Це не место для агра.

Кто лучше сосёт

• Всего проголосовало
    20

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Очень сложно читать, не дочитала...

попробуйте для начала попасть в альянс к какому/нибудь клану, набрать больше людей и может что то получится....
Вопрос не в альянсе, вопрос в том, что челики ноют о количестве

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ели прочитал, но я смог!
На счет нашего маг пака соло крю, ты прав, но писать что в спине бегает этот НЕДО арчер пак (мы может и не сильны) но писать я думаю челику с кп Фраера(арчер кп) ну типо такое.
Вы в разы слабее ;)
Можешь ответить мне своим высером(

• Лайк
Реакции: Gux

Gux

Виконт
Лайки
177
Если твой ник пампкин, или ты его беззубая соса.лка = съ****а.сь на.х.уй с отсюда (бб)
Суть темы - вопрос и ваши адекватные мысли на тему: как ебошить новым кланом, с 2мя ещё собирающимися пачками, сыгрывающимися составами без турбо зерга (7+ паков, для х1000 сейчас тип это дохуя) на тв, когда тебя ****ят на приоритете все?)
Ну тип да, это тема для всех агров и ****ых высеров, которые заходят на сервер знакомыми сыгранными (большая часть) сетапами, умирают от чуть большего количества, ставят приоритет = ****ый засос.
Вас тип много, вы все разные, все ссыте друг другу на ****о, а по факту надуманный мусор, играющий на уровне шакалов.
Банальный пример - сосо крю.
Хороший, по меркам сервера сильный маг пак, которые переебёт 95% паков на гвг в течении 2х минут. Почти не видел вас девяткой, или 3-4 челика рядом, или недо-луко пак за спиной (это те, которые типо сильнее садена по мнению гуся = ОРЮ). Да, своя игра это круто, но когда ты ставишь контр приоритет это сосиво) Стоять на чужой, пустой палатке, имея свой замок и полноценную вожность каста, готовясь принимать и рескилить челиков, которые и так дают файт меньшим количеством = сосиво, ну или конкретный подсос. Делаете - делайте, только хули вы ****ите, будто только из материнского утробья вылезли, даж обоссать ****у с папкой не успели?
Ебёт то не сосево, а ваше нытьё после того как тагают в клан для контры, а не сосутся на эпиках.
Сами убиваете сервер, и своё достоинство, это не только о СОСО КРЮ, А О ВСЕХ ВАС.
Подумайте над своими грязными лицами, и продолжайте в том же духе. А, и вар ещё примите от BornToKILL
Тагну в клан любые, даже голые маг пакеты, чтобы чисто в 12 паков душить всё, во славу великой "флешки" и её шансу, имени админов скруде)
Ник в игре UJlTRABOOM
unskill musor 30 sek, kpd 0

Катёна

Барон
Лайки
9
ВОт на х1000 ныть за количество :D (народу тут предостаточно)
Не понятно нежелание соло пачек организоваться в один клан и закрепиться за ним, постоянная беготня и смены ников - вот это я бы назвала "мусором" , "трусливостью", в крайнем случае "тактикой"(для слабых) - мое мнение. Всем спасибо - все свободны) ;)

DesertPunk

Старейшина
Лайки
5
И так по факту конструктива ноль что я и ожидал. За объединение сервом против нас спс, дали фан, дали просраться, попотеть. На счет того что не вывозим такое кол-во мнение будет 50 на 50, валика то забрали, на тв было адово, но не в кол-ве заключалось эта адовость, а во флешках мага которая сбивает каст 100% через целесты фое имунки саблимы, собственно посему вопросу админу были уже созданы петишки, что это бред, админ не хочет прислушиваться у него всё ок. Ну хорошо будем набирать зерг маг паков бегать на флешках душить всех. Такой ли игры хотят на серве? или же все таки чтобы в поле были не только луки маги и стопы, но и ещё гладо пачки, тиры, лимитчики, самонеры, а пока что я вижу ту же картину что и астер х5 админ дорезал проф до того что в поле только маги луки стопы. Поле - тв осады и эпики, соло игроки тут не в счет которые стоят на пустоше и думают что они в поле.

Лайки
2
По поводу вчерашнего тв.
1)за все тв видел не один раз как Пак без клана с никами (ОРЕН ГВАРД) говорят ето Садена пак,Соло Крю, И Олигархи, вступали в союз против нас, может ето так случайно выходило но факт есть факт. Да спасибо всем за фан было оч тяжело даже нереально сложно но было классно.
2)Наверное я вступил туда что искал когда все идут на фан против 1-го тага.
3)Мое мнение продолжайте ребятки так-же круто же когда фана море а не 1,2 пачки против большого тага)
4)А кл УльтраБуму советую просто становиться еще сильней когда есть против нас сильная оппозиция.

С уважением ваш Бишка)))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
  • Лайк
Реакции: PLZ

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
По поводу вчерашнего тв.
1)за все тв видел не один раз как Пак без клана с никами (ОРЕН ГВАРД) говорят ето Садена пак,Соло Крю, И Олигархи, вступали в союз против нас, может ето так случайно выходило но факт есть факт. Да спасибо всем за фан было оч тяжело даже нереально сложно но было классно.
3)Мое мнение продолжайте ребятки так-же круто же когда фана море а не 1,2 пачки против большого тага)
4)А кл УльтраБуму советую просто становиться еще сильней когда есть против нас сильная оппозиция.

1 подпункт, как анекдот ;D

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ели прочитал, но я смог!
На счет нашего маг пака соло крю, ты прав, но писать что в спине бегает этот НЕДО арчер пак (мы может и не сильны) но писать я думаю челику с кп Фраера(арчер кп) ну типо такое.
Вы в разы слабее ;)
Можешь ответить мне своим высером(
Агагаг 10 сек ложили вас на арбах как пати уды спали, сосать)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
По поводу вчерашнего тв.

<3

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Отброс из либерти, ничего нового. Расходимся.

• Лайк
Реакции: PLZ

Amon#

Виконт
Лайки
943
Просто высер ****а,которому не дали 9 флагов

DesertPunk

Старейшина
Лайки
5
Просто высер ****а,которому не дали 9 флагов
а это те сыры которые убегают от одного да? неплохо парни катаете, дело не в 9 флагах а в сломанности скила и возможности игры далее на серве, просто представь как ты будешь кастовать а тебе будут просто по кд сбивать флешкой через все на по***

DesertPunk

Старейшина
Лайки
5
ваши разговори про мы вас клали на баюме на валике плиз засуньте себе подальше, эпики за нами по факту. че вы петушитесь я хз. не о чем разговоры эти, клали да положили забрали? нет и точка.

Верх