cб и и и

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
У меня Торговый центр 200 метров от дома, там и кфс и итальянская кухня, ты подумай)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Суть посыла не понял, ну и не беда. Абсурд? Хм, а подавляющее большинство тогда как назвать? И ничего, что постоянно вносятся изменения. Ну рили, роли вообще ведь не играет)
О w8
Зачем ты повторяешь мои слова?
По слогам:
  • вы играете за пернатых по причинам ...смотри мое сообщение выше. Лень причины еще раз описывать.
  • Я играю по причине огромной любви именно к ним.
Я играю за них во время когда они днище, но так же и во время их популярности. Мне глубоко плевать, я приспособлюсь и буду убивать в любом случае. Я не прыгаю по профам как некоторые прыгают по бутыкам.
"99% игроков" прошли эту игру...Тогда почему я вижу на этих профах из достойных противников лишь маленький процент людей. Да 6лять буквально единицы действительно качественно могут отыграть. А это значит, что не прошли игру твои 99% и в большинстве на этих профах являются бездарями.
Если не понятно, я пишу не только об сб. Да и как то ****й на чье то мнение по этому вопросу, если это не человек играющий курицей и при этом вызывающий у меня уважение.
П.с. круто квотишь канешн) кайфонула на телефоне фиксить)
о слуш а кого ты считала/ешь сильными игроками за свою профу?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
И один из этих ников твой? На фб летать и каждый может.

Их давно нет уже или я их не вижу?
как вариант первый
написал его первым и с большой буквы в отличие от остальных
трое последних додиков есть на форуме под оригинальными никами
и первого я чет совсем не помню

Верх