- Лайки
- 2 612
Вскоре будет много всего, или же умоляй Елену.Картинки перезалей, пвшкой хочу побегать)00
А пока, всем пока. 128 (12)
Вскоре будет много всего, или же умоляй Елену.Картинки перезалей, пвшкой хочу побегать)00
Какой контент? Ты че упал? Картинки иди лучше запили.Всегда поражало, когда очередная бездарность что-то тыкает в подобном роде, я понимаю вы всего лишь новое поколение, поколение спинеров и тотальной деградации, но раз уж так природа распорядилась, то живите, растите, и тянитесь к прекрасному, очередные овощи.
На этом все.
Скоро запилю интересный контент о себе, подписывайтесь, ставьте лайки и всем пока.
Все же я всегда был прав, что баб ****ить нельзя, а хотелось бы. Поэтому Вас проще швырять, а вы сами себя сожрете ебнутыеПридурок, а ты рамзес 111777. Где 111 это хyи у тебя во рту, а 777 в жопе
Ну нет. Я ставлю ультиматум.Вскоре будет много всего, или же умоляй Елену.
А пока, всем пока. 128 (12)
Чудовище, ты начал свой агр в мою сторону, хотя я ничего плохого не сказала. И писала даже не об сб тут. Теперь ты рассуждения ведёшь о женщинах?Все же я всегда был прав, что баб ****ить нельзя, а хотелось бы. Поэтому Вас проще швырять, а вы сами себя сожрете ебнутые
Ты не стоишь более моего внимания.Все же я всегда был прав, что баб ****ить нельзя, а хотелось бы. Поэтому Вас проще швырять, а вы сами себя сожрете ебнутые
Класс, а я? Я ожидаю ответ в той теме.Ты не стоишь более моего внимания.
Подвинься и делись попкорном. Вдохновение ушло
Главную тему мы уже обсуждаем, ответ тебе подготавливается. Будь умницей.Класс, а я? Я ожидаю ответ в той теме.
Меня не интересует. Спасибо.Главную тему мы уже обсуждаем, ответ тебе подготавливается. Будь умницей.
Могу только кофе предложить, попкорн уже всёПодвинься и делись попкорном. Вдохновение ушло
Ну хоть кофеМогу только кофе предложить, попкорн уже всё
Ща кофе нужно перемолотьНу хоть кофе
Ты как всегда великолепен, меня аж порвало чёт.Твое мнение бесплодно, только **** тса все равно от него залетела.
Солидарна с оратором.Ты как всегда великолепен, меня аж порвало чёт.
Я ни разу не обосрался. Ты свое мнение начала всовывать и определять кто достоин, а кто нет. Дерзость сорвавшейся с цепи шкуры пришлось оборвать.Чудовище, ты начал свой агр в мою сторону, хотя я ничего плохого не сказала. И писала даже не об сб тут. Теперь ты рассуждения ведёшь о женщинах?
Вот в очередной раз обосрался.
И как теперь ей?Я ни разу не обосрался. Ты свое мнение начала всовывать и определять кто достоин, а кто нет. Дерзость сорвавшейся с цепи шкуры пришлось оборвать.
Палучаеца...Долбогрыыыыз, ты меня называааааалаРофл, прочитал первый пост, где автор не может убить курицу, спустя несколько страниц, автор говорит, что всех наших куриц убивает. Получается, ****абол?
Рамзес 2 – фараон 19-й династии, историю древнего Египта принято делить на 30 династии , Рамзес второй является одним из самых сильных фараонов, правивший Египтом очень долгое время – 67 лет.
А на деле...мммм чипикрякало точно)Блять, я именно тот, от кого ты постоянно терпишь, клоун ебучий.
и пиндабол_)Я написал, что не могу кого-то догнать? Я по-моему ясно дал понять, что заниматься беготней не интересно по всей поляне.
Как это говно убивать, Ну не контрится такая ***та, кроме как попробывать на заряде убить. Шо это за эпилог такой еще
Судя по развитию тса, его все жильцы дома нагибают, вместе с его создательницей, шалавой)Палучаеца...Долбогрыыыыз, ты меня называааааала
блин я даж не читала начало темы, вообще влезла ток чтобы другу ответить. А пришло это нечто и как давай вставлять свое нОгибароское мнение. А в итоге выясняем, что его нОгибает дома батя. Печаль
Эти девочки, что я, что Елена, зайдут в игру когда им будем это интересно, напихают весь твой рот резиновыми фалоимитаторами, заставят нажимать в таверну и ныть во все чаты, какой ты бедный и бездарный.
я пояснил, что на момент написания поста очень сильно их подняли, что невозможно было тягаться с ними. А **** я их на протяжении всей игры на скрайде. И на данный момент так же ебу.Рофл, прочитал первый пост, где автор не может убить курицу, спустя несколько страниц, автор говорит, что всех наших куриц убивает. Получается, ****абол?