- Лайки
- 129
Там только 1 сильный сб у них, это микаэла, остальной курятник там чисто масовка, по 10 лет сидят на сб но играть на них так и не научились))))И кокой ник у этово сб?)
Там только 1 сильный сб у них, это микаэла, остальной курятник там чисто масовка, по 10 лет сидят на сб но играть на них так и не научились))))И кокой ник у этово сб?)
Ты вечно оправдываешся и ноешь)У нас в пати даже дд не было . Нас было 6 чел 6 сапортов . Вторая пати 7/7 но там да было 3 дд в общем нас было 13 . Хочешь 18х18 ? В оговоренной локации , подальше от порт спота. В одинаковом количестве и условиях (без Хиро скилов ) .
Ну ты тоже не борщи, 3-4 типа у нас есть не плохих, микаела сильный базару нет, но не стоит других недооценивать. Например suffocation, Rook, могу и себя в этот список закинуть.Там только 1 сильный сб у них, это микаэла, остальной курятник там чисто масовка, по 10 лет сидят на сб но играть на них так и не научились))))
Ну че ты как всегда под дурочка косишь, ты знаешь о ком речь, ты ему всегда проигрывал на голду.И кокой ник у этово сб?)
Мне 1 сб понравился, ник не запомнил, на пале Балтика3 был никНу ты тоже не борщи, 3-4 типа у нас есть не плохих, микаела сильный базару нет, но не стоит других недооценивать. Например suffocation, Rook, могу и себя в этот список закинуть.
Тише, он в потоке... Скажи спасибо что он не написал что их 9 было а нас 18.У нас в пати даже дд не было . Нас было 6 чел 6 сапортов . Вторая пати 7/7 но там да было 3 дд в общем нас было 13 . Хочешь 18х18 ? В оговоренной локации , подальше от порт спота. В одинаковом количестве и условиях (без Хиро скилов ) .
эти боты никогда не согласятся подраться, они от каждого сообщения про 9х9 / 18х18 убегают с форума с трясущимися коленкамиУ нас в пати даже дд не было . Нас было 6 чел 6 сапортов . Вторая пати 7/7 но там да было 3 дд в общем нас было 13 . Хочешь 18х18 ? В оговоренной локации , подальше от порт спота. В одинаковом количестве и условиях (без Хиро скилов ) .
Ты че несеш чушпан! Каму я проигрывал ? !! Джоекое Витька только топчик! Вспомнел еще миднайта и гамберта но они слабееНу че ты как всегда под дурочка косишь, ты знаешь о ком речь, ты ему всегда проигрывал на голду.
У тебя может быть мнение отличное от моего, сколько не был за фз, остальные глаз не зацепили.Ну ты тоже не борщи, 3-4 типа у нас есть не плохих, микаела сильный базару нет, но не стоит других недооценивать. Например suffocation, Rook, могу и себя в этот список закинуть.
Привет@Ram.Zes. @sectorclear
Вы являетесь самыми худшими игроками, но при этом пишите в чат. Такой случай уже был, он оказался плачевным для них, кто не видел вот - https://board.scryde.net/threads/samaja-bezdarnaja-pati-s-bolshim-chsv.106666/
Всю жизнь эвойдите гвг с с дрожжащими коленками, но пишите как вы все е6ете))
Офк вы боитесь меня и знаете что проебете, тогда к чему этот флейм не понятно.. Сколько раз я писал вам, вы эвойдили.
Только посмотрите что они пишут Посмотреть вложение 260165 Посмотреть вложение 260166как же они боятся..
Самое смешное что они пишут про софт, посмотрите сами Посмотреть вложение 260167Посмотреть вложение 260168Посмотреть вложение 260169Посмотреть вложение 260186Посмотреть вложение 260187Посмотреть вложение 260188Посмотреть вложение 260189Посмотреть вложение 260190Посмотреть вложение 260191Посмотреть вложение 260192Посмотреть вложение 260193Посмотреть вложение 260194Посмотреть вложение 260195
А так же глубокая аналитика от @sectorclear (Анаса) как он определяет софт Посмотреть вложение 260170Посмотреть вложение 260171
Так же оцените как, они дерутся 1х1 что пишет Анас доПосмотреть вложение 260172 послеПосмотреть вложение 260173Посмотреть вложение 260175
Посмотреть вложение 260176 просто кусок дерьмаD
И так умалишенные кидаю вам гвг на любых сетапах глады/маги/луки, я уверен что вы не примите мой вызов потому что выи будете терпилами
Срочно смотрите на этих крипов:
Она на сб играет 2-3 года от силы, хз о чем ты.У тебя может быть мнение отличное от моего, сколько не был за фз, остальные глаз не зацепили.
Отдельный рофл это челики по типу Delia которые сидят с начала сервера на сб, но играть так и не научились))))
да поболееОна на сб играет 2-3 года от силы, хз о чем ты.
Ты щас рофлишь?) Баланс малефисенты когда был?))) Лет 5 - 6 назад?)) Вот тогда она уже была на сб)))) 2 - 3 года))) ****абол вы батенька)))))))Она на сб играет 2-3 года от силы, хз о чем ты.
3 года.Ты щас рофлишь?) Баланс малефисенты когда был?))) Лет 5 - 6 назад?)) Вот тогда она уже была на сб)))) 2 - 3 года))) ****абол вы батенька)))))))
Был мнения повыше о тебе, не думал что кл клана пиратес скатится до откровенного ****ежа))))