- Лайки
- 207
Есть такое , монитор очень маленький , и комп загибается , следущий постараюсь в норм разрешении сделатьБольшая часть экрана закрыта из-за этого невозможно смотреть
Последнее редактирование:
Есть такое , монитор очень маленький , и комп загибается , следущий постараюсь в норм разрешении сделатьБольшая часть экрана закрыта из-за этого невозможно смотреть
Я тебе обьясню почему зарывает,потому,что это тело залетает на поляну буквально на 30 секунд,пока на нем висит джуд,после 30 сек он либо падает,либо жмет бсое,потому это все зашквар под зарядами и стилом,ничего суперского в нем нет...Зачем ты закрываешь панельку и баф ? А так в целом мне понравилось
А прописа он у вас с шансом процентов 20,а не 3...ибо за 1 дуель вылетает по 3-4целесты,это офом не пахнт хзДелал уже мувик ответку о том, что шанс целесты соответствует тому, который прописан )
Глянул бы ты на этого зела без аппетита и кучи стила,нихрена он бы не вырезал,обычный дагер бьющий автоатакой и скилами бьющий в лоб....Ну парень хотя бы норм вырезает на практике,а не как элает "великий теоретик" @Elaet - Нож создан чтобы мобов убивать ,да элает?
Соглашусь пожалуй.Я тебе обьясню почему зарывает,потому,что это тело залетает на поляну буквально на 30 секунд,пока на нем висит джуд,после 30 сек он либо падает,либо жмет бсое,потому это все зашквар под зарядами и стилом,ничего суперского в нем нет...
Просто я ловил этого тх в дионе,на аренках,там тычки до 2к с бека,и попал под заряд на поляне,когда с руки по 5 кусков летело,отсюда все понятно,отсюда и вырезания,без стила и джуда,тупо обычный тх...Соглашусь пожалуй.
Замазанные видео поэтому и не люблю. Да и обрывков слишком много - еще одно тому подтверждение про заряд.
Я тоже так умею
Ну тут тупо даггеры не дамажат в поле. Поэтому это видео сразу подозрительно)Просто я ловил этого тх в дионе,на аренках,там тычки до 2к с бека,и попал под заряд на поляне,когда с руки по 5 кусков летело,отсюда все понятно,отсюда и вырезания,без стила и джуда,тупо обычный тх...
Тут норм дагеры бьют для такой заточки,есть не много дагеров,которые беки дают 4-5к,но именно беки,под кв,хексами и тд,а не такие тыхари,которые все абилы тычут в лоб и летит 5-10к под джудом,да и ваще дагеры тут ноют на демаг,а про то,что в ссаных ав демаг летит по 400-500 с 15к м атаки,в их ссаные 3к м дефа,это их не смущает,не было бы рубашки такой на м деф и норм формулы урона,страдали бы они еще жоще..Ну тут тупо даггеры не дамажат в поле. Поэтому это видео сразу подозрительно)
Бэки по 5-10 всем подряд)
Не ну под кв хексом +кк можно вылупливать но на видео явно всего этого нет.Тут норм дагеры бьют для такой заточки,есть не много дагеров,которые беки дают 4-5к,но именно беки,под кв,хексами и тд,а не такие тыхари,которые все абилы тычут в лоб и летит 5-10к под джудом,да и ваще дагеры тут ноют на демаг,а про то,что в ссаных ав демаг летит по 400-500 с 15к м атаки,в их ссаные 3к м дефа,это их не смущает,не было бы рубашки такой на м деф и норм формулы урона,страдали бы они еще жоще..
Ваще в реальности,без таких приколюх скрайда пвп мага с ав проходит примерно так: Если ав с пару кастов закинул кв,быстро выбил кк,дал с шса дабл бек,то любой почти маг отлетает,но если маг шарит и законтрит шс,автоатакой,то дагер умирает,вот как то так,а у нас пвп по пол часа)Не ну под кв хексом +кк можно вылупливать но на видео явно всего этого нет.
Заточка портит весь изначальный баланс.
Просто ты ему завидуешь, вот и бесисяГлянул бы ты на этого зела без аппетита и кучи стила,нихрена он бы не вырезал,обычный дагер бьющий автоатакой и скилами бьющий в лоб....
.png)
Зачем ты пишешь про заряд, когда сам снимал кал за петуха на заряде. Этот хоть за дагера снимает и если честно, то это намного интереснее смотреть, чем на петушиные войны, хз.Соглашусь пожалуй.
Замазанные видео поэтому и не люблю. Да и обрывков слишком много - еще одно тому подтверждение про заряд.
.png)
.png)
глянул бы на тебя бегающено на Ноже на скрадмусе... думаю, тоже рофлы кекалГлянул бы ты на этого зела без аппетита и кучи стила,нихрена он бы не вырезал,обычный дагер бьющий автоатакой и скилами бьющий в лоб....
Отпиши в пм как будешь в игре, покажу баф и дам бэкПросто я ловил этого тх в дионе,на аренках,там тычки до 2к с бека,и попал под заряд на поляне,когда с руки по 5 кусков летело,отсюда все понятно,отсюда и вырезания,без стила и джуда,тупо обычный тх...
Я ничего не скрываю на видео - Разницу чуешь?Зачем ты пишешь про заряд, когда сам снимал кал за петуха на заряде.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
если тебе так сильно не нравится - не смотри . Стила нет вообще . Апетит в 3 моментах есть . А так там куски видео есть больше 30 сек и + они ускорены + пока я переключу окно , включу фрапс , добегу от джуда до поляны от аппетита остается 18-15 сек .Я ничего не скрываю на видео - Разницу чуешь?
+У меня игра в пати - и так уж вышло, что корейцы задумали игру в пати, специально для таких целей. Тут же идет сбивание людей с толку.
А по сути мне покуй - хочет играть под застилом и зарядом - пусть играет.
Но не надо выдавать это за что то другое.
Аналогия какашко метаний тут, как для "Кары шлюx". (Где ты и другие "поддерживатели" не стеснялись почему то говорить тоже самое.)
"Сбивание людей с толку" вот ты щас о чём? Пацан показывает, что можно бить по 10к за дагера и что? Не каждый так будет дамажить, т.к. это не пвп за дагера, а нарезка фрагов, где он удачно ворвался на таргеты в левых замесах. И эту нарезку он делает пару недель и даже так она смотрится круче твоих куровидосов( моё субъективное мнение). И что ты там про пати игру писал? Корейцы не планировали пати из 7 арб, джуда 85 лвла и шк, вот. Это как смотреть видосы про 7 канселов и 2 биша, примерно один уровень.Я ничего не скрываю на видео - Разницу чуешь?
+У меня игра в пати - и так уж вышло, что корейцы задумали игру в пати, специально для таких целей. Тут же идет сбивание людей с толку.
А по сути мне покуй - хочет играть под застилом и зарядом - пусть играет.
Но не надо выдавать это за что то другое.
Аналогия какашко метаний тут, как для "Кары шлюx". (Где ты и другие "поддерживатели", не стеснялись почему то говорить тоже самое что я об этом видео.)
+К добавок ко всему этому - замазка снижает качество просмотра, пол экрана в гамне - ничего не видно.
Зачем тогда замазывать?если тебе так сильно не нравится - не смотри . Стила нет вообще . Апетит в 3 моментах есть . А так там куски видео есть больше 30 сек и + они ускорены + пока я переключу окно , включу фрапс , добегу от джуда до поляны от аппетита остается 18-15 сек .
Сбивание с толку: это показ дамагов 5-10к когда на альт+б таких дамагов у даггера в поле на скрайде нет."Сбивание людей с толку" вот ты щас о чём? Пацан показывает, что можно бить по 10к за дагера и что? Не каждый так будет дамажить, т.к. это не пвп за дагера, а нарезка фрагов, где он удачно ворвался на таргеты в левых замесах. И эту нарезку он делает пару недель и даже так она смотрится круче твоих куровидосов( моё субъективное мнение). И что ты там про пати игру писал? Корейцы не планировали пати из 7 арб, джуда 85 лвла и шк, вот. Это как смотреть видосы про 7 канселов и 2 биша, примерно один уровень.
ну че могу сказать, как всегда красава, пока меня нету разваливаешь там за меня. DDDD
Можешь свой баф тоже скрыть, я не запрещаю.Хотя зачем скрывать твой набор "для воина".Сбивание с толку: это показ дамагов 5-10к когда на альт+б таких дамагов у даггера в поле на скрайде нет.
1 - мой куро пак всегда по другому выглядил, проверил бы свои факты.
2 - в куро паках корейцев не должно быть джудов(80 лвл джуд может забыть про точку скиллов) - это замена бардам на пвп серверах (у них даже значек в пати как у барда). Так что по составу дд\саппорт нормальные арбо паки, мало чем отличаются от корейской задумки.
3 - каждый сможет так дамажить за даггера при одинаковом баффе.
Фил тебя уже по всему серву разыскивают глады какие - то, ты куда пропал?))ну че могу сказать, как всегда красава, пока меня нету разваливаешь там за меня. DDDD