S
SoleilNoir
Аххахахаха та за шооооооПацаны, скиньтесь деньгами на билет в Киев, поеду ей предложение делать)
Аххахахаха та за шооооооПацаны, скиньтесь деньгами на билет в Киев, поеду ей предложение делать)
Шо ты, голова? Перевезу тебя в Рашку)Аххахахаха та за шоооооо
Я женщина, а не голова)Шо ты, голова? Перевезу тебя в Рашку)
Спальню доделай!У меня Торговый центр 200 метров от дома, там и кфс и итальянская кухня, ты подумай)
Зачем ты ей сразу угрожаешь что заберешь в рашкуШо ты, голова? Перевезу тебя в Рашку)
Еще лучше...Вот в Японию вот это дело
Конечно лучше ты отели видела и скрытые комнатки?Еще лучше...
А ты его квартиру видел?Конечно лучше ты отели видела и скрытые комнатки?
Главное что она естьА ты его квартиру видел?
Так и у меня есть. И я люблю свой дом....Главное что она есть
о слуш а кого ты считала/ешь сильными игроками за свою профу?Суть посыла не понял, ну и не беда. Абсурд? Хм, а подавляющее большинство тогда как назвать? И ничего, что постоянно вносятся изменения. Ну рили, роли вообще ведь не играет)
О w8
Зачем ты повторяешь мои слова?
По слогам:
Я играю за них во время когда они днище, но так же и во время их популярности. Мне глубоко плевать, я приспособлюсь и буду убивать в любом случае. Я не прыгаю по профам как некоторые прыгают по бутыкам.
- вы играете за пернатых по причинам ...смотри мое сообщение выше. Лень причины еще раз описывать.
- Я играю по причине огромной любви именно к ним.
"99% игроков" прошли эту игру...Тогда почему я вижу на этих профах из достойных противников лишь маленький процент людей. Да 6лять буквально единицы действительно качественно могут отыграть. А это значит, что не прошли игру твои 99% и в большинстве на этих профах являются бездарями.
Если не понятно, я пишу не только об сб. Да и как то ****й на чье то мнение по этому вопросу, если это не человек играющий курицей и при этом вызывающий у меня уважение.
П.с. круто квотишь канешн) кайфонула на телефоне фиксить)
Какую из?) Сб/арба/сх?о слуш а кого ты считала/ешь сильными игроками за свою профу?
ГномКакую из?) Сб/арба/сх?
Играю только этими
да неКакую из?) Сб/арба/сх?
Играю только этими
Крылатый сильный сб, Байдусик сильный сорк, остальные вагоны в ла2да не
в целом с тех кого видела. была знакома итд
ахахахКрылатый сильный сб, Байдусик сильный сорк, остальные вагоны в ла2
Омега сильный тир.Крылатый сильный сб, Байдусик сильный сорк, остальные вагоны в ла2
И один из этих ников твой? На фб летать и каждый может.Норм арбы Shovi , plz , выстрел и макгрегор чисто в поле , на олимпе хз
Это все мои твины . Я их хозяинИ один из этих ников твой? На фб летать и каждый может.
Их давно нет уже или я их не вижу?
как вариант первыйИ один из этих ников твой? На фб летать и каждый может.
Их давно нет уже или я их не вижу?
very intriguingЭй. Я же передумаю садиться тебе на лицо)
я знаю у кого еще 777 hуев in ass :oops::oops::oops:Придурок, а ты рамзес 111777. Где 111 это хyи у тебя во рту, а 777 в жопе