Це не место для агра.

Кто лучше сосёт

• Всего проголосовало
    20
Лайки
2
По поводу вчерашнего тв.
1)за все тв видел не один раз как Пак без клана с никами (ОРЕН ГВАРД) говорят ето Садена пак,Соло Крю, И Олигархи, вступали в союз против нас, может ето так случайно выходило но факт есть факт. Да спасибо всем за фан было оч тяжело даже нереально сложно но было классно.
2)Наверное я вступил туда что искал когда все идут на фан против 1-го тага.
3)Мое мнение продолжайте ребятки так-же круто же когда фана море а не 1,2 пачки против большого тага)
4)А кл УльтраБуму советую просто становиться еще сильней когда есть против нас сильная оппозиция.

С уважением ваш Бишка)))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
  • Лайк
Реакции: PLZ

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
По поводу вчерашнего тв.
1)за все тв видел не один раз как Пак без клана с никами (ОРЕН ГВАРД) говорят ето Садена пак,Соло Крю, И Олигархи, вступали в союз против нас, может ето так случайно выходило но факт есть факт. Да спасибо всем за фан было оч тяжело даже нереально сложно но было классно.
3)Мое мнение продолжайте ребятки так-же круто же когда фана море а не 1,2 пачки против большого тага)
4)А кл УльтраБуму советую просто становиться еще сильней когда есть против нас сильная оппозиция.

1 подпункт, как анекдот ;D

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ели прочитал, но я смог!
На счет нашего маг пака соло крю, ты прав, но писать что в спине бегает этот НЕДО арчер пак (мы может и не сильны) но писать я думаю челику с кп Фраера(арчер кп) ну типо такое.
Вы в разы слабее ;)
Можешь ответить мне своим высером(
Агагаг 10 сек ложили вас на арбах как пати уды спали, сосать)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
По поводу вчерашнего тв.

<3

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Отброс из либерти, ничего нового. Расходимся.

• Лайк
Реакции: PLZ

Amon#

Виконт
Лайки
942
Просто высер ****а,которому не дали 9 флагов

DesertPunk

Старейшина
Лайки
5
Просто высер ****а,которому не дали 9 флагов
а это те сыры которые убегают от одного да? неплохо парни катаете, дело не в 9 флагах а в сломанности скила и возможности игры далее на серве, просто представь как ты будешь кастовать а тебе будут просто по кд сбивать флешкой через все на по***

DesertPunk

Старейшина
Лайки
5
ваши разговори про мы вас клали на баюме на валике плиз засуньте себе подальше, эпики за нами по факту. че вы петушитесь я хз. не о чем разговоры эти, клали да положили забрали? нет и точка.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
а это те сыры которые убегают от одного да? неплохо парни катаете, дело не в 9 флагах а в сломанности скила и возможности игры далее на серве, просто представь как ты будешь кастовать а тебе будут просто по кд сбивать флешкой через все на по***
ебать ты дебил))АХАХАХ

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Как же вам везет что нету лысых.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
если твоя мама переспит с бабуином, всеравно родишся ты!
ху йня тупорылая128 (20)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Агагаг 10 сек ложили вас на арбах как пати уды спали, сосать)
Ты наверное либо что то путаешь, либо ты про моменты когда вы по 3-4 пака на нас прыгаете)
Ну если уж так, то пошлите гвг ?
В среду мы вернемся )))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Умный мальчишка, а что делать когда на тебя бежит ДАшник?)
Откайтила тебя, пошли дальше бить)))
Щас бы в три сырка драться с ДАшником)))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты наверное либо что то путаешь, либо ты про моменты когда вы по 3-4 пака на нас прыгаете)
Ну если уж так, то пошлите гвг ?
В среду мы вернемся )))
Кого ебать? Сбор из бисквита, ализе и ссыкухи?) ****, рил, просто удались, у вас денег на хватит, если я зайду к Фраеру на бише.

Верх