- Лайки
- 6 253
очереднярая короче знаю что парень делает для такого дамага, причём там не в аппетите и гноме дело.
если этот пост наберёт 20 лайков, я его забаню)
это фишка годдеса
очереднярая короче знаю что парень делает для такого дамага, причём там не в аппетите и гноме дело.
если этот пост наберёт 20 лайков, я его забаню)
Читаю твои коменты, и понимаю что пишет какая то малолетка...Которую бомбануло от зависти) Ты думаешь он тебе гайд будет снимать, где каждый баф под постом расписан зачем и для чего??Или ты хочешь видео где нарезан каждый момент где зел падает?Резюмирую:ты несешь какую то дичь...Ведио - фан, смотри и наслаждайся, а как он этого достиг тебя не должно волновать!
Ну бегать и кекать это одно,а снимать зарядный нагиб,когда в половине случаев пацан просто под джудом влазит в масс замес,где на него особо внимания не обращает это такое,ну хз кому то мб нравится,я высказал всего лишь свое мнение,оно не должно нравиться всем))глянул бы на тебя бегающено на Ноже на скрадмусе... думаю, тоже рофлы кекал
зря ты так, он ради этого сообщения на форуме зарегался, а ты с ним так((((((Заключение диванного аналитика, спорнем на 1к голды что я старше тебя?)
Он думает что отмаза "у меня секретный бафф из альт+б" зайдет в 2к17, когда эту игру уже с ног до головы по полочкам давно разобрали и все это лежит - гугли не хочу.1. зачем замазывать баф, если там все "легитно"?
2. куропаки из 7 куриц и 2 танков - xyита.
зря ты так, он ради этого сообщения на форуме зарегался, а ты с ним так((((((
в 2217 до тебя дойдет, что аппетит дагеру не так уж сильно бустит дамаг по +12 шмоту, вот.Он думает что отмаза "у меня секретный бафф из альт+б" зайдет в 2к17, когда эту игру уже с ног до головы по полочкам давно разобрали и все это лежит - гугли не хочу.
+50% к криту, ну да, мзда совсем.в 2217 до тебя дойдет, что аппетит дагеру не так уж сильно бустит дамаг по +12 шмоту, вот.
Сразу видно, что ты здесь только петушарой играл. Это не арба, которая без аппетита по 3-4к ебашит, а это дагер у которого средний дамаг 1,1-1,5к. Теперь посчитай и пойми о чем я тебе пишу. Для меня его дамаг очевиден, хз.+50% к криту, ну да, мзда совсем. Посмотреть вложение 58475
иди сделай ТХ, и въеби под аппетитом бэк на 5к))))))) забавно, когда ты пытаешься что-то доказать и при этом даже в душе неебёшь как тут ножи сосут.+50% к криту, ну да, мзда совсем. Посмотреть вложение 58475
Не говоря уже о +50% к атаке что тоже даст на деле ~10-15% к криту с абилы...
В итоге вместо 3к бэк будет всего то 5к.
хз, мы своими курицами даже гнома не стилили, все и так нагибалось на ура.Он думает что отмаза "у меня секретный бафф из альт+б" зайдет в 2к17, когда эту игру уже с ног до головы по полочкам давно разобрали и все это лежит - гугли не хочу.
просто некоторые много выёбваюца, а так за видос лукас, хзя хз развели срач, одному не хочется пылить свой баф и т.д. другому не хочется смотреть его видяхи из-за этого..
решение простое - не смотреть..
Хз, вы там про баф - ты хоть как ОГ фанятся видел? стилят всегда, все бафы , даже если против них 1 человек, пока не настилятся не пойдут ни осады, ни фан , ничего.Заключение диванного аналитика, спорнем на 1к голды что я старше тебя?)
Да мы тоже не стилили и не обламывались.хз, мы своими курицами даже гнома не стилили, все и так нагибалось на ура.
Сразу видно, что ты здесь только петушарой играл. Это не арба, которая без аппетита по 3-4к ебашит, а это дагер у которого средний дамаг 1,1-1,5к. Теперь посчитай и пойми о чем я тебе пишу. Для меня его дамаг очевиден, хз.
иди сделай ТХ, и въеби под аппетитом бэк на 5к))))))) забавно, когда ты пытаешься что-то доказать и при этом даже в душе неебёшь как тут ножи сосут.
мувы кого? что ты пишешь?!Ты лучше глянь видео своего кумира, где криты местами 5-10к и не пиши мне куйню.
он мне в мувике на 4:58 минуте в виолент и евп( это где-то 2к педефа, если не меньше) дал 2300 и это под берсами на схе. если не шаришь, то не пиши нихъуя))0000 там даже в обрыганного берса 2к дамаг был)А если вьебу? Спорнем на голду?
Ты пишешь что-то, никуя на деле не проверив и даже не поняв о чем речь.