть,где как высказались другие,пол экрана замазано. Я ни в 1 посте не упомянул,что я круче кого то,это всего лишь твои предрассудки.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
С аппетитом там всего 3 момента из 52 и смысл ныть на рубаху ,если маги тут имба , без рубахи уже просто будет дисбалас на скруди , который и так присутствует
Маги имба,в чем? В том,что в половину физов должно лететь в 2 раза больше урона? Если у ваших дагеров куча факторов влияющих на ваш урон по магам,то у мага 1 фактор-это маг деф противника,которого у ваших ножей,багнутых тиров по сраных 3-5 кусков,а урон летит по400,в то время как в мага с 6.5 м дефа летит гораздо больший урон.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335

Вложения

• luk.png
    luk.png
    901,3 КБ · Просмотры: 42

Зел

Виконт
Лайки
207
А я привел вполне адекватные аргументы,джуд замазан баф,это уже как минимум бредово смотреть,где как высказались другие,пол экрана замазано. Я ни в 1 посте не упомянул,что я круче кого то,это всего лишь твои предрассудки.
Ты каждый день это пишешь , тебя все поняли)про джуда я ответил тебе несколько раз, про замазанный экран сказал тоже - исправлю, баф открывать не собираюсь. А так я просто хз что ты еще тут хочешь доказать , я не отрицаю что баф замазан же и что апетит был , я сказал да , был в 3 х моментах .то что я тут самый сильный и любого вынесу я не утверждаю и не притендую на это место, стандартный даггер, что у меня бэки норм и без апетита я тебе сказал , пиши , я прийду покажу как разгоняется бэк на альт б. вставил в видео те моменты , которые лично мне понравились в своей игре , не все онИ идеальны и не обязаны всем нравиться, у всех есть возможность выложить свое творчество , если тебе так сильно хочется его обосрать , флаг в руки , никто не запрещает, но не надо врать что я б сое делал ,в крысу кого - то сливал и тд. Я входил в замес как все , если ты особенный и перед тем как напасть ,всех оповещаешь в пм - молодец ) а если нет , то смысл твоих слов ?

Последнее редактирование:
Верх