Школоло ****ое, сразу агр, понятноЯ писал только об одном - у автора в бафах висит какое то говно ака баг\заряд\застил отсюда и дамаги.
Хочешь доказать обратное выкладывай видео, нет - иди накуй.
Школоло ****ое, сразу агр, понятноЯ писал только об одном - у автора в бафах висит какое то говно ака баг\заряд\застил отсюда и дамаги.
Хочешь доказать обратное выкладывай видео, нет - иди накуй.
Ты меня просто за**** своей куетой, доун. Если я школоло - то ты епаный детсад. Тебе уже не один чел сказал: у него там гавно, знаем на 100%, а ты тут че то пыжишься доказать уже 2 недели. Подсос не более.Школоло ****ое, сразу агр, понятно
Ты, щенок, еблет завали свой ку, про****аболился, что дагер на альт б не даст 5к+, тебе кучу пруфов, а ты просто разнылся как девочка "видио, дайти видио".Ты меня просто за**** своей куетой, доун. Если я школоло - то ты епаный детсад. Тебе уже не один чел сказал: у него там гавно, знаем на 100%, а ты тут че то пыжишься доказать уже 2 недели. Подсос не более.
Проеболился? я тебе сказал го спорнем на 1к голды но ты че то eбало свое сразу оффнул, мусор.Ты, щенок, еблет завали свой ку, про****аболился, что дагер на альт б не даст 5к+, тебе кучу пруфов, а ты просто разнылся как девочка "видио, дайти видио".
Могу показать урон свой без аппетитов и то что дабл Крит можно сделать чащеОсновной бустер дамага- это крит абилы и триггер кк, вот там уже нормальный урон будет, но какой смысл ждать крита скиллов, если можно сделать арбу/берса/глада и нагибать изи пизи, хз. А так зел снял мувик про дамаг, который вылетает раз в год и флейма на 10 страниц.ХАЙПИМ ХАЙПИМ
![]()
Научи карать за ТыХаМогу показать урон свой без аппетитов и то что дабл Крит можно сделать чаще
Это ты так типо подколол ?Научи карать за ТыХа
Ты сын асмодеуса ***Проеболился? я тебе сказал го спорнем на 1к голды но ты че то eбало свое сразу оффнул, мусор.
Свободен.
Посмотреть вложение 58706
600 пвп за 14 часов , ГОУ МЕРИТЬСЯ ПИСЮНАМИХз ебашу за тх в удовольствие, 600пвп за 3 дня, сойдет
Асмохуеуса.Ты сын асмодеуса ***
Ну красавчик)) я без фанатизма=)600 пвп за 14 часов , ГОУ МЕРИТЬСЯ ПИСЮНАМИ
Нет, реально предлагаю тебе описать в гайде основы игры за тх, естественно, не раскрывая секретов. Согласись, лучше пусть в поле появиться пару ножей, чем арбы/сб. Сам сегодня ножа сделал.Это ты так типо подколол ?
Пока не думал об этом , в принципе попробовать можно)Нет, реально предлагаю тебе описать в гайде основы игры за тх, естественно, не раскрывая секретов. Согласись, лучше пусть в поле появиться пару ножей, чем арбы/сб. Сам сегодня ножа сделал.
14 часов для меня слишком )600 пвп за 14 часов , ГОУ МЕРИТЬСЯ ПИСЮНАМИ