- Лайки
- 35
да дела у меня ))) пусть потешатся я не против, все же знают кто тут топ), скоро вернусьФил тебя уже по всему серву разыскивают глады какие - то, ты куда пропал?))
да дела у меня ))) пусть потешатся я не против, все же знают кто тут топ), скоро вернусьФил тебя уже по всему серву разыскивают глады какие - то, ты куда пропал?))
Ну что Я буду делать - это мне решать)Можешь свой баф тоже скрыть, я не запрещаю.Хотя зачем скрывать набор "для воина".
Ну вот правильно, решай сам закрывать или нет, и я тоже сам решу )Ну что Я буду делать - это мне решать)
Просто не возмущайся если тебе пишут мув - говно, скилл куйня - потому что у тебя пол экрана замазано. (да несправедливо - но ты сам виноват)
П.С. Забыл добавить насчет "не смотри": я смотрел первые 30 секунд. После того как понял что эта размазня будет на экране до самого конца - выключил.
Я оправдываюсь где-то?) Надо было на "не смотри" тебе тупо ответить "не выкладывай" - так бы наверно было лучше.Ну вот правильно, решай сам закрывать или нет, и я тоже сам решу )
Можешь не оправдываться , всем насрать сколько ты там секунд посмотрел.
Лучше иди посмотри как имморталс или кара играет , а то развелось однокнопочнвх куропаков на сервере .
Я за год игры на скрайле твой ник видел только на форуме , в поле ни разу ,что тут спрашивать? и реал хватит оправдываться опять)что там тебе надо было ответить мне тоже как - то пофигЯ оправдываюсь где-то?) Надо было на "не смотри" тебе тупо ответить "не выкладывай" - так бы наверно было лучше.
Можешь спросить тех же имморталсав или кару, какой у меня "однокнопочный" куропак был.
Ну так ты дальше поляны не выходишь же)Я за год игры на скрайле твой ник видел только на форуме , в поле ни разу ,что тут спрашивать? и реал хватит оправдываться опять)что там тебе надо было ответить мне тоже как - то пофиг
вердикт шлак.
Баф дерьмо.
+убивал бомжей там хз не иниресно даже.
о, настиленная ***ня, вери интерестинг
Большая часть экрана закрыта из-за этого невозможно смотреть
Я тебе обьясню почему зарывает,потому,что это тело залетает на поляну буквально на 30 секунд,пока на нем висит джуд,после 30 сек он либо падает,либо жмет бсое,потому это все зашквар под зарядами и стилом,ничего суперского в нем нет...
Читаю твои коменты, и понимаю что пишет какая то малолетка...Которую бомбануло от зависти) Ты думаешь он тебе гайд будет снимать, где каждый баф под постом расписан зачем и для чего??Или ты хочешь видео где нарезан каждый момент где зел падает?Резюмирую:ты несешь какую то дичь...Ведио - фан, смотри и наслаждайся, а как он этого достиг тебя не должно волновать!Я ничего не скрываю на видео - Разницу чуешь?
+У меня игра в пати - и так уж вышло, что корейцы задумали игру в пати, специально для таких целей. Тут же идет сбивание людей с толку.
А по сути мне покуй - хочет играть под застилом и зарядом - пусть играет.
Но не надо выдавать это за что то другое.
Аналогия какашко метаний тут, как для "Кары шлюx". (Где ты и другие "поддерживатели", не стеснялись почему то говорить тоже самое что я об этом видео.)
+К добавок ко всему этому - замазка снижает качество просмотра, пол экрана в гамне - ничего не видно.
очереднярая короче знаю что парень делает для такого дамага, причём там не в аппетите и гноме дело.
если этот пост наберёт 20 лайков, я его забаню)
Читаю твои коменты, и понимаю что пишет какая то малолетка...Которую бомбануло от зависти) Ты думаешь он тебе гайд будет снимать, где каждый баф под постом расписан зачем и для чего??Или ты хочешь видео где нарезан каждый момент где зел падает?Резюмирую:ты несешь какую то дичь...Ведио - фан, смотри и наслаждайся, а как он этого достиг тебя не должно волновать!
Ну бегать и кекать это одно,а снимать зарядный нагиб,когда в половине случаев пацан просто под джудом влазит в масс замес,где на него особо внимания не обращает это такое,ну хз кому то мб нравится,я высказал всего лишь свое мнение,оно не должно нравиться всем))глянул бы на тебя бегающено на Ноже на скрадмусе... думаю, тоже рофлы кекал
зря ты так, он ради этого сообщения на форуме зарегался, а ты с ним так((((((Заключение диванного аналитика, спорнем на 1к голды что я старше тебя?)
Он думает что отмаза "у меня секретный бафф из альт+б" зайдет в 2к17, когда эту игру уже с ног до головы по полочкам давно разобрали и все это лежит - гугли не хочу.1. зачем замазывать баф, если там все "легитно"?
2. куропаки из 7 куриц и 2 танков - xyита.
зря ты так, он ради этого сообщения на форуме зарегался, а ты с ним так((((((
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
в 2217 до тебя дойдет, что аппетит дагеру не так уж сильно бустит дамаг по +12 шмоту, вот.Он думает что отмаза "у меня секретный бафф из альт+б" зайдет в 2к17, когда эту игру уже с ног до головы по полочкам давно разобрали и все это лежит - гугли не хочу.
+50% к криту, ну да, мзда совсем.в 2217 до тебя дойдет, что аппетит дагеру не так уж сильно бустит дамаг по +12 шмоту, вот.
Сразу видно, что ты здесь только петушарой играл. Это не арба, которая без аппетита по 3-4к ебашит, а это дагер у которого средний дамаг 1,1-1,5к. Теперь посчитай и пойми о чем я тебе пишу. Для меня его дамаг очевиден, хз.+50% к криту, ну да, мзда совсем. Посмотреть вложение 58475
иди сделай ТХ, и въеби под аппетитом бэк на 5к))))))) забавно, когда ты пытаешься что-то доказать и при этом даже в душе неебёшь как тут ножи сосут.+50% к криту, ну да, мзда совсем. Посмотреть вложение 58475
Не говоря уже о +50% к атаке что тоже даст на деле ~10-15% к криту с абилы...
В итоге вместо 3к бэк будет всего то 5к.
хз, мы своими курицами даже гнома не стилили, все и так нагибалось на ура.Он думает что отмаза "у меня секретный бафф из альт+б" зайдет в 2к17, когда эту игру уже с ног до головы по полочкам давно разобрали и все это лежит - гугли не хочу.
просто некоторые много выёбваюца, а так за видос лукас, хзя хз развели срач, одному не хочется пылить свой баф и т.д. другому не хочется смотреть его видяхи из-за этого..
решение простое - не смотреть..
Хз, вы там про баф - ты хоть как ОГ фанятся видел? стилят всегда, все бафы , даже если против них 1 человек, пока не настилятся не пойдут ни осады, ни фан , ничего.Заключение диванного аналитика, спорнем на 1к голды что я старше тебя?)