cб и и и

S

SoleilNoir

При чем тут каблук? Если ты х*eсос, не умеющий играть - создаешь парашливые треды и пытаешься что-то доказать?
Съ*бись нах*й с форума, пока тебе полный рот х*ев тут не напихали
Так уже давится ими, не?)
Такие shluxi как вы "Елена и еще кто-то" постоянно сьебывают и делают б сое.
Телка, ты ноешь тут о том, какой ты убогий и как не можешь кого то догнать. Очнись, ты обосрался. У дол6оеба не бывает фанатов, акстись и опять же, ты обосрался

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
При чем тут каблук? Если ты х*eсос, не умеющий играть - создаешь парашливые треды и пытаешься что-то доказать?
Съ*бись нах*й с форума, пока тебе полный рот х*ев тут не напихали
Так уже давится ими, не?)

Телка, ты ноешь тут о том, какой ты убогий и как не можешь кого то догнать. Очнись, ты обосрался
Я написал, что не могу кого-то догнать? Я по-моему ясно дал понять, что заниматься беготней не интересно по всей поляне.

S

SoleilNoir

Я написал, что не могу кого-то догнать? Я по-моему ясно дал понять, что заниматься беготней не интересно по всей поляне.
У тебя на фан iq не хватает, че тебе снится вообще. Ты хоть пальцами по клавишам нужным попасть можешь? А то сомневаюсь. нОгебатор 6лять харьтьфу. Ты максимальное никто.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ты либо ноу нейм, который меня не знает
Либо мой фанат, который подпездывает из зависти
Ты никто и звать тебя никак, ты используешь даже на форуме по факту чужой ник, у тебя нет мнения, фантазии, точки зрения, ты обычное одноклеточное, которое даже не в силах освоить эту банальную игру, хотя бы в 1 её аспекте.
Ну а если задаться вопросом твоей деградации, то ты дал фору князю и ангелу777, феерический * * * * * * *.
Вы знаете все что сюда подставить.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Если вы это уяснили, то можете идти к своей подруге грешнице, чтобы она рассказала что и как. Каждому кончелыге как она я не собираюсь более ничего разжовывать

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ты либо ноу нейм, который меня не знает
Либо мой фанат, который подпездывает из зависти
Если я тебя не знаю, то ноунейм скорее всего ты, клоун)
Завидовать чему или кому? Ты чего-то добился? Вскройся, додик.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Ты никто и звать тебя никак, ты используешь даже на форуме по факту чужой ник, у тебя нет мнения, фантазии, точки зрения, ты обычное одноклеточное, которое даже не в силах освоить эту банальную игру, хотя бы в 1 её аспекте.
Ну а если задаться вопросом твоей деградации, то ты дал фору князю и ангелу777, феерический * * * * * * *.
Вы знаете все что сюда подставить.
У тебя я смотрю ебучая фантазия? Я поставил ник ***ву тучу лет назад и мне плевать у кого такой может быть, у кого не может. Вообще по***. Я хоть 1 в ник введу, мне будет срать. А по поводу нагиба, то эту позитив всегда загибал, а вас я даже знать не знаю и в принципе вы ничем особым не отличаетесь.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Это мое личное мнение, которое я соизволил написать, так как создал эту тему лично для себя. И в отличии от вас недоебов, я на форуме "нытье" не скидываю. За ***ву тучу лет у меня 160 сообщений. И то половину щас на вас у****ов потратил. Остальное время я ебу вас в самой игре, не обращая внимание на ваши сопли.
Можешь мнение свое себе же в утробу засунуть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Если я тебя не знаю, то ноунейм скорее всего ты, клоун)
Завидовать чему или кому? Ты чего-то добился? Вскройся, додик.
Блять, я именно тот, от кого ты постоянно терпишь, клоун ебучий.

S

SoleilNoir

У тебя я смотрю ебучая фантазия? Я поставил ник ***ву тучу лет назад и мне плевать у кого такой может быть, у кого не может. Вообще по***. Я хоть 1 в ник введу, мне будет срать. А по поводу нагиба, то эту позитив всегда загибал, а вас я даже знать не знаю и в принципе вы ничем особым не отличаетесь.
Кавоооо? Кудаааа?
Б0мж загибал кого то и в итоге стал твоим отцом? Я чет не расслышала

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Рамзес 2 – фараон 19-й династии, историю древнего Египта принято делить на 30 династии , Рамзес второй является одним из самых сильных фараонов, правивший Египтом очень долгое время – 67 лет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Всегда поражало, когда очередная бездарность что-то тыкает в подобном роде, я понимаю вы всего лишь новое поколение, поколение спинеров и тотальной деградации, но раз уж так природа распорядилась, то живите, растите, и тянитесь к прекрасному, очередные овощи.
На этом все.
Скоро запилю интересный контент о себе, подписывайтесь, ставьте лайки и всем пока.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Всегда поражало, когда очередная бездарность что-то тыкает в подобном роде, я понимаю вы всего лишь новое поколение, поколение спинеров и тотальной дегродации, но раз уж так природа распорядилась, то живите, ростите, и тянитесь к прекрасному, очередные овощи.
На этом все.
Скоро запилю интересный контент о себе, подписывайтесь, ставьте лайки и всем пока.
Картинки перезалей, пвшкой хочу побегать)00

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Скорее пал тебя ****. Ведь ты зеленое мясо, фуууу, ты протух
шо?
Всегда поражало, когда очередная бездарность что-то тыкает в подобном роде, я понимаю вы всего лишь новое поколение, поколение спинеров и тотальной дегродации, но раз уж так природа распорядилась, то живите, ростите, и тянитесь к прекрасному, очередные овощи.
На этом все.
Блять, кто тебе вафлистке сказал сколько мне лет, чтобы ты говорила о поколении к которому я отношусь?)

S

SoleilNoir

Рамзес 2 – фараон 19-й династии, историю древнего Египта принято делить на 30 династии , Рамзес второй является одним из самых сильных фараонов, правивший Египтом очень долгое время – 67 лет.
Придурок, а ты рамзес 111777. Где 111 это хyи у тебя во рту, а 777 в жопе

Верх