- Лайки
- 207
В мувике вообще есть момент где на альт б и без кк выдал 9500 арбе)Скрин с 18к по берсу даже кидать не стал)
В мувике вообще есть момент где на альт б и без кк выдал 9500 арбе)Скрин с 18к по берсу даже кидать не стал)
Интересно, кто же ****абол в этом случае)одни утверждают что дагеры без заряда по 1-1,5к (и это максимум!!!) бьют, другие говорят что без заряда по 6-10к выдают и при этом ещё доказывают это скринами...
не на этом сервере )0)По магам , кстати , почему - то самый маленький дамаг и дефа много у них, по гладам больше крит идет , про луков берсов арб и тд вообще молчу, роба вообще в 3 тычки падать должна
Админы уже тестили и написали что показал тест , дамаг по робе действительно низкий , и на этом все , работа остановилась)не на этом сервере )0)
Что ты хочешь сказать? скинуть тебе скрин с бэком на 100к? эт оче бл8ть показатель чтоли?Скрин с 18к по берсу даже кидать не стал)
Че ты несешь, по каким нормальным?! настиленным *****ебам? Челик этот обычный хавк из ОГ, довольно давно играет и сомневаюсь, что у него какие-то траблы с дефом и прочей херней.Что ты хочешь сказать? скинуть тебе скрин с бэком на 100к? эт оче бл8ть показатель чтоли?
По нормальным противникам куй ты выдаешь столько.
По нормальным противникам идет один *** большой дмгЧто ты хочешь сказать? скинуть тебе скрин с бэком на 100к? эт оче бл8ть показатель чтоли?
По нормальным противникам куй ты выдаешь столько.
Если даггеры еще и хавкам выдавать не будут их вообще можно удалить тут.Че ты несешь, по каким нормальным?! настиленным *****ебам? Челик этот обычный хавк из ОГ, довольно давно играет и сомневаюсь, что у него какие-то траблы с дефом и прочей херней.
Выходит норм сорк: дает тебе кансел стоит хилится, дает тебе кансел стоит хилится (про кк можешь забыть, фринту и кожу снимет)...повторить n раз.По нормальным противникам идет один *** большой дмг
Давай представим такую тему :
Я нападаю на фулового сорка, бекстаб по нему 1.5к я прокидываю кв, бекстаб уже 2к, во время боя на него вешается плечо, это еще -800 п дефа, я бью уже 2.5к
И тут у меня вылетает КК, парой нехитрых движений я уже eбy его в спину по 5к, крит на абилку соответственно х2, это уже 10к, представим что у него вылетает пвп армор и тригер от саба танка и всеравно крит в спину в районе 7-8к и если ты думаешь, что все вышеописаное великая редкость то ты ошибаешься)))
В итоге имеем возрастание дмг с 1.5 до 10 к по ФУЛОВОМУ сорку с 4к+
п дэфа
А кв, плечо и кк бывает прокают с первых секунд боя, тут уж как повезет
Ты мой гайд по сорку читал чтоли?Выходит норм сорк: дает тебе кансел стоит хилится, дает тебе кансел стоит хилится (про кк можешь забыть, фринту и кожу снимет)...повторить n раз.
После чего 2 нюка и ты в город.
ебать ты довн рыли, во-первых ты писал о 5-10к, а не 8-18к КУ! Во-вторых тебе уже всё описал аюмиЕсли даггеры еще и хавкам выдавать не будут их вообще можно удалить тут.
Выдай любому магу\саппорту\мили норм дамаг. Никакими 8-18к тут и не пахнет не под какими кк и прочей куйней.
Я писал только об одном - у автора в бафах висит какое то говно ака баг\заряд\застил отсюда и дамаги.ебать ты довн рыли, во-первых ты писал о 5-10к, а не 8-18к КУ! Во-вторых тебе уже всё описал аюми
Прокручу тебя на xую как спиннер.Ты мой гайд по сорку читал чтоли?
По факту я от таких дoлбoeбов никогда не падал, всегда втупаю сваливаю
И я теб про дмг говорю, а не про диванные тактики норм сорков, выдаю охуевший дмг по фул персам и изи это доказываю
Все твои слова тупой треп, ты похож на неубиваемого асмодеуса