ч.2 Зел adventurer pvp

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Я писал только об одном - у автора в бафах висит какое то говно ака баг\заряд\застил отсюда и дамаги.
Хочешь доказать обратное выкладывай видео, нет - иди накуй.
Школоло ****ое, сразу агр, понятно

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Школоло ****ое, сразу агр, понятно
Ты меня просто за**** своей куетой, доун. Если я школоло - то ты епаный детсад. Тебе уже не один чел сказал: у него там гавно, знаем на 100%, а ты тут че то пыжишься доказать уже 2 недели. Подсос не более.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ты меня просто за**** своей куетой, доун. Если я школоло - то ты епаный детсад. Тебе уже не один чел сказал: у него там гавно, знаем на 100%, а ты тут че то пыжишься доказать уже 2 недели. Подсос не более.
Ты, щенок, еблет завали свой ку, про****аболился, что дагер на альт б не даст 5к+, тебе кучу пруфов, а ты просто разнылся как девочка "видио, дайти видио".

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Основной бустер дамага- это крит абилы и триггер кк, вот там уже нормальный урон будет, но какой смысл ждать крита скиллов, если можно сделать арбу/берса/глада и нагибать изи пизи, хз. А так зел снял мувик про дамаг, который вылетает раз в год и флейма на 10 страниц. 64 (21)1 ХАЙПИМ ХАЙПИМ 64 (44)g

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты, щенок, еблет завали свой ку, про****аболился, что дагер на альт б не даст 5к+, тебе кучу пруфов, а ты просто разнылся как девочка "видио, дайти видио".
Проеболился? я тебе сказал го спорнем на 1к голды но ты че то eбало свое сразу оффнул, мусор.
Свободен.
upload_2017-7-6_17-51-42.png

Последнее редактирование:

Зел

Виконт
Лайки
207
Основной бустер дамага- это крит абилы и триггер кк, вот там уже нормальный урон будет, но какой смысл ждать крита скиллов, если можно сделать арбу/берса/глада и нагибать изи пизи, хз. А так зел снял мувик про дамаг, который вылетает раз в год и флейма на 10 страниц. 64 (21)1 ХАЙПИМ ХАЙПИМ 64 (44)g
Могу показать урон свой без аппетитов и то что дабл Крит можно сделать чаще

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ебать лох опущенный, какие 1к донок, не писал вроде мне такую ***ню это раз, во-вторых, сразу понятно, что ты *****еб, который сразу кукарекает про голду, а так, выебу на*** твоего сорка или кто у тебя там, на сбшке не*** делать помойка, иди на*** дальше гвг со своей петушиной пачкой

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Хз ебашу за тх в удовольствие, 600пвп за 3 дня, сойдет

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это ты так типо подколол ?
Нет, реально предлагаю тебе описать в гайде основы игры за тх, естественно, не раскрывая секретов. Согласись, лучше пусть в поле появиться пару ножей, чем арбы/сб. Сам сегодня ножа сделал.

Зел

Виконт
Лайки
207
Нет, реально предлагаю тебе описать в гайде основы игры за тх, естественно, не раскрывая секретов. Согласись, лучше пусть в поле появиться пару ножей, чем арбы/сб. Сам сегодня ножа сделал.
Пока не думал об этом , в принципе попробовать можно)

мегаЛом

Старейшина
Лайки
1
ТХ СИЛА !!! кто не согласен в игре пробуйте убить мегаЛом

Верх